모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 729l 7

Good Thing - 태연 (TAEYEON) | 인스티즈

Give me that give me that good thing

가득 날 채우는 Good thing

뭐랄까 왠지 느껴지는 맘이

너를 자꾸 원하게 돼

이유가 뭔지도 알아챌 틈 없이 넌

내 시선을 파고들어 (No doubt)

뜨거운 숨을 쉬어 날 가둬버려도

Don’t wanna, wanna fight it

어느새 넌 내 안에

잠잠한 내 가슴에 번진 Good thing

끝없이 원해 널 More more more

어지런 내 머리 속 퍼진 Good thing

고칠 수 없어 그건 Love that good thing

That good thing

이상해 왠지 어색한 이 맘이

나쁘지가 않은 거야

넌 내 desire 커져가 더 higher

중독된 것 같아

시선은 단 하나 네게만 갇혀도

Don’t wanna, wanna fight it

감출 수가 없잖아

잠잠한 내 가슴에 번진 Good thing

끝없이 원해 널 More more more

어지런 내 머리 속 퍼진 Good thing

고칠 수 없어 그건 Love that good thing

Give me that give me that good thing

가득 날 채우는 Good thing

벗어날 수 없는 Good thing

You got it baby

Yeah you got it baby

서서히 너에게도 번져 Good thing

나처럼 원하듯 More more more

한순간 거부할 수 없는 Good thing

고칠 수 없어 그건 Love that Good thing

I got it, you got it

Good thing

You got that good thing

안녕하세요! 아치에요:)

오늘은 태연님의 Good Thing입니다.

태연님 팬이라서 태연님 곡은 다 좋아하는 편인데

이 곡은 뭔가 신나는데 강렬한 곡인 것 같아 커버해봤어요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

