모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 541l 7

Bad Boy (ballad ver.) - 레드벨벳(Red Velvet) | 인스티즈

Who dat who dat who dat boy

수많은 사람 속 눈에 띈

무심한 그 표정 I like that

내 호기심을 자극하지

Oh 시크한 스타일은 덤

입은 옷은 신경 쓴 듯 안 쓴 듯

관심 없는 말투 I like that

외면해 봐도 끌려

달라 도도한 날 웃게 하잖아

알잖아 요즘 내가 Hot ah ah

날 보는 시선 너도 느껴봐

홀린 듯 날 따라와

모두 환호해 너도 곧 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)

아닌 척해도 넌 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)

한 번 내기를 해볼까

너무 쉽겐 오지 마

재미없잖아 거기서 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)

밀고 당겨볼까 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)

시작할게 Bad boy down

Whoa whoa

지금부터 Bad boy down

Whoa whoa

잠깐 이리 와봐 너에게만 할 말이 있어

가까이 좀 와 고갤 숙여 키를 낮춰봐

다른 건 신경 쓰지 마

내 목소리에 집중해

상황은 좀 달라져

주위를 맴도는 내가 궁금해

너도 알게 될 거야 (뭘까?) 알 거야 (말해)

이미 늦어버렸단 걸

맞아 사실 꽤나 자신 있어 난

지는 게임 하진 않아 Ha ah ah

벌써 반쯤은 넘어왔잖아

홀린 듯 날 따라와

모두 환호해 너도 곧 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)

아닌 척해도 넌 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)

한 번 내기를 해볼까

너무 쉽겐 오지 마

재미없잖아 거기서 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)

밀고 당겨볼까 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)

시작할게 Bad boy down

혼란스런 맘이겠지 상상조차 못할 거야

헤어나려 노력해도 어떤 작은 틈도 없어

정답은 정해져 있어 자연스럽게 넌 따라와

난 널 선택해 난 널 선택했어 이미

홀린 듯 날 따라와

모두 환호해 말했지 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)

결관 항상 같아 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)

거봐 내가 또 이겼어

너무 쉽겐 오지 마

재미없잖아 이제 넌 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)

벗어날 수 없어 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)

내겐 쉽지 Bad boy down

지금부터 Bad boy down

Whoa whoa 

안녕하세요! 아치에요!

오늘은 레드벨벳 분들의 Bad Boy 입니다.

발라드버전으로 커버해봤어요!!!

이런 느낌도 잘 어울리는 느낌의 곡인 듯해요!!!

믹스의 아이디어는 유투브의 GMIXMASHUP님에게서 얻었습니다.

