모바일 (밤모드 이용시)
새벽녘 하늘ll조회 581l 7

지금 활동하고 있는 비밀정원도 너무 좋은 곡이지만

CLOSER도 정말 좋아요 ㅎㅎㅎ

한 번씩만 들어주시면 감사하겠습니당

? HYUNEE SIAN NAYE LINEN LEESUL KKULBEE MISO ? 

현이 시안 나예 리넨 이설 꿀비 미소

Part ?  미소 Mix 시안  VIDEO시안

Chorus? 현이 나예 이설 미소

Vocal현이 시안 나예 리넨 이설 꿀비 미소

Title  오마이걸 (OH MY GIRL) -CLOSER

Release ? 18.01.20

Cafe ? http://cafe.daum.net/starmon0303

☪ 꿀비   한 걸음 closer 내 맘

한 뼘 closer to you 이렇게 그리운 날엔

☪ 나예 ☪  참 멀리 있나 봐

매일 다가가도 아득하기만 해

☪ 미소 ☪  ?별똥별?아 안녕 내 소원 들어주렴

☪ 현이 ☪  한 걸음 closer 내 맘

한 뼘 closer to you

하늘을 스치는 별에

☪ 이설 ☪  내 맘을 담아 보낼게

☪ 시안 ☪  so come on come on come on

? come on come on come on 

come on come on come on ?

☪ 리넨 ☪   come on little closer 

???????

☪ 시안 ☪  꼭 이뤄줄 거야 오랜

기다림은 언젠가  Huh 

☪ 리넨 ☪  날 비추는 달님

들어봐  간직했던 나의 비밀

☪ 나예 ☪  한 걸음 closer 내 맘  내 맘 

한 뼘 closer to you ☪ Uh uh uh 

☪ 미소 ☪  하늘을 스치는 별에 ☪ hey yeah 

내 맘을 담아 보낼게

☪ 현이 ☪  so come on come on come on

☪ 꿀비   come on little closer

???????

☪ closer, I'm closer, I'm closer, I'm closer ☪ 

☪ 리넨 ☪  Oh yeah 안아서 데려가 줘 Oh to you

☪ closer, I'm closer, I'm closer, I'm closer ☪  

☪ 현이 ☪  can you hear my cry

어느 늦은 밤 긴 꿈을 꾸는 나 oh

☪ 나예 ☪  I promise... I won't walk away 

???????

☪ 이설 ☪  한 걸음 closer 내 맘  closer 내 맘 

한 뼘 closer to you to you to you I'm here 

☪ 꿀비   태양이 지우기 전에 ☪ 지우기 지우기 전에 

너에게 닿길 기도해 ☪ 닿길 기도해 

☪ 리넨 ☪  so come on come on come on

oh oh come closer closer 

☪ 나예 ☪  come on little closer

???????

☪ 시안 ☪  언제나 함께였던 공간에서 (공간에서)

쓸쓸하게 빛나고 있는 넌 ()

많은 별자리 중 () 널 닮은 자리를 ()

저 하늘 위에 고이 담아 비춰주기를 바래

☪ 이설 ☪  널 그리기 위한 꿈을 그리다

그리고 그리면 만날 수 있을까

넌 항상 늘 같은 자리 muse on (muse on)

여물어가는 넌 milky way is on

☪ 미소 ☪  Oh yeah 안아서 데려가 줘 Oh to you ?