행복하자  샤이니인피니트
ㄱㅊ네요
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
행복하자님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아요!!
6년 전
인피니트남우현님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
좋아하는 노래인데, 너무 잘부르시네욤><
6년 전
도경수네 도먹물님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 감사해요!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
D N A 님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
(2018/4/01 23:15:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
BLOCKB P.O님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
완전 좋아요
6년 전
새녘  더세게밟아임마
진짜좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
새녘님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아요
6년 전
YSICT님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
조하요
6년 전
Yoho님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
6년 전
닉네임님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아요
6년 전
으쌰으쌰님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
감미로운 목소리와 잘 어울리는 곡입니다
6년 전
도태정님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
너무 좋아요
6년 전
방송합니다님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
음색이 태연님과 비슷해서 첨에 듣고 깜짝 놀랐어요 노래도 잘부르시구 다른 곡으로도 듣고싶은 목소리세요 굿굿!!
6년 전
외로운촛불님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 정말 감사해요!
6년 전
LUST FOR LIFE  썸타서 썸머
좋아요
6년 전
LUST FOR LIFE님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
조아용~~
6년 전
햄척햄척님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
감미롭고 너무 좋습니다!!!!
6년 전
NCT 해찬  NCT DREAM
넘 좋아요~^^b
6년 전
NCT 해찬님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아요
6년 전
홍지수님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
LUST FOR LIFE  썸타서 썸머
좋아여
6년 전
음색 좋아요 잘 들었어요~
6년 전
예쁜 날 두고 가시나님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 감사해요!
6년 전
신나네요~
6년 전
먹구름님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아요
6년 전
모꾸님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
섹시큐티대니  여름의시작과겨울의끝
좋아요
6년 전
섹시큐티대니님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
목소리가 엄청 예쁘고 잘 부르는 것 같아요!!
6년 전
LOVE_YOURSELF님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 정말 감사합니다!!
6년 전
좋아요
6년 전
강 준희님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
6년 전
ㅈㅎㅆ님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아요!
6년 전
뽀시래기짹짹이님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
목소리가 너무 좋네요!
6년 전
황미녀닝님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 감사해요!
6년 전
좋아요
6년 전
이치노세 시키님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
룽궈  💜JBJ💛
잘 부르셔요👍🏻👍🏻
6년 전
룽궈님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 정말 감사해요!
6년 전
헐 제가 좋아하는 노래!ㅠㅠ목소리가 너무 예쁘세요!ㅠㅠ첫 파트부터 태연님이랑 목소리가 비슷해서 완전 헥 했어요!!진짜 너무 너무 좋아요💕
6년 전
민덩방아 왼쪽 궁뎅이님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 저도 좋아하는 곡이에요!! 칭찬 정말 정말 감사합니다♥
6년 전
쫑천러♥  브이요정 v(^_^v)♪
좋아요~!
6년 전
쫑천러♥님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아용
6년 전
LOVE_님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
Buddybuddy  띠리리링 띠리링
좋아요
6년 전
Buddybuddy님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
좋아용
6년 전
BL소설 추천봇님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
헉 개쥬어ㅏ
6년 전
6년 전
INFT님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 감사합니다!
6년 전
노래 너무 잘부르고 좋아요ㅠㅠ
6년 전
OIaf님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 정말 감사합니다!
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
좋아요
6년 전
WANNA ONE 박지훈님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
굿입니다
6년 전
최영재 (96.09.17)님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
음색이 곡이랑 너무 잘 어울려요! 잘 듣고 갑니다.
6년 전
K00K님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 정말 감사합니다!!
6년 전
좋아요!
6년 전
사메님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
940922진영  GOT7
노래 되게 잘하신당
6년 전
940922진영님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
(2018/4/01 23:18:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
응미님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
940922진영  GOT7
음색이 좋으세요
6년 전
(아이린)  여부 따라하기♥
신나요!
6년 전
(아이린)님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
처음 들어보는데 중독성 강한 노래네요 좋아요
6년 전
박 성 우님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
뀰!님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아용!
6년 전
JORDAN  흰빨파
사랑하고싶은 노래다
6년 전
JORDAN님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 사랑하고 싶은 노래군요!
6년 전
6년 전
사이킨님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
목소리가 넘 예쁘시고 잘 부르세요!
6년 전
오순도순님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 정말 감사해요!!
6년 전
신나기는 하지만 내 취향은 아니다
6년 전
쏘울님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 취향이 아니여서 아쉬워요ㅎㅎ.. 다음 등업 하실 땐 꼭 취향인 커버 곡을 들으시면 좋겠네요!
6년 전
신나지만 역시 내취향은 아니다
6년 전
좋네요
6년 전
변 벡 현님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
와 대박 정말 태연목소리랑 비슷해요 목소리 좋아요!
6년 전
새호나사랑해님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 감사해요!
6년 전
헉 음색이 태연이랑 진짜 비슷하신것같아요!! 앞으로도 좋은노래 많이 불러서 들려주세요!!:)
6년 전
단미(사랑스러운여자)님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 감사합니다!
6년 전
좋아요bbb
6년 전
좋아요
6년 전
슈가 (민윤기)  끼룩끼룩
목소리 넘 취저ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
슈가 (민윤기)님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 취저라니! 정말 감사합니다!
6년 전
허여새  ㄷㅂㅇㅅㅇㄱㅇ
태연인줄알았음..
6년 전
