모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 590l 27
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

The Boys - 소녀시대 (+ 한쪽들림 수정 | 인스티즈

The Boys

겁이 나서 시작조차 안 해 봤다면 그댄 투덜대지 마라 좀!
주저하면 기회는 모두 너를 비켜가 가슴 펴고 나와봐라 좀!

Bring the boys out
we Bring the boys out
we Bring the boys out

순리에 맞춰 사는 것, 넌 길들여져 버렸니? 괜찮니? (get up)
암담한 세상이 그댈 주눅들게 만드니? (that's funny) 괜찮니?

그냥 볼 수가 없어 난, 부딪히고 깨져도 몇 번이고 일어나
날카롭게, 멋지게 일을 내고야 말던 네 야성을 보여줘 My boy

Girls' generation make you feel the heat!
전 세계가 너를 주목해
(Bring the boys out)
위풍도 당당하지 뼛속부터 넌 원래 멋졌어 You know the girls?
(Bring the boys out)

안녕하세요!

오늘은 The boys 에요!

원래는 전곡다 녹음을 했는데 랩도 너무 그렇고.. 웅웅거리게 녹음이 되서

그냥 1절까지만 짤랐어요..ㅜㅜ

듣다보면 감기때문에 코막힌 소리가 나긴 하지만 이해해주세요..ㅜㅜ

그리고 저의 이상한 랩도 이해해주세요..ㅜㅜ

오늘도 많이 부족하지만 들어주셔서 정말 감사합니다.♥

항상 댓글 달아주시는 분들 정말 힘이나요 감사해요!

추천  27
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 반주에 약간 묻힌 것 같아서 아쉬워요ㅠㅠ 하지만 역시 목소리는 좋으십니다...♡
9년 전
그리고 뒤에까지 듣고싶어요!!
9년 전
아치 꾹꾹이 아야  삼둥이♥  글쓴이
은지만바라보미님 감사해요ㅠㅠ
항상 은지만바라보미님 덕분에 완전 힘이나요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 다음노래때는 완곡 올릴수있도록 노력할게요!!♥

9년 전
아니에요! 저도 아치 꾹꾹이 아야님 노래 들으면 막 뭐랄까 정화되는 느낌이랄까 좋아요ㅎㅎ 감기 얼른나으시고 담에 또 좋은 목소리 들려주세용!
9년 전
그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반주에 목소리가 조금 묻혔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 크게듣고싶은데!!!!!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] 박재정 - 무슨 일 있었니 ㅣ Cover by 블루프린트26 콩나물불고기05.20 11:15140 0
노래 녹음 [COVER] aespa(에스파) - Supernova27 애치냐냐05.25 02:28164 1
노래 녹음 도영 - 새봄의 노래 cover21 홍호아05.29 00:48143 2
노래 녹음 [RUNOFF] aespa - supernova 5인 합창20 밀로05.31 00:57125 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - How Sweet18 밀로06.04 08:33101 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..34 재욱 05.07 11:43 273 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)35 블림. 04.22 18:21 233 1