모바일 (밤모드 이용시)
MJayll조회 537l 10

페리 & 제이 - DNA

제이 

첫눈에 널 알아보게 됐어
서롤 불러왔던 것처럼
내 혈관 속 DNA가 말해 줘
내가 찾아 헤매던 너라는 걸

페리

우리 만남은 수학의 공식
종교의 율법 우주의 섭리

제이 
내게 주어진 운명의 증거
너는 내 꿈의 출처
Take it take it
너에게 내민 내 손은 정해진 숙명

페리

걱정하지 마 love
이 모든 건 우연이 아니니까

제이 

우린 완전 달라 baby
운명을 찾아낸 둘이니까

페리

우주가 생긴 그 날부터 계속 (계속 하!)

무한의 세기를 넘어서 계속 (계속 계속 야!)

제이 

우린 전생에도 아마 다음 생에도
영원히 함께니까

페리

제이 

DNA

페리

I want it this love I want it real love
난 너에게집중해
좀 더 세게이끄네

제이 
태초의 DNA가 널 원하는데
이건 필연이야 I love us
우리만이 true lovers

페리

그녀를 볼 때마다 소스라치게 놀라
신기하게 자꾸만 숨이 멎는 게 참 이상해 설마

제이 
이런 게 말로만 듣던 사랑이란 감정일까
애초부터 내 심장은 널 향해 뛰니까

페리

걱정하지 마 love

제이 

페리

우주가 생긴 그 날부터 계속 (계속 하!)

무한의 세기를 넘어서 계속 (계속 계속 야!)

제이 
우린 전생에도 아마 다음 생에도
영원히 함께니까

페리 이 모든 건 우연이 아니니까

제이 
DNA

페리

돌아보지 말아
운명을 찾아낸 우리니까

제이 
후회하지 말아 baby
영원히
페리 영원히
영원히
페리 영원히
함께니까

페리

걱정하지 마 love

제이 

페리

La la la la la
우연이 아니니까

제이 

우연이 아니니까
DNA

잘 들었어요! 10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다~
6년 전
넵!^^♡
6년 전
MJay  글쓴이