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 잘부르시네욥ㅠㅠㅠ부러워용!!
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
으앗 아니예요 잘 들어주셔서 감사합니당!ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
감사합니다~
6년 전
노래가 넘나 내st
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
그쵸 저도 이 곡 정말 좋아해요ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
목소리 너무 예뻐요?
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
세상에 감사합니다>_<
6년 전
1990.05.16  토마스 생스터
오마이걸 완전 조아해여
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
저두 오마이걸 완전 조아해요 ㅎㅎㅎ
6년 전
오마이걸이 불렀어요?
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
아니요! 오마이걸 곡을 커버했습니다~
6년 전
너무 잘 부르셔서요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
아앗 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과찬이세요!
6년 전
너무너무 좋아요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
너무너무 감사합니다^ㅁ^
6년 전
너무 좋아요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다~
6년 전
잘 듣고 가요!
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
감사합니다 좋은 하루 보내세요!
6년 전
좋아요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
감사합니다~
6년 전
오마이걸 진짜 노래 나올때마다 너무좋고 진짜 너무이뿌고ㅠㅠ
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
맞아여ㅠㅠㅜ진짜 옴걸 노래 다 너무 좋아요!!
6년 전
정 해인(31)  언제나 진심은 통 할 거예요
저 이 노래 대박 좋아합니댜!!
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
꺅 저랑 통하셨네용 저도 너무 좋아해요 ㅎㅎ
6년 전
목소리 넘 예뿌시다,,,
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
헉 감사합니다!!ㅠㅠ❤
6년 전
감사해용
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
제가 더 감사합니다~~
6년 전
넘 좋아요♡
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
감사합니다아❤
6년 전
좋군여
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
좋게 들어주셔서 다행이네여!
6년 전
목소리 진짜 예쁘세요 ,,, ??
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
헉 세상에 감사합니다ㅠㅠㅠ?乃
6년 전
vvo
목소리예뻐요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
우왕 감사합니당?❤
6년 전
노래가 안들려요ㅠㅠ 하지만 예쁜 목소리실거라고 믿어요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
헉 ㅠㅠ자동재생 아니라서 재생 눌러야 나올 거예요 감사합니다>_<
6년 전
도도새  끼룩끼룩

6년 전
송아지화이팅  화이팅!
아구.. 목소리가 참 좋아요ㅎㅎㅎ
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
감사합니다~~~?
6년 전
음색 너무 예뻐요... ㅜㅜ
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
ㅠㅠ너무 감사드려요ㅠㅠ?
6년 전
신비롭다
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
원곡의 신비로움을 따라가진 못했지만 노력했답니당 들어주셔서 감사합니다!❤
6년 전
원곡만큼 잘 부르세요 ㅠㅠ!
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
허거거걱 세상에 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ乃?
6년 전
좋아요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
감사합니당~~?
6년 전
indolence  2d랑3d둘다파는중
좋아하는 노래 입니다 너무 좋아요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
꺄아 저도 너무 좋아하는 노래예요 들어주셔서 감사합니다!
6년 전
짱좋다..
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
허걱 감사합니당~
6년 전
좋네여
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
감사합니다~
6년 전
오마이걸 노래는 진짜 좋아요 :)
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
맞아요 정말 다 좋아요 :)
6년 전
Chance  서로에게 천국이길
좋아요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
감사합니다!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 젤 조아하는 노래예요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
헉 ㅠㅠㅠㅠ저도 젤 좋아하는 노래랍니당
6년 전
봄이린  민윤기현피
최고에요 !
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
세상에 감사합니다!
6년 전
진짜최고예용
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
우와 감사합니당
6년 전
너무 좋아요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
꺅 좋게 들어주셔서 너무 감사합니다
6년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
노래 너무 좋아요~
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
감사합니다~
6년 전
노래 조아용~~
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
우아 감사합니당~~
6년 전
대박 너무 좋아요!!
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
대박 진짜 감사합니다!!
6년 전
목소리가 너무 예쁘다!!
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
허걱 감사합니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과찬이세요
6년 전
para dise dise dise  엔씨티 스트로니
잘 듣고가요👍🏻
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
잘 들어주셔서 넘 감사해요♥
6년 전
목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠ!!!ㅎㅎ
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
이노래 원래 정말 좋아하던 노랜데 등업하면서 들으니까 더 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리하나하나 너무 예쁘고 노래 자체가 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ옴걸 노래중에서 제일 좋아하는 노래에요 최고❤️❤️라이브도 최고되세요 쵝오쵝오
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
허걱 기쁘다니 제가 더 기뻐요~~ 진짜 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ좋게 들어주셔서 정말 감사드려요♡
6년 전
잘듣고 갑니다
6년 전
좋아용
6년 전
ㅎㅎㅎ
6년 전
문치약  🙌HANDS UP🙌
굳굳
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
김쭈야  마이쭈
좋아용
6년 전
우와 쩔어요 대박!!!!
6년 전
오오 쩔어요
6년 전
눈 누난나  BTS
💜
6년 전
NO.173 삐  별 포켓몬
노래 너무 좋아요..
6년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
목소리가 되게 예쁘시네요!!잘 듣고 갑니다!!
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
우왕 감사합니다!! 잘 들어주셨다니 기뻐요 ㅎㅎㅎ
6년 전
좋아요 굿!
6년 전
👍
6년 전
클로저 옴걸 노래 중 최애곡입니다... 분위기가 너무 이뻐요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
꺅 저도 최애곡이에요~ 감사합니다>_<
6년 전
와 너무 잘부르셨어요❤️
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ♥
6년 전
언더더씨  뽀글뽀글~
헐 영화는 못보고 ost만 들어봤는데 좋아요><
6년 전
좋아요
6년 전
잘부르세요~
6년 전
녹아요
6년 전
좋아요ㅠㅠ!
6년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
ㅠㅠㅠ
6년 전
굳굳
6년 전
좋아요!
6년 전