언제나 들어주시고 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋다
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
백현이덕후님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥ 행복한 하루 되세요!
6년 전
우왕 너무 좋아용
6년 전
형뚜그랬잖아여님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥ 좋은 하루 되세요!
6년 전
이번 레드벨벳 곡은 저번곡보다 더 섹시하고 너무 좋아요ㅠㅠㅜ 레벨 쵝오ㅠㅠ
6년 전
CafeNoir님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥ 레드벨벳 팬이신가봐요! 이번 노래 정말 좋죠 :)
6년 전
원곡을 들어본 적은 없는데 멜로디에 맞춰서 부드럽게 잘 부르시는 것 같아요!
6년 전
내일은토요일님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥ 원곡을 혹시나 들어보시면 또 다른 좋은느낌을 받으실거에요! 좋은 하루 되세요!
6년 전
너무 좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
spidey tom님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️ 좋다고해주시니 기뻐요! 좋은 하루 되세요!
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
발라드 버전이라니 신선하고 좋네요!!!
6년 전
BTOB 서은광님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️ 긍정적으로 다가간 듯해 다행이에요!! 좋은 저녁 되세요!
6년 전
원곡과는 완전 다른 느낌이에요!!이 느낌도 너무 좋네요
6년 전
더데이님! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️ 발라드버전도 좋아해주셔서 기뻐요!!! 좋은 밤 되세요!
6년 전
감성적인 멜로디와 목소리가 잘어울려져 들으니 마음이 편안해지네요
6년 전
지훈이의일개새우젓님! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️ 칭찬해주셔서 기뻐요!! 감사해요!! 좋은 밤되세요!
6년 전
원곡에 미친 만큼 너무 좋다...ㅠㅠ 새벽에 들어서 그런지 감동에 가슴이 먹먹해지는 것 같기도 하다.
6년 전
선바 유튜브 구독님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️ 칭찬의 말씀 정말 감사해요ㅠㅠ 그렇게 말씀해주시니 기뻐요!! 선바님 좋아하시나봐요!! 저도 선바님 방송 즐겨본답니다!! 좋은 밤 되세요❤️
6년 전
헐 순돌이를 만날 줄이야ㅠㅜㅜㅠ!!! 노래도 잘부르고 선바 방송도 보고 당신이 최고 당신이 챔피언입니다.... ㅋㅋㅋㅋㄱ 좋은 밤 되세요~?
6년 전
리댓 감사해요!! 선바님 방송 넘 재밌죠!! ㅠㅠ 유투브도 매일매일 챙겨 봐요!! 보면 스트레스가 다 잊혀지는 ㅋㅋㅋㅋ 감사한 댓글 달아주신 바순바돌이분도 챔피언이세요!!! 감사합니다! 예쁜 꿈 꾸세요❤️
6년 전
너무 좋아 계속 듣고싶어!!
6년 전
linsey77님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️
6년 전
우우 오에오에오 진짜 노래좋아요 ㅠㅠ
6년 전
284171_return님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️
6년 전
아름다운 노래입니다
6년 전
겅듀님님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️
6년 전
중독성 최고
6년 전
당근이나무를심어요님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️
6년 전
좋아요
6년 전
닉네임15157442342919님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️
6년 전
목소리가 너무 좋아요!
6년 전
앙글님! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️ 좋은 하루 되세요!!
6년 전
이번 노래 제일 취향이에요ㅜㅜㅜ 너무 좋아용
6년 전
김종대님과 연애중님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️
6년 전
진짜 중독성 있는 노래 너무 좋아요 유혹적이면서 발랄한 노래ㅜㅜ
6년 전
호비웅앵웅님!! 들어주시고 댓글까지 감사합니다❤️
6년 전
좋아요
6년 전
닉네임151687444716118님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️
6년 전
좋다
6년 전
남우횬님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️
6년 전
진짜 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닉네임151712987373956님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️
6년 전
좋아요
6년 전
야냐먀님! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️
6년 전
너무 감미로워요! 색다른 느낌!!
6년 전
도르를님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️ 좋은 밤 되세요!!
6년 전
잘 들었어요 좋은데요ㅎㅎ
6년 전
먼 훗날에 전설이 될 걸음님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️ 행복한 저녁 되세요!
6년 전
조아용
6년 전
Jddiejjddjd님! 들어주시고 댓글 감사해요❤️
6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
전정국(BTS_JK)님!! 들어주시고 댓글까지 감사해요❤️
6년 전
쪼아요
6년 전
레드벨벳 최고
6년 전
듣기 좋아요!
6년 전
오세훈님과 연애중  엑소 워너원
쥬아용
6년 전
조아요👍
6년 전
좋ㅇ라용
6년 전
궘짐욤  저건산이요 이건빅뱅이다
좋아용
6년 전
좋아요 ♡
6년 전
좋아요^^
6년 전
17_에스쿱스  SAYTHENAME
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋은 것 같아요
6년 전
풍경 속 왕자님,  아시아의 첫사랑.
매일들어요
6년 전
세이더네임  세븐틴
오 목소리 예쁘시다...
6년 전
레벨은 사랑이죠
6년 전
너무 좋아요
6년 전
레드벨벳 새 컨셉 만세
6년 전
김^재환  워너원 메인보컬 김^재환입니다
음색 너무좋아요ㅠㅠ
6년 전
목소리가 이뻐요!
6년 전
발라드 버젼 생각도 못해봤는데 감미로워용 목소리도 넘 좋아용
6년 전
좋아여
6년 전
발라드 버전도 엄청 좋네요 ㅠㅠㅠ 음색도 너무 예쁘세용!☺☺💕
6년 전
잔잔함에 어울리는 달콤한 목소리, 아름다운 화음의 노래인거 같아요
6년 전
The ElyXiOn - 낙원  위아원엑소사랑하자
목소리 진짜 예뻐요!
6년 전
우와~~ 좋아요!!
6년 전
새벽에 듣기 너무 좋은곡이다
6년 전
너무 좋아요 b
6년 전

