모바일 (밤모드 이용시)
곃수ll조회 6301l 50

미국 아주사 퍼시픽 대학교 남자 합창단이 와서 공연하는 무대에서 K-POP이라는 주제?로 공연했어요!

소녀시대 - I GOT A BOY / EVOL - 우린 좀 달라 / CHER LLOYD - SWAGGER JAGGER(중앙여상 일심무애 창작안무)

추천  50
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

KEN  빅스 오~또~카~지
오! 잘추시네요 ~ ㅎㅎ
10년 전
우왕 목포다!!!!목포부심^___^
10년 전
SaBo  보고있으라고 에이스
와..진짜잘추시네영
10년 전
우와 진짜 잘추신다.. 진짜 ... 목포에 이런 인재들이..
10년 전
김까망베르  예헷
죄송한데일심무애swagger jagger영상있으세요??
10년 전
Vㅣ단향꽃무  스윗소로우
야~ 우리후배님들 잘한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기가 저희학교예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 후배들 잘한다!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
헐 정명여고다....ㄷㄷ
10년 전
연정훈이 잘못했네  여러분비스트컴백해요
와 진짜 춤 잘추신다 걸그룹같으세요^^ 연습 진짜 많이하셨겠어요 짱짱
10년 전
피크ㅠㅠㅠㅠ멋ㅇ있음ㅠㅠㅠ
10년 전
어 정명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와저도배워야겠어요 스크랩합니드
10년 전
김햔솔  김한솔
헐 친구학교
10년 전
헐; 나 여중인뎅.. ㄷㄷㄷ
10년 전
와진짜 대박잘춰요
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
와 자랑스럽다 내모교후배들!!!잘하네~~
9년 전

와대박
9년 전
두번째곡제목이뭔ㄴ지알수있나여?
9년 전
오오 잘추시네요~~!!!
9년 전
조옹대종대  엑소찬양
맞추느라 많이 힘들엇겟다 그래도 다 잘하는 사람들이니까 ㅎㅎㅎ 잘추시네요 ㅎㅎ
9년 전
경상남도경수  민석이널워더해^^
와진짜잘추셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으와...잘추세요!
9년 전
우리학교~~
9년 전
마지막에 무슨노래에요?
9년 전
구름아동동  뷰티쨔응
CHER LLOYD - SWAGGER JAGGER
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One32 재욱05.14 01:03128 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy29 재욱05.14 06:14115 0
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)24 재욱05.14 06:21104 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans21 재욱05.12 17:17122 1
노래 녹음 [COVER] aespa(에스파) - Supernova19 애치냐냐05.25 02:2889 1