공지가 닫혀있습니다 l 열기
Baby-Gll조회 1954l 16

Releaseː 2014.07.22

Cafeː http://cafe.daum.net/Free-mium

Copyright ⓒ Premium All rights reserved

▲반주!▲

▲무반주버전!▲

BabyG   무더운 밤, 잠은 오지 않고
이런저런 생각에 불러본 너, 나올 줄 몰랐어
간지러운 바람, 웃고 있는 우리
밤하늘에 별 취한듯한 너
시원한 beer, cheers 바랄게 뭐 더 있어
한여름밤의 꿀, 한여름밤의 꿀
so sweet, so sweet, yum~

NV   정말 오랜만이야, 어떻게 지냈어
나 똑같지 뭐, 그냥 열심히 일했어
넌 어때, 그때 그 사람 계속 만나?
헤어졌구나 미안, 괜한 얘기 꺼내 어쨌든 반가워
시간 진짜 빠르다 벌써 여기까지 왔네 우리도
근데 어쩜 넌 하나 변함없이 여전히 이쁘네
던진 농담 반 진담 반 왜 말 돌리는데

GV  술 때문인 건지 아니면 부끄러운 건지

NV    빨개지는 볼, 너 생각나? 로 피어나는 추억에 화원
색색 아련한 이야기꽃 웃음꽃, I want to tell you something
예전에 나 너 좋아했던 거 알어, and you said  GV I know
나 좀 취했나 봐, 헛소리 신경 쓰지 말고
cheers 건배 오늘처럼

BabyG   무더운 밤, 잠은 오지 않고
한여름밤의 꿀 (이건 마치), 한여름밤의 꿀 (우린 마치)

NV     Hold up, 지금 나오는 노래 뭐지 잠깐
Hold up, 알듯한데 제목 기억 안 나는 옛 노래
흥얼거려 멜로디 hmm hmm~
시원한 밤공기  흠~~ㅎ ㅏ !
자리 옮길 겸 걷자, 신난다며 폴짝
뛰어가는 뒷모습 참 순수해 너란 여자
그러다 벌레 한 마리에 기겁하더니
가로등 불빛 아래 포개지는 그림자
하나, 이 순간 둘, 행복해
셋, 어느새 쥐고 있는 손가락
한여름밤의 꿈, 깨고 싶지 않은
한여름밤의 꿀, 바로 오늘 같은

무더운 밤, (Whoo~)

BabyG    잠은 오지 않고 yes
한여름밤의 꿀 (이건 마치), 한여름밤의 꿀 (우린 마치)

NV     오늘 너무 즐거웠어 (너무 즐거웠어)
너무 반가웠어 (나도 반가웠어)
잘 자, 굿나잇 (You have a sweet dream)
이런 널 보고 있자니 바랄게 없어서
행복했어 (So happy)
너무 행복했어 (Me, too)
잘 자, 굿나잇 (You have a sweet dream)
이런 널 안고 있자니 바랄게 뭐 더 있어

BabyG    한여름밤의 꿀, 한여름밤의 꿀

(꾸울 ~ oh yeah )

(Whoo~ woo~ woo~ yeah)
so sweet, so sweet, yum
~♥

추천  16
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

소 스위트 소 스위이이이이트 얌
9년 전
Baby-G  글쓴이
스위이이이이이잇 얌..☆
9년 전
Wiley.K  Lady gaga
처음부터좋아요...와..
9년 전
Baby-G  글쓴이
우와 오랭만이에요!!!! 감사합니다!
9년 전
SMROOKISE 슬기  엣셈루키즈걸그룹취저
목소리진짜꿀!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♤♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡하너무좋아여...(^0^)b
9년 전
Baby-G  글쓴이
좀 꿀같았나여!!!(수줍) 감사해여!!!♡♡♡♡
9년 전
Blitzcrank  너 기름센다.
와..진짜 잘하시네여
9년 전
Blitzcrank  너 기름센다.
이분은 오늘첨들었는데 진짜 무조건 신알신해야됨..
9년 전
Baby-G  글쓴이
우아우 신알신까지!!! 감사합니당♥
9년 전
서울대학교 17학번  소취/씨엔소시빅스
와 두분다 목소리 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Baby-G  글쓴이
캄사합니다...♡
9년 전
와ㅏ 진자 이거 넘 조아요 사랑해요1!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Baby-G  글쓴이
내가 더 사랑해여!!!! 와장창!!!
9년 전
무말랭이  또오~!
목소리 달달한거봐.. .
9년 전
Baby-G  글쓴이
감사함다 무말랭이님 ^0^
9년 전
끌올  ◀친등해주세요.
진짜 목소리 좋아요!!! 꿀을 바르셨나~~~
9년 전
Baby-G  글쓴이
치덕치덕 (꿀을바른다)
감사해여!!

9년 전
오세훈따뚜이  엑소사랑하자
와....진짜너무좋아요......
9년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니다 프사가 넘ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋ
9년 전
완전이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Baby-G  글쓴이
감사감사해여..☆
9년 전
잘든ㆍ었어여ㅠㅜㅠ잠잘때들으면좋겠다
9년 전
Baby-G  글쓴이
노래자체가 나른나른해서 자장가로 진짜 좋을거같애요 ㅎㅎㅎㅎ 감사해엽!
9년 전
박경부인  Apink
두분다목소리꿀 ㅠㅠ
9년 전
Baby-G  글쓴이
감 사 합 니 돠 ♥ 꿀꿀
9년 전
잘하신다..
9년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당!!!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
Baby-G  글쓴이
어 음 마이크 사용해서 녹음해..요!! 저는 Mxl tempo라는 마이크 쓰고있어용 !
9년 전
와 랩하시는분 엠버같아여ㅕ우앙......
9년 전