6년 전
와정말 노래 잘부르시네요..
6년 전
MJay  글쓴이
안녕하세요 님! 감샇바니다 ㅠ_ㅠ 더 좋은 곡으로... 또 찾아올게요!
6년 전
좋아요~
6년 전
MJay  글쓴이
ㅎㅎㅎ 감사합니다~ 비피님!!
6년 전
좋아여
6년 전
MJay  글쓴이
끼야아아 고맙숩댜!!!>_<
6년 전
친구가 좋아해서 자주 듣던 노래, 중독성 있어요.
6년 전
MJay  글쓴이
디앤에이~~~~~
6년 전
매력적이에요. 잘들었어요?
6년 전
MJay  글쓴이
감사해요~ㅎㅎ
6년 전
목소리들이 매력적이세요..♡ 잘 들었어요!!
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다~❤️❤️❤️
6년 전
노래 잘 부르시네요! 잘 들었습니다
6년 전
MJay  글쓴이
애환님~~!! 감사합니다~~!
6년 전
좋아요
6년 전
MJay  글쓴이
❤️
6년 전
HokeyPocky  나의 사랑아
이거 도입부 내적댄스 쩌는.. 좋아요ㅠㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짱짱ㅜㅜ잘부르세요ㅜㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다❤️
6년 전
독특한음색 듣기 좋아요
6년 전
MJay  글쓴이
오우! 음색칭참 ㅠㅠ 감사합니다
6년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
노래가 신나고 너무좋아요^^
6년 전
MJay  글쓴이
❤️❤️감사합니다~~ㅎㅎ
6년 전
이건뭐 그냥 명곡
6년 전
MJay  글쓴이
디앤에이~~~~
6년 전
오류 때문에 소리가 안 들려요ㅠㅠㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
ㅠㅠ 어떤분들가끔 안되더라구요ㅠ
6년 전
와 목소리 너무 매력있네요 신알신 하구 가여
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다~!!ㅠ_ㅠ 신알신...!
6년 전
❤️
6년 전
MJay  글쓴이
❤️❤️난 하트 두개뿅뾸
6년 전
세 용  MYNAME MYGIRL
좋아요!
6년 전
MJay  글쓴이
감사해요!
6년 전
촛불  XD
짱!
6년 전
MJay  글쓴이
끼얗! 댓글 짱!
6년 전
릴 보이  긱스
좋아요!
6년 전
MJay  글쓴이
감사해욧!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
MJay  글쓴이
❤️❤️❤️❤️!!!!
6년 전
조어요
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다~
6년 전
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다~~
6년 전
내새끼내가지킨다  사랑해 내가수들
신나요
6년 전
MJay  글쓴이
댄스!!
6년 전
너무 좋아요
6년 전
MJay  글쓴이
너무 감사합니닷!
6년 전
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다ㅠ_ㅠ
6년 전
좋아용
6년 전
MJay  글쓴이
고마워요!
6년 전
가장 좋아하는 가수가 방탄소년단인데너무너무너무 좋은곡이다
6년 전
MJay  글쓴이
저도 가장 좋아하는 가수가 방탄소년단! 너무너무너무 좋아여ㅠㅠ
6년 전
좋아요~!!
6년 전
MJay  글쓴이
감사해요!
6년 전
노래 진짜 짱입니다!!!
6년 전
MJay  글쓴이
댓글 감사합니다ㅠ
6년 전
조아요!
6년 전
MJay  글쓴이
감사해요!
6년 전
완전 굿.....👍🏻👍🏻👍🏻
6년 전
MJay  글쓴이
감사해요👏👏
6년 전
노래 좋아요❤️
6년 전
MJay  글쓴이
ㅠㅠ감사합니다❤️
6년 전
이 노래 짱짱 좋아하는데 목소리 넘나 젛슴미다ㅠㅡㅠ!!
6년 전
MJay  글쓴이
끼얗 감사드립니다~
6년 전
나의 종현아  너를 만나 행복했어
잘부르시네요!!!대박
6년 전
MJay  글쓴이
대박!! 감사해요!!!
6년 전
목소리 넘 이쁜거 아닙니까? ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
으앗 ㅠㅠ 댓글 넘나 감사한거 아닙니까!
6년 전
사랑해요ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
저도 사랑해요..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
대박ㅜㅜㅜ
6년 전
MJay  글쓴이
ㅠㅜㅠ감사합니닿
6년 전
앞으로 기대되는 아티스트 분들이세요!
6년 전
MJay  글쓴이
하핫 감사드립니다!
6년 전
헐.. 너무 잘하시는데요??? 음색이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
호곡 음색칭찬...! 감사합니다ㅠ
6년 전
뜨뚜  iKON
랩 너무 제 스탈이여요...
6년 전
MJay  글쓴이
랩...!뿌잉뿌잉!!
6년 전
DNA여자버전은 처음듣는데 정말 원곡만큼 좋네요!
6년 전
MJay  글쓴이
크앗! 감사합니다!
6년 전
목소리 너무 제 취향 저격이예요ㅠㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
끼얗 댓글 너무 제 취향 저격이네요 ㅜ
6년 전
목소리가 진짜 좋아요 노래랑 잘어울리시는거 같아요
6년 전
MJay  글쓴이
끼얗 감사합니다 ❤️
6년 전
최애 곡이 나와서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 디엔에이 정말 대단한 노래 인것같으엉 언제들어도 신나는 곡...
6년 전
MJay  글쓴이
후... 디앤에이만 들으면 춤이..
6년 전
할닉없는닉  꽃뚜기
굿!!
6년 전
MJay  글쓴이
굳!!
6년 전

6년 전
MJay  글쓴이
👉🏼👈🏼
6년 전
좋아요
6년 전
MJay  글쓴이
감사해요ㅠ
6년 전
빅스엔케이팝  I'm your light
ㅅㄹ
6년 전
MJay  글쓴이
ㅅㄹ
6년 전
빅스엔케이팝  I'm your light
이거 제가 안달았는데... 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄고 민윤지  둘! 셋!
좋아요!
6년 전
MJay  글쓴이
감사해요!
6년 전
좋습니다
6년 전
MJay  글쓴이
크앟 감사합니다
6년 전
넘 좋아요ㅠㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
ㅠㅜㅠㅜ 감사해요ㅠㅠ
6년 전
Take That  28년차 영국 아이돌
좋아요
6년 전
MJay  글쓴이
ㅎㅎ 고마워요!
6년 전
믕스타  영원히우리는에이핑크
짱 좋아요
6년 전
좋죠
6년 전
❤️
6년 전
명곡 !!!
6년 전
19950808  💖세븐틴컴백고맙다💙
역시 노래 좋네요~
6년 전
쿠로콧치  쿠다사이
좋다
6년 전
좋아요 !!!! ❤️
6년 전
POET / ARTIST  너란 숨을 쉬어
목소리가 정말 좋으시다!!
6년 전
MJay  글쓴이
끼얗 감사합니다~>_<
6년 전
멋있다
6년 전
들어도들어도 질리지가 않는다
6년 전
MJay  글쓴이
영원히 질리지안길...!
6년 전
최고다 최고 진짜 짱
6년 전
MJay  글쓴이
끼얗 감사합니아
6년 전
박슬  :-)
너무 좋습니다요
6년 전
좋네요
6년 전
L R