6년 전
목소리가 예뻐요!
6년 전
최고
6년 전
꺄아아아아
6년 전
잔잔한 게 좋아요
6년 전
인스티즈 없으면 못 살아요ㅠㅠ
6년 전
원곡이랑은 다른 느낌이 너무 좋네요!
6년 전
오 잘불러요!
6년 전
헉 원곡도 좋다고 생각했는데 어쿠스틱 같은 발라드 좋네용! 지 스타일이에용
6년 전
목소리가 정말 매력있어요ㅜㅜ!
6년 전
헐 완전 좋아요ㅠ
6년 전
2 P M  쿠로켄 결혼해라
묘함
6년 전
좋아요~!!
6년 전
예이
6년 전
좋아요♡
6년 전

6년 전
17디에잇  ❤울고17않아❤
레드벨벳 이즈 뭔들 까리하고 좋다
6년 전
좋아요!
6년 전
너무 잘하시네요! 목소리 좋아요ㅜㅜ
6년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
배드보이ㅠㅠ짱조아요
6년 전
넘 조아요
6년 전
발라드 버전 신선하네요!
6년 전
기차니긔여어  나누나눈 진짜긔여어
너무 죠아여
6년 전
레드벨벳이랑 컨셉이 찰떡이다
6년 전
너무 노래가 제 스타일이고 매일 듣고있어요 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
레드벨벳 색깔이 느껴져서 좋다!
6년 전
목소리가 넘 예뻐요!
6년 전
변백현 (920506)  💪엑소파워5일컴백
잘들었어요 희희 발라드버전 색다르고 좋네요 취저 탕탕
6년 전
꾸기랑  방탄이랑 아르콩♡
목소리 너무감미러워요ㅠㅠ
6년 전
도경수 (1993.01.12)  도경수 러블리 ~♥
좋아 ㅜ
6년 전
너무 좋아요ㅎㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
산 하  크리스탈 남팬
신비로워
6년 전
노래가 들으면 들을수록 더 좋네요
6년 전
감미로워
6년 전
떼아모빅스  생일축하한다고? 고맙다
목소리 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ취향저격 탕탕!
6년 전
편곡 정말 좋아요ㅠㅠㅠ❤
6년 전
방탄소년단 브이  워너원 박지후니 ♡
헐 발라드버젼....! 편곡도 너무 좋은데 노래도 너무 잘 부르시네용....! 찰떡이에요 ㅎㅎ 원곡도 잘 부르실 것 같아요! 음색도 예쁘구
6년 전
노래 분위기가 좋아요.
6년 전
좋아요
6년 전
좋아여
6년 전
나쁜남자 우류휴
6년 전
너무 좋아요!!!
6년 전
색다릅니다!!
6년 전
헉 최고입니다. . . 👍👍
6년 전
좋아요♡
6년 전
이비인후과선생 이태민  너의 노래가 되어
오오오오오오~~~ 좋은 목소리~♡
6년 전
발라드 버전 배드보이라니,, 게다가 목소리 너무 좋으세요 ! 예뻐요 ㅜㅜ
6년 전
분위기가 너무 취향이에요ㅠㅠㅠㅜ 잘 듣고 갑니다^~^
6년 전
조아영 ❤️
6년 전
좋아요 ㅎ ㅎ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
좋아요!
6년 전
새로운 버전의 bad boy 색달라요
6년 전
이거 듣고 이 노래 다운받았습니다... ㅜㅜㅠ 비음이 섞인 건지 원래 목소리가 그런 건지 모르겠는데 소리가 너무 예뻐요,,,♡
6년 전
레드벨벳 멤버들의 목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 역시 짱짱임 그룹
6년 전
원곡과 다른 버전의 곡은 처음 들어보는것 같은데 목소리와 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무조아요♡♡
6년 전
ㅎㅎㅎㅎ너무좋습니당
6년 전
와 목소리가 너무 예뻐요...
6년 전
믿고듣는 레드벨벳 너무 좋아요!
6년 전
편곡도 맘에 들고 목소리가 너무 예뻐요!
6년 전
노래진차루조아!!!!
6년 전
발라드 버전 진짜 좋아요 ㅠㅠ 예쁜노래 들려주셔서 감사합니다~! :)
6년 전
잔잔한 첫 느낌이 너무 좋아요
6년 전
櫻井孝宏  사쿠보이스는 문화재
감미로워요..이런 느낌도 좋네요!!
6년 전
천사야 울지마  인피니트세븐틴
좋아요!
6년 전
2%  둘셋
원곡과 다른 분위기인데 너무 좋아요(❁´▽`❁)
6년 전
좋아용
6년 전
전꾸꾸  태형아 보라해❤️
배드보이 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
핫하다
6년 전
발라드버젼으로 편곡한거 너무 좋아용 목소리 너무 예쁘세요!0!
6년 전
목소리가 아이린 느낌 나는듯.. 발라드버전도 느낌이 색다르다ㅎㅎ
6년 전
꽃창포  May 10
좋아요❣️
6년 전
찬열아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
노래 좋아요
6년 전
좋아여
6년 전
전주 부분 기타 소리가 너무 좋아요... 멜로디가 꼭 꿈꾸는 느낌이에요. 목소리랑 너무 잘 어울리고... 좋은 노래 잘 듣고 가요.
6년 전
좋다
6년 전
정쎄운  귀욤뽀짝공쥬님
좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마요라라  마요네즈가 좋아욤
노래 잘듣고 가요!!
6년 전
레드벨벳 사랑해요!!
6년 전
좋아요
6년 전
노래 너무 좋습니다
6년 전
레벨 좋아요!-소원-
6년 전
벨벳 컨셉 중에서 제일 좋아하는 노래!
6년 전
유가영  이누야샤 앉아!
목소리 진짜 예쁘세요ㅠㅠㅠ
6년 전
(라이관린)  뵹아리🐥
좋아용
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
헉 목소리 넘 좋으세요....♡
6년 전
재연 (An Encore)  5HINee
음색이 너무 예쁘셔요..😢
6년 전
MΛMΛMOO  ☆별이 빛나는 밤☆
좋아요~
6년 전
정재현 최고   lol (만세)
후뎃 후뎃 후뎃 보이~
6년 전