6년 전
오마이갓
6년 전
바텀  💞🍑
듣기 좋네요
6년 전
상큼하고 잘 부르시네여 ㅠㅠㅠ
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
꺅 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
좋아요!!
6년 전
SUB
목소리너무좋아요!
6년 전
너무 좋아요ㅜㅜ
6년 전
SVT권순영  `▽ ´
아아아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 평소에 너무 좋아하는 노래예요...
6년 전
노래 너무 좋아요!!
6년 전
목소리 너무 이쁘시고 노래 잘부르신다ㅠㅠㅠ!
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
헉 예쁘다니 과찬이세요 감사합니당 ㅠㅠㅠ!!
6년 전
노래 좋다
6년 전
넌내게시작이자결말자체니까  니가 날 끝내주라
잘들었습니다~~!!
6년 전
노래 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
변 백현 ,  항행현♡
비밀정원 좋아했는데 이 노래도 좋아요
6년 전
쫑잘쫑잘  세젤예 세젤멋 ❤
몽환적인 오마이걸의 노래에 다들 청아한 목소리들이 잘 어울리셔요!
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
잘 어울린다니 감격스러워요ㅠㅠㅠ예쁘게 들여주셔서 감사합니다~~
6년 전
몽환적인 오마이걸 노래를 이런 예쁜 음색으로 들으니 귀가 호강하는것 같아요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
우와 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠ감격,,, 감사합니다!!ㅎㅎ
6년 전
오마이걸 클로저 정말 좋아하는데 잘 부르시네요ㅎㅎ
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
저도 이 노래 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ잘 들어주셔서 감사합니닿ㅎㅎ
6년 전
최고
6년 전
어라운드 어스 Ent.  2월 12일 6pm 선공개🐏
좋아요
6년 전
굿뜨요~
6년 전
좋아요
6년 전
-
6년 전
NCT2018  NCT는황태자고반박은안받는다
완전 좋아요!! 오마이걸 음색 촤고...
6년 전
좋아요
6년 전
호야새  장동우 워더
좋아요
6년 전
인티최고최고
6년 전
너무 좋네요 :)
6년 전
능력자 7인이 모였더니 완벽한 노래가 되어따...! 너무 좋아요 ㅠ 잘 듣고 갑니당!
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
허걱 완벽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당~~
6년 전
좋아요
6년 전
우와 원곡도 한번 들어봐야겠어요ㅎㅎ
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
원곡은 진짜 더 좋아요 ㅎㅎ꼭 들어보세요 들어주셔서 진심으로 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전

6년 전
잘 듣고 갑니당~!
6년 전
좋ㅇㅏ요😆
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
ㅠㅠ이런 댓글 너무 감사드려요 ㅠㅠ 감사합니당!
6년 전
4년  워너원 충성충성
오마이걸의 매력이 가장 빛나는 노래~!!
6년 전
혲니  SHINHWA TWENTY
음색이랑 노래가 ㄹㅇ찰떡..!
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
꺄아 감사합니다~~♡
6년 전
노래 좋아요 잘 부르시네요
6년 전
음색이 너무 좋아요!!
6년 전
목소리가 너무 좋아요~
6년 전
평소에 좋아해서 등교할때 매일 듣는 노래인데 커버곡도 또 새롭네요!! 원곡 분위기를 정말 잘 살리신것같아요!! 목소리도 너무 예쁘고!!
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
아 정말요?? 저도 매일 들어요ㅠㅠ!! 예쁘게 들어주셔서 정말 감사합니다!
6년 전
개인적으로 좋아하는 노래인데 맑은 목소리랑 정말 잘어울리는거같아요!! 아무생각 없이 들었는데 너무 좋아요!!
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
우아 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맑다니 너무 듣기 좋은 칭찬이에요! 감사합니다~
6년 전
꺄아 조아요
6년 전
노래좋아요!
6년 전
굿
6년 전
상큼하다
6년 전
박시환  댜륭해
좋아용
6년 전
오마이걸체고ㅠㅠ
6년 전
잘 부르시네요!
6년 전

