모바일 (밤모드 이용시)

인티 게시판을 둘러보다가 이런 게시판이 있기에... 오랜만에 쳐봤네요 근데 글이 하나밖에 없네요 악기연주 올리는 곳 맞나요? 아니라면 소금ㅠㅠ시간이 없어서 급하게 막 쳤더니 듣기 안좋네요... 피아노 조율도 몇년전에 해서... 담엔 렛잇고로 제대로... 비판은 쿨하게 안 받겠습니다 ((((내 쿠크))))ㅠㅠ  

전공하는 사람이 아니니까 그냥 듣고 넘겨주세요 ㅎ♡
추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

개조하여 ㅠㅠ... 나도 이렇게 치고싶당...
10년 전
얼어  글쓴이
감사합니다!
10년 전
강대송  빅뱅아
하ㅏ 제가 좋아하는 곡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ비판이라뇨ㅠㅠㅠ잘치시네ㅠㅠㅠ
10년 전
얼어  글쓴이
사랑합니다 S2
10년 전
No Limit  지코믹테
좋아하는 곡인데 밤에 들으니깐 막 설레설레해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얼어  글쓴이
감사해요!
10년 전
LEP
와 진짜 잘치셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이당
10년 전
얼어  글쓴이
감사합니다!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
얼어  글쓴이
감사해요!
10년 전
BTS김태형  태형이' ♥♥♥♥
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 카테고리에 글 올라오기만 엄청 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완뎐 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼어  글쓴이
완뎐 감사합니다!
10년 전
ㅜㅜㅜㅜ이노래 짱좋ㅇ라하는데ㅠㅠㅠ
10년 전
좋아하는곡인데!!ㅎ 잘들었어요~~ㅎㅎ피아노 잘 치시는데요??
10년 전
헉 이루마곡.. 완전 짱짱걸이세요..ㅜㅜ♡
10년 전
잘치시는데요/??!?!?
10년 전