6년 전
정꾸야  정꾸꾸♡
발라드 버전도 좋아용
6년 전
목소리 너무 좋으시고 노래랑 목소리가 너무 찰떡입니다ㅠㅠ
6년 전
뭔가 색다른 느낌이에요!!!
6년 전
bbb
6년 전
발라드 버전이 더 좋아요!
6년 전
포뮬라  많이 사랑해주세요
레드벨벳 최고예요 진짜... 어떻게 이런 노래가 나오는디 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋다좋다좋다  눈깜짝할새2학년이돼
목소리가 눠무 좋아요ㅠ
6년 전
기존 레드벨벳의 상큼한 모습을 벗은 섹시한 느낌이 새롭게 다가오네요!
6년 전
레벨이들체고ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
부드럽고 무드있는 노래
6년 전
발라드 버전은 처음 들어보는데 편곡을 직접하신 건가요? 엄청 좋아요
6년 전
Twenty Three님! 안녕하세요! 편곡을 직접한 것은 아니고 스탠딩에그의 뚝뚝뚝 이라는 곡의 INST에 맞춰 부른거에요! 감사합니다♥
6년 전
듣기 너무 좋아요
6년 전
노래 좋습니다
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
너무너무 좋아요!!!
6년 전
너무 좋아요...!
6년 전
👍
6년 전
레드벨벳 뱃보이를 발라드로 들어보다니 상큼하네요!!
6년 전
좋아여
6년 전
김하온  직업traveler
발라드버전은 있는지 몰랐는데 너무좋네요..
6년 전