6년 전
주어진  에이젼시가르텐
우앙 좋아여ㅜㅜㅜ
6년 전
좋아요!
6년 전
굳굳
6년 전
좋네요
6년 전
짱이예요!!
6년 전
왕 대박임다♥
6년 전
노래 넘무 좋아요...
6년 전
행복해용♥
6년 전
인피니트❤️❤️
6년 전
알ㄹ러뷰...
6년 전
앙글  'ㅅ'
좋아요 잘 듣고 갑니당!
6년 전
듣기 편해요 목소리 예뻐요
6년 전

6년 전
전꾸꾸  태형아 보라해❤️
오마이걸 짱짱!!
6년 전
윤희벌스  스윙키즈 도경수
저 이 노래 정말 좋아해요ㅠㅠ 클로저만의 분위기가 있는데 그게 정말 최고입니다
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
그쵸 클로저 분위기 최고예요ㅠㅠㅠ잘 들어주셔서 감사합니다!
6년 전
오마이걸 최고다
6년 전
오마이걸 노래 너무 좋아요ㅠ
6년 전
좋아요!!
6년 전
목소리... 대박....♡
6년 전
좋아요
6년 전
대박......
6년 전
목소리가 예뻐요
6년 전
삼청이  앙금앙금
목소리 좋아요!
6년 전
좋아요 ♡
6년 전
목소리가 노래에 너무 어울리고 청아한 느낌이에요!!!좋아요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
청아하다니 너무 좋아요ㅠㅠㅠ감사합니다!!! 찬열 최고(사심)
6년 전
핳ㅎㅎㅎ좋은 노래 감사해요 앞으로 더 많은 곡 불러주세요~~~!😍
6년 전
오마이걸의 노래중 좋아하는 노래 중 하나입니다 오마이걸의 분위기가 잘 묻어나 좋은 거 같아요
6년 전
제가 좋아하는 노래 closerㅠㅠ!! 목소리 너무 좋아요!
6년 전
오마이걸 쨩 ㅠㅠㅠ
6년 전
너와 결혼까지 생각했어  까튼집까튼방에서
오마이걸!!!
6년 전
목소리가 아름다와요....
6년 전
넘ㅁ잘부르셔,,ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ음색 넘 좋네요
6년 전
우왕
6년 전
좋아요
6년 전
붕붕이  송이누나 뫔뫄주떼여
너무 좋내요 ㅎㅎㅎ
6년 전
멍멍망멍뭉멍망멍  꽃이 피네
조아요옹 👏
6년 전
목소리가 예쁘셔요들
6년 전

6년 전
아르센 뤼팽  Arsène Lupin
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Hui
목소리 너무 좋아요... 노래랑 진짜 잘 어울려요
6년 전
Love is not over  Beyond The Scene
오마이걸 정말 좋아하는데 ㅠㅠ 잘 듣고 가요! 고맙습니다
6년 전
남똥  내꺼♡
노래음이 너무 좋아요
6년 전
오마이걸 노래 또 불러 주세요... 짱 좋아요
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
헉 세상에 저희도 오마이걸 좋아해서 옴걸 노래 자주 불러요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ좋게 들어주셔서 정말 감사합니당
6년 전
탄감자  진격의방탄
전주가 좋은 것 같아요
6년 전
음색 너무 좋다♡♡
6년 전
이밥  W.HERE늘여기에
역시 믿고듣는 오마이걸! 늘 느끼는 거지만 멤버들의 목소리가 참 예쁜 것 같아요
6년 전
오마이걸
6년 전
춤하고 노래도 너무 좋아욜유류
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 좋습니다
6년 전
목소리도 다들 너무 예쁘신 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 짱좋아요...
6년 전
새벽녘 하늘  글쓴이
꺅 감사합니다~~ 예쁘다니 과찬이세요 ㅎㅎ!!
6년 전