모바일 (밤모드 이용시)
이장꾸꾸ll조회 1208l 20

[1人] f(x) - milk | 인스티즈

넌 아무 말 없었지 그걸로 끝이었지

나 역시 말이 없어 그걸로 우린 끝이

돼 버린 아까 전 아직 선명하던 (아하!)

여름 햇살은 덥고 온 몸엔 열이 나고 난 어지러워

(아하!) 난 조금 정신 없어 (아하!뭔가 시원한 걸 마셔

너 땜에 다친 마음이 아파 뜨겁게 데인 기억들이 아파

마침 부엌의 하얗고 차가운 우유를 봤어 어떡할까

Hmm My MILK 데인 맘에 붓죠 맘에 붓죠 맘에 붓죠 My MILK 데인

Hmm My MILK 베인 맘을 적셔 맘을 적셔 맘을 적셔

My MILK 베인 Ma Ma Ma MILK 베인 맘 맘에 MILK

칭칭 벨이 울리고 나면 블링블링 반짝이는 아침의

세상은 나른하지만 내 맘 끓는 건 누가 알겠니

칭칭 벨이 울리고 나면 블링블링 반짝이는 ah

여름 햇살은 덥고 온 몸엔 열이 나고 난 어지러워

난 네가 필요해 난 네가 필요해 난 네가 필요해

난 네가 필요해 딱 지금 필요해 Yeah Yeah

너 땜에 다친 마음이 아파 뜨겁게 데인 기억들이 아파

마침 부엌의 하얗고 차가운 우유를 봤어 어떡할까

Hmm My MILK 데인 맘에 붓죠 맘에 붓죠 맘에 붓죠 My MILK 데인

Hmm My MILK 베인 맘을 적셔 맘을 적셔 맘을 적셔

My MILK 베인 Ma Ma Ma MILK 베인 맘 맘에 MILK

사랑의 상처 점점 아파져 이건 낫지도 않죠 더 심해져요

난 어떡해 난 어떡해 난 너 없이 어떡하냐고 Woo Woo Woo Yeah

유리병을 눈에 대고 바라본 이 세상은 동글

I don’t care 내게 보인대로

Yeah yeah 이해하고 받아들였죠

그닥 복잡하진 않아요 처음부터 하얀색이니까

만약 그걸 바꾼다면 What

(Ad lips)

So fresh so fine 이제야 좀 시원해

Ma Ma MILK 베인 Ma Ma Ma MILK 베인

My MILK 데인 맘에 붓죠

추천  20
설정된 작가 이미지가 없습니다

9년 전
소푸레쉬할때심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무젛아여ㅠㅠㅠ
9년 전
이장꾸꾸  글쓴이
헐ㄹ 고맙숨ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
防彈小年團  존재해줘서 참 감사해
목소리 진짜 좋아요ㅠㅠ
9년 전
이장꾸꾸  글쓴이
헐 목소리 좋다니 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
목소리 사근사근해서 듣기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이장꾸꾸  글쓴이
허어 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 귀요워요 ㅠㅠㅠ 작년에 밀크 엄청 많이 들었는데ㅋㅋ작년 여름생각난다 ㅜㅜ
9년 전
이장꾸꾸  글쓴이
ㅋㅋㅋ 저도 간만에 생각나서 불렀어요! 감사합니다 ㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 씨스타 touch my body45 파카팤08.31 21:09197 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은33 VWATER09.05 05:01161 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..27 ER_이알09.09 21:51124 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome25 ER_이알09.09 21:57120 0
노래 녹음 [COVER] 규현 - 내 마음을 누르는 일41 지렌오09.12 23:22116 0
노래 녹음 잔나비 - 사랑하긴 했었나요 스쳐가는 인연이었나요 짧지 않은 우리 함께했던 시간들이 자꾸 내 마음을 ..9 VWATER 09.21 03:57 79 0
노래 녹음 [COVER] 애쉬아일랜드(feat. 폴 블랑코) - 작별인사 Cover by. GGODUCK (at..13 딸기맛두리안 09.20 19:26 70 0
노래 녹음 [COVER] Minit(feat. 김승민, 한요한) - 별이 되어줘 Cover by. GGODUCK..13 딸기맛두리안 09.19 16:38 63 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome25 ER_이알 09.09 21:57 120 0
노래 녹음 【ERCOVER】 水槽 (suisoh) - 文学講義 (Meaningless) (feat.相沢)17 ER_이알 09.09 21:55 99 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..27 ER_이알 09.09 21:51 124 0
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..43 딸기맛두리안 08.28 12:06 206 0
노래 녹음 [COVER] 최예근(W.소울스트링) - 춘래불사춘 cover by. attacca crew47 딸기맛두리안 08.25 02:47 220 1
노래 녹음 [COVER] PH-1(feat.백예린) - Nerdy love cover by. attacca cr..43 딸기맛두리안 08.25 02:42 215 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..