모바일 (밤모드 이용시)
호다독다ll조회 1885l 28

고3 사설모의고사때 끄적거리긴 했는데...... | 인스티즈

수포자여서 항상 자거나 낙서했는데 일이 커져서 이렇게 됨

고3 사설모의고사때 끄적거리긴 했는데...... | 인스티즈

좀 자세히

더 자세히

대략 이 느낌??

추천  28
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우와 쩐다...예뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
호다독다  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
저도 이런거 되게자주해요 수업듣다가도 교과서 끄트머리에 막 세모그리고 그위또그리고 어느정도그리면 막 이리저리 선긋고 색칠하고 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호다독다  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 묘하게 집중력 있는게 묘미죠 진짜 말도 안돼는 도형들 조립하듯이 그리면 의외로 모양도 예쁘고 공부에서 느낄 수 없는 성취감이 날로 느는 느낌이 아주 좋아욬ㅋ
9년 전
나무심는규  끼룩
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호다독다  글쓴이
봐주셔서 감사합니당
9년 전
나무심는규  너로 시작하니까.
아이디어도 좋으시고 그림도 잘그리신것 같아욯ㅎㅎㅎ 개인적으로 이런 그림 제취향이라섴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호다독다  글쓴이
아~ 조립하는 그림 좋아하시는 구나 저는 개인적으로 그냥 그리다가 일 커지는 게 많아서 좀 독특하게 색 배열하는 거 좋아하거든요 저 구석탱이 그려진 해바라기 처럼 굳이 잎이 초록색일 이유도 없고? 약간 독특한 배열 좋아해요 그게 의외의 조합이 생기기 때문에 보기도 좋구요 미술전공은 아니라 그냥 취미삼아 그린거라 취향이라고 해주셔서 낯부끄럽지만 감사합니다
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호다독다  글쓴이
신기하죠? 함 해봐요 재밌어요
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One34 재욱05.14 01:03135 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy31 재욱05.14 06:14126 0
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)25 재욱05.14 06:21111 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans21 재욱05.12 17:17131 1
노래 녹음 [COVER] aespa - thirsty20 재욱05.15 01:40107 1