모바일 (밤모드 이용시)
마이콜ll조회 907l 23

추천  23
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

옹준형  ★비스트 컴백★
항상 올리실 때마다 잘 듣고 있어요ㅠㅠㅠ정말 잘 치시네요!!!
10년 전
마이콜  글쓴이
ㅠㅠ잘 들어주신다니ㅠㅠ많이 부족한데 감사해요...♥
10년 전
1 5 &  JYP NATION
헐 알림와서 바로 들어왔는데 진짜 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘듣고있어요!
10년 전
마이콜  글쓴이
감사해요!!ㅠㅠㅠ많이 부족한데 잘 듣고 있다는 말 너무 좋네요ㅜㅜ
10년 전
헐 대박..... 짱이에요.....
10년 전
마이콜  글쓴이
감사해요!!♥
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이콜  글쓴이
이번에 비스트 앨범 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
정유지  비스트 위너 베스티
헐이거 메일링안되나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이콜  글쓴이
메일링 돼요!!주소 주시면 보내드릴게요!!
10년 전
정유지  비스트 위너 베스티
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이콜  글쓴이
보내드렸어요!!
10년 전
너무조ㅎㅇ요ㅠㅠ
9년 전
마이콜  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
손스코  ∀Δ ∑
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 가능 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이콜  글쓴이
메일주시면 집에가서 보낼게요!!
9년 전
슼 하고 가요! 피아노 진짜 잘 치시네요 짱
9년 전
마이콜  글쓴이
감사해요♥!!!!!
9년 전
아ㅠㅠ비스트 노래다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 치는것 마다 왜ㅔ 좋아여
9년 전
마이콜  글쓴이
비스트 노래 진짜 좋야요ㅠㅠㅠ치는 것 마다 좋다니 감사해요♥
9년 전
혹시...그 밑에 발로 누르는거 '계속' 누르시면서 해요?

소리가 막 여기저기 흩어져서 깨끗하지 못해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ발 밑 그거는 적당히 잘 사용해야 좋을 듯 해용!

아니라면 구석으로 짜지겠...

9년 전
마이콜  글쓴이
아니에요ㅠㅠ페달 깔끔하게 못쓰거든요ㅠㅜ충고감사합니다!!♥
9년 전
너무좋아요ㅠㅠㅠ못나가고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이콜  글쓴이
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
9년 전
헐..완전조아요..! 메일링 가능하나요ㅜㅜ!?
9년 전
마이콜  글쓴이
네!!지금은 사정상 못해드리고ㅠㅠ메일주소 주시면 내일 아침에 메일 보낼게요!!
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 에요 ! 감사해여 !!
9년 전
마이콜  글쓴이
보내드렸어요!!
9년 전
감사합니다 ♡
9년 전
와....짱이시다 다른음악올리신것도 구경가야겠어요 진짜대박!!bb
9년 전
이거 어떻게 받아갈수없나요??
9년 전
마이콜  글쓴이
보내드렸어요!!
9년 전
ㅠㅠ두개다 보내주셨다니 센수쟁이ㅜㅜㅜ진짜 잘감상할게요!!
9년 전
라임 코끼리  괜칞겠지
짱이다ㅠㅠㅠ
9년 전
마이콜  글쓴이
감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루머유포하면 죽일거다  인중때린다
헐 좋아요ㅠㅠㅠ신알신 했어요!!저 보내주실수 있나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
마이콜  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ보내드렸어요!!
9년 전
대박...진짜 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 몰입하고 들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 제가 진짜 좋아하는 곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이콜  글쓴이
ㅜㅜ맞아요ㅠㅠㅠㅠ노래 진짜좋아요ㅜㅜ감사합니당
9년 전
요서비  예얍
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
마이콜  글쓴이
감사합니다!!보내드렸어요!!
9년 전
겁나단호하네단호박이세요?  그래 내가단호박이다
뒤늦게 메일링 부탁드리는 거 실례인 건 아는데, 좋아하는 곡이기도 하고, 너무 좋아서 매일 듣고 싶은데... 혹시, 지금도 메일링 되나요?
9년 전
마이콜  글쓴이
당연히 보내 드릴 수 있는데 수요일 쯤에나 될 것 같아요ㅠㅠ
9년 전
시간 나실 때 아무 때나 보내주셔도 돼요!
9년 전
마이콜  글쓴이
메일 주소 주세요!!!
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
마이콜  글쓴이
겁나단호하네단호박이세요?에게
보내드렸어요!!!

9년 전
마이콜에게
감사합니다♥

9년 전
AJ (이기광/26)  ☜ 광덕의 자부심
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기광오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링안됄가요>?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이콜  글쓴이
오늘 내로 보내드릴게요!!메일 주소 주세요!!
9년 전
AJ (이기광/26)  ☜ 광덕의 자부심
sunlite_daum.net 입니다! 감사해용 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이콜  글쓴이
보내드렸어요~
9년 전
헐..왜이렇게잘하시는거죠..??귀힐링해요♥
9년 전