모바일 (밤모드 이용시)

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

기여워!
6년 전
슈가워더  용서해줄게
잘 부르네요
6년 전
주간아에서 악뮤가 부르는거 들어봤었는데 진성>>가성으로 넘어가는 부분 매끄럽게 처리 진짜 잘 하는 듯(๑˃̵ᴗ˂̵)!!
6년 전
목소리가 청아해요!!!
6년 전
목소리가 허스키한데 맑아서 좋아요 *_*
6년 전
오묘  오늘도 오묘한 하루
노래가 엄청 귀여운데 또 엄청 잘 부르시네요!
6년 전
너무 좋아요
6년 전
노래가 더 멋져지는 마법!!
6년 전
노래 잘 부르시네요!
6년 전
목소리가 넘 예뻐용..
6년 전
슈릉이  ⊙♡⊙
좋아요~~
6년 전
좋아용
6년 전
너무 좋아요
6년 전
가사도 너무 귀엽고 마지막에 나른하게 하는 부분이 너무좋아요
6년 전
통통 튀어요 ㅎㅎ
6년 전
넘나 잘부르시는것....
6년 전
좋아용
6년 전
목소리가 맑다
6년 전
귀여워요
6년 전
귀여워요
6년 전
호부나  호석만의꽃길이될게
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요!!!
6년 전
좋아요
6년 전
너무 잘 부르세요!
6년 전
노래 되게 좋네요
6년 전
우왕 목소리 좋아요!
6년 전
잘들었어요 너무 좋아요!
6년 전
음색 좋으신것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 맑아서 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
무반주여도 어떻게 노래를 저렇게 잘부르죠?
6년 전
힉 공부할 때 들으니까 힐링되는 노래예요 (´∀`*)
6년 전
신동훈  딕헌터 ?
ㅎㅎ홓ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
조아요
6년 전
목소리가 되게 매력있어요
6년 전
좋아요
6년 전
노각오이  노각노각
쪼아욥
6년 전
음색이 굉장히 좋은데 음정이 조금 불안정한것 같음
6년 전
목소리가 성숙하면서 귀여워요....♡ 닮고 싶은 목소리에요!!
6년 전
좋아요
6년 전
좋아하는 노래인데 너무 잘 어울리고 좋아요~!!
6년 전
목소리가 넘 이뻐요ㅠ
6년 전
목소리가 매력적이에요!
6년 전
목소리가 너무 예뻐요
6년 전
좋음
6년 전
넘나좋음..
6년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 노래 제가 제일 좋아하는 노랜데 잘 브르시네여!!!
6년 전
다이어트중인데 후라이가 먹고싶네요.
6년 전
음색 좋아요
6년 전
옥께이
6년 전
음색이 참 이쁘시네요??
6년 전
헥 넘 조아엽...
6년 전
음색 좋아요!
6년 전
아이유 버전도 나왔으면 좋겠어요
6년 전
드디어 ㅠ
6년 전
잘한다
6년 전
괜찮아요 짱
6년 전
오...좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구뜨
6년 전
에이브릴라빈  Sk8er boi
좋아요
6년 전
거후니  우리 윙깅이
좋아용
6년 전
정말 좋아요
6년 전
음색이 좋네요!
6년 전
목소리가 좋네요~
6년 전
ㅎㅎ
6년 전
?
6년 전
잘 들었음다! ㅎㅎ
6년 전
후라이가 된 기분이다
6년 전
좋아요 ❀(*´︶`*)❀
6년 전
AroundUS엔터테인먼트  하이라이트
나이서!!
6년 전
망개하리  화양연화
좋아하는 노래인데 예쁘게 잘부르셨네용
6년 전
가사가 너무 좋은 것 같아요
6년 전
넘 청아하고 맑아요 목소리 톤도 완전 예쁘고 나른하게 완전 킬링파트예요 무반준데 목소리 떨림도 없고 완전 잘부르세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
저 사람 멋있네,,  기원 (・ω・`)
귀가 촉촉해지는 목소리에요~~ 따라 흥얼거리고 싶어져요 ㅎㅎ
6년 전
목소리가 청아하신거 같아요
6년 전
우와
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
삭구마 리츠  데뷔하자
좋아요
6년 전
목소리 진짜 너모 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
짱 좋아요
6년 전
Jughead  Riverdale
노래 좋아요! 잘 들었어요
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요!
6년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
이수현인줄 알았어요 !
6년 전
헐 잘 부르세여...
6년 전
李大輝  💜해피벌스대휘💜
목소리가 너무 좋으세요 8ㅁ8
6년 전
목소리 넘 이쁘세여ㅠㅠ 좋은 노래 알아가요!
6년 전
와!!!!!
6년 전
음색이 맑아서 듣기 편하고 노래랑 잘맞는것같아요 좋아여
6년 전
인피니트(∞)  인피니트 뉴이스트
좋네용
6년 전
너무 좋아요❤
6년 전
역시 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아용
6년 전
좋아여~~
6년 전
너무 좋아요
6년 전
목소리가 너무 좋아요
6년 전
복숭아빛두뺨  아이유는공주님이야?
죠아요
6년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
너무 좋아요
6년 전
쪼아용!!!
6년 전
목소리가 너무 좋아요!!
6년 전
목소리가 좋네요!
6년 전
헤롱  헤롱헤롱
노래 넘 귀여운 거 같아요!
6년 전
목소리가 너무 예쁘셔요ㅠㅜ
6년 전
목소리가 제가 좋아하는 느낌이네요! 노래 예쁘게 부르시는 것 같아요 :)
6년 전
음색 예뻐욤
6년 전
좋아요~~
6년 전
조아요!!!!
6년 전
목소리 너무 청하하세요 !!!! 고음 처리 ,,,? 대박 ㅠㅠ
6년 전
맑은 목소리가 듣기 좋구 고음이 시원하네욤
6년 전
도경수 (1993.01.12)  도경수 러블리 ~♥