6년 전
좋아요
6년 전
몬애깅  이걸 범죄라 할 수 있나
굿굿❤️❤️
6년 전
방탄이즈뭔들
6년 전
잘 부르시네요
6년 전
와아
6년 전
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
좋아용
6년 전
안녕 나의 빛들  배주현 미모 열일
노래방가서 한번쯤은 꼭 부르는 노래!!!!
6년 전
MJay  글쓴이
애창곡 뿌잉뿌잉
6년 전
마루기획__박지훈  지후니 마음 속에 저장!
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다~!!
6년 전
좋은 노래
6년 전
플레이리스트에 있을 정도로 평소에 되게 좋아하는 노래인데 이렇게 들으니까 또 좋네요
6년 전
MJay  글쓴이
ㅎㅎㅎ 우왓 저도 너무 좋아ㅏ는 곡 ❤️
6년 전
예쁜 목소리로 부르신 노래 잘 듣고 가요:)
6년 전
Melody  🐾
디엔에~~
6년 전
긱종현  샤이니 워더
좋아요 〰️〰️
6년 전
지나다니며 많이 들었어요
6년 전
헉 두 분 다 목소리 진짜 매력적이에요...
6년 전
MJay  글쓴이
으앗 ! 감사합니다ㅠ
6년 전
잘 부르십니다!
6년 전
좋아여
6년 전
목소리가 너무 이쁘네요
6년 전
신나는곡인거같아요 좋아요
6년 전
한 걸음을 더  얼음달
목소리가 다들 너무 예쁘신 것 같아요ㅠㅠㅠ 랩도 그렇고 보컬도 그렇고 두 분다 너무 잘 어울리십니당:)
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다!!!!!!!!ㅠ_ㅠ 흙흜
6년 전
6년 전
MJay  글쓴이
신나서 잠이 안오겠는드ㅔ요?
6년 전
잘 들었어요! 넘 좋아요ㅠㅠ 잘 부르시고ㅠㅠ
6년 전
개성있게잘부르세요!!
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다!!ㅠㅠ
6년 전
잘 부르세요ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
MJay  글쓴이
댓글을 두개씩이나!
6년 전
大倉忠義  関ジャニ∞
우와...진짜 잘부르시네요 끝까지들었숩니다 체고❤(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다ㅠ_ㅠ 길었을 텐뎃 ㅠ
6년 전
Richard Starkey  비틀즈 링고스타
목소리가 좋아요!!
6년 전
봄래  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
남돌노래 여자가 부르기 힘드셨을텐데 목소리랑 노래랑 잘어울려서 듣기 좋아요!보컬분은 음색이 제취향이예요! 랩하시는분은 랩 너무 잘하세요!! 잘 듣고가용!!
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다! 앞으로도 많은 곡 올릴게요!
6년 전
구 준회.  사랑을했다
믿고 듣는 방탄소년단 노래 비트가 이 노래도 물론 수록곡 모두 비트가 너무 좋다
6년 전
좋아요!
6년 전
오늘같은어느날  널 보면 동근동근♡
짱짱짱
6년 전
잘 들었어요!!
6년 전

6년 전
훠니  인피니트 김재환
정말 잘 부르시네요!!
6년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
좋아요 !
6년 전
민선  💜💨
목소리가 너무 예뻐요❤️
6년 전
와 첫한마디에 소름....
6년 전
MJay  글쓴이
후옷?! 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
원곡과는 다른 신선한 느낌을 받았어요! 잘 들었습니다.
6년 전
MJay  글쓴이
우옷!!!! 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
헐 좋아요!
6년 전
로즈쿼츠 세레니티  세봉이 공식색
헐 좋아요..
6년 전
너무 잘 부르시네요...와..!!
6년 전
MJay  글쓴이
와..!! 댓글 감사합니다!!
6년 전
목소리가 너무 좋아요
6년 전
대단해용
6년 전
NU’EST_황민현  Daybreak
좋아요!!
6년 전
좋어용
6년 전
DNA ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱 좋아요!
6년 전
너무 조아용
6년 전
목소리가좋네요
6년 전
목소리 너무 예쁘세요
6년 전
너는 달 나는 별  반대로도 괜찮고
너무좋아요!!
6년 전
목소리가 좋으시네요!!
6년 전
들썩들썩
6년 전
우왕 진짜 잘부른당
6년 전
샷건  우리함께라면 사막도 바다가 돼
목소리가 진짜 예쁘셔서 깜짝 놀랐어요!!🤭
6년 전
MJay  글쓴이
끼얏 감사해요❤️❤️❤️
6년 전
굿
6년 전
맽튜 매튜 홈매튜!  나이스튜밑튜홈매튜!
b
6년 전
#JM
너무 좋아요 방탄 최고❤️
6년 전
잘 들었어요!👏👏 짱👍👍
6년 전
조아용
6년 전
Daniel. K  이름에게
목소리 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
너무 좋아용
6년 전
짱이네요~
6년 전
방탄노래에서 젤 좋아하는노래...여자버전 좋네여♥
6년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
굿잡
6년 전
완젼 조아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 너무 잘하세요..♥
6년 전
오늘도 아자아자  화이팅
스웩 넘쳐요
6년 전
들으면 들을 수록 좋아요!
6년 전
노래 좋아요
6년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅜ
6년 전
조아용
6년 전
굿굿!
6년 전
잘 들었어요!!!! 정말 잘 부르시네요 ㅎㅎㅎ!
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ개인적으로 이번노래 정말 좋네요ㅠㅠ
6년 전
커버곡 듣는거 굉장히 좋아하는데 진짜 잘부르세요! 처음듣자마자 오,, 이랬네요ㅋㅋ 좋은노래감사합니다:)
6년 전
MJay  글쓴이
ㅋㅋㅋ우와 커버곡 재미있어요ㅠㅠ
6년 전
음색 특별해서 좋아요
6년 전
헐 목소리 대박적.... ❤️ 넘 잘부르셔용
6년 전
MJay  글쓴이
댓글 취향저갹❤️
6년 전
황뚠냥  오노 켄쇼
음색이 되게듣기 좋아요ㅠㅠ
6년 전
믿고 듣는 방탄
6년 전
땡큐
6년 전
헐 좋아요..
6년 전
오올오 잘 부르시네요!!! 음색짱~~
6년 전
별로에요
6년 전
공진혁 (22)  Lunatichai
최근 핫함!!
6년 전
좋아요~!!
6년 전
2010년 6월 9일  0226 성규컴백
좋아요bb
6년 전
Dna
6년 전
진짜 너무 너무 좋아요 노래!
6년 전
목소리가 매력있어요!! 곡 느낌도 잘 살린듯
6년 전
김지연  난 아직도 긴 꿈을 꾸고 있어
두 분 다 목소리가 너무 좋아요 잘 들었습니다 노래 굿굿bb
6년 전
쀼앙  진짜
카합..좋아요
6년 전
잘부르세요
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
최고예요
6년 전
허류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정재현 최고   lol (만세)
디엔에이이이잉
6년 전
ㄹㅇㄹㅇㄷㅂㄷㅂ
6년 전
좋아요!!
6년 전
포스포필라이트  보석의 나라
좋아욤!
6년 전
역시 해외에서 난리날만합니다ㅠㅠ
6년 전
방탄이랑 넘 잘 어울리는 노래고 춤도 넘 멋있어...
6년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
목소리가 정말 매력적이네요!!잘들었습니다
6년 전
잘부르신다
6년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
오골계  란탁파송송
도입부 목소리 너무 매력적이고 좋아요ㅠㅠ
6년 전
강다니엘(961210)  🍑갓다니엘생일축하해🍑
여자의 목소리로 들으니까 또 다른 느낌이네요:)
6년 전
최고예요!! 완전 짱
6년 전
댕뭉이  너의꽃길이되어줄께♡
ㅠㅠ 좋네용
6년 전
좋아요
6년 전
캬 멋집니다
6년 전
원래도 디엔에이너무 좋아하는데 커버하신분도 너무 잘부르시뮤ㅠㅠㅠ!
6년 전
여자 버젼으로 들으니까 신선하네용....!!
6년 전