6년 전
레니  LOΛE
최고
6년 전
좋아요
6년 전
멋져요!
6년 전
차라리 꽉 눌러붙을래~
6년 전
WANNAONE_지성  여름의시작과겨울의끝
따라~ 할때 음색 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 노래 평소에 되게 좋아하는데 이렇게 예쁜 목소리로 불러주셔서 감사합니당!
6년 전
너무좋아요♥♥
6년 전
좋아영
6년 전
좋아ㅜㅜ
6년 전
M.O.T.T.E  이 뭔 X소리야
오 좋아용
6년 전
후라이 너무 신나요
6년 전
바닐라맨  바닐라 어쿠스틱
조아용 ㅎㅎ
6년 전
you all I need  찾았다 오마이걸
노래 좋아요!!!
6년 전
목소리 예뻐요~~
6년 전
넘 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
러로  아원츄 백백백백백
음색이 예뻐요!!
6년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
음색이 넘 좋아용!!><
6년 전
Nexen Heroes  히어로즈는 승리한다
잘 듣고 갑니당
6년 전
약간 계란 후라이가 생각이 납니다
6년 전
좋아요~
6년 전
후라이의 꾸우우움! 굿굿
6년 전
감동적입니다
6년 전
se
귀엽다
6년 전
좋아요
6년 전
잘부르세요!
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
좋아요!
6년 전
목소리 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄은영원히함께니까  세계최고미남탄생일
무반주인데.. 잘 부르세요! 우왕!!
6년 전
고음으로 올라갈때 특히나 더 목소리가 좋아요 :)
6년 전
오..잘 안들어본 분야....
6년 전
좋아용
6년 전
힘이 느껴지는 목소리라 즐거워요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
햇찡  아무것도 하고 싶지 않아
좋네용
6년 전
음색이 너무 좋아요!
6년 전
목소리가 좋으시네요
6년 전
어제 달이 참 예뻤는데  같이 보고 싶었는데
제가 엄청 좋아하는 노래에요ㅠㅠ 노래 진짜 잘 부르세요 깔끔
6년 전
좋습니다.
6년 전
살빼자  다녤♡
가사가 귀여움
6년 전
우와
6년 전
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
ㅁ구
6년 전
후라이후라이~~계란후라이
6년 전
앞으로도 인스티즈와 함께 할게요!
6년 전
좋아요
6년 전
수현?????
6년 전
목소리 너무 좋으세요 ㅠㅠ
6년 전
후라이의 꿈 언능 음원으로 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
남우현너는4위야  우리엄빠사위ㅇㅇ..
좋아용
6년 전
좋아용
6년 전
다섯 번 째 계절  ♡ 방탄소년단 ♡
목소리가 너무 이쁘세요ㅠㅠ💕
6년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
좋아요!!
6년 전
👏👏👏👏
6년 전
전정국(27)  방탄소년단
목소리가 좋아용💜
6년 전
2 A M  2008.07.11
좋아요!
6년 전
수줍은 오징어  방탄소년단
좋아요:)
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
악뮤 수현님이랑 음색이 비슷하셔서 노래랑 목소리가 찰떡인것 가타용 !!
6년 전
좋아용
6년 전
무반주에도 노래 잘부르시네용~
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하늘에서 온 옹  빅스워너원
사랑해요 인스티즈💕💕
6년 전
굿
6년 전
너무 좋아요
6년 전
변주화  나는 물입니다 흐르는 물입니다
잘 들었습니다!
6년 전
좋네요:D
6년 전
감동...
6년 전
아무것도 안 들리는데요...
6년 전
좋네요...
6년 전
좋아요☺️
6년 전
너무 좋아요
6년 전