허여새님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
이노래를 처음들어보는데 원래노래가 궁금할정도에요 목소리너무좋아요
6년 전
꽃 내음님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 원곡은 더 좋을 거에요! 칭찬 정말 감사합니다!
6년 전
좋네요~^^
6년 전
jam
너무 좋네요!!
6년 전
jam님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
잘들었어요!
6년 전
핏치피치녤님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
노래 좋아요
6년 전
클리브님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
잘들었습니다ㅎ
6년 전
후쿠로다니님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
노래좋습니다 ㅎㅎ
6년 전
미너오야님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
Falling For U  빠져나오긴 늦었어
오 목소리 예뻐여☺️
6년 전
Falling For U님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 감사해요!
6년 전
목소리진짜예뻐요 정말 태연이랑 비슷하네요!
6년 전
새호나사랑해님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 감사해요!!
6년 전
목소리 너무 예뻐요!!!
6년 전
G-DARGON님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
목소리 너무 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
밍기야밍기야씨님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 정말 감사해요!!
6년 전
짱이네염...
6년 전
뷘나는슙님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
일렉트리컬 캡틴  "당신이 필요해요."
목소리가 너무 이쁘셔요 ㅠㅠ
6년 전
일렉트리컬 캡틴님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 감사합니다ㅠㅠ!
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋습니다
6년 전
윤두준(25)님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
일렉트리컬 캡틴  "당신이 필요해요."
엄청 잘 부르세요ㅓㅓ
6년 전
무민무민무우민  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요
6년 전
무민무민무우민님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
6년 전
잘생긴 오이님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 감사합니다!!
6년 전
태연 목소리하고 너무 잘어울려요!
6년 전
홍주야 사랑해님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 감사해요!!!
6년 전
좋아요
6년 전
AROHA님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
목소리가 비슷해서 깜짝 놀랐어요! 잘 들었습니다.
6년 전
침치미샤릉해님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋네요
6년 전
좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현이종현이님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아요 ㅎㅎ
6년 전
학년아님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아요!
6년 전
애플슈가님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
진짜태연이랑 비슷하다 ㄷ ㄷ
6년 전
miiiizno님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋네요
6년 전
또또야님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
6년 전
잘생기 오이님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 정말 감사합니다!
6년 전
노래를 되게 여유있게 부르시는 것 같아요!
6년 전
수냥냥님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
노래 좋아요!!
6년 전
바디워시님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아요 ㅠㅠ
6년 전
이 종석님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
노래 엄청 좋아요!
6년 전
진짜 굿~~
6년 전
노래좋아요ㅠㅠ
6년 전
몬찐슙홉띵뷩꾸님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아용
6년 전
김병관의 개님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
처음 듣는 노래인데 좋네요
6년 전
본명이 정우성 날 뽑는건님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
노래 좋아요!
6년 전
수냥냥님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
아주좋아요
6년 전
진짜 잘부르세요!
6년 전
강동원투쓰리님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 감사해요!
6년 전
조에  윈터우즈
좋아요!
6년 전
조에님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
임나나  아이유 호원즈
좋은 노래 잘 들었습니다
6년 전
임나나님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
본투빝!안녕하세요비투비입니다  비투비와 5번째 봄
노래 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
본투빝!안녕하세요비투비입니다님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
좋아요
6년 전
아침에 눈을 떳을 때님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아요
6년 전
천재민윤기짱짱맨뿡뿡님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
6년 전
이로운사과님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
사랑해요ㅠㅠ
6년 전
플랑크톤님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
6년 전
Lico님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
믿고 듣는 태연, 목소리 너무 좋아여♡
6년 전
치사뽕님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
^ ^
목소리가 너무 좋아요
6년 전
^ ^님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 정말 감사합니다!
6년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
제가 좋아하는 노래에여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형저검정색팬티가없어졌어요님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아요
6년 전
CRUSH (크러쉬)님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
정2룬  비투비
좋아요
6년 전
정2룬님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
하울이는 역시 방탄이죠  역시 방탄이 최고지
목소리 너무 좋아요
6년 전
하울이는 역시 방탄이죠님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아요
6년 전
김태형 951230님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
108596_retu  그래요
좋아용
6년 전
108596_retu님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
6년 전
밀가루에 굴린 제제님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
good thing
6년 전
tiffv님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
뭔가 태연님 목소리랑 비슷해서 놀랬어요! 굉장히 좋아요!!
6년 전
꾹쿠키님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 감사합니다!
6년 전
진짜 태연의 목소리가 잘 두드러지는 노래인것같다
6년 전
새싹이 으르렁님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
브ㄹr운  ʕ•̀ω•́ʔ✧
넘 좋아여
6년 전
브ㄹr운님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
조아요오
6년 전
근냥근냥님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
타이틀곡 why랑은 다른 매력을 가진 노래인것같다
6년 전
beauty's melody님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
태연 목소리가 너무 좋아요!
6년 전
정택운의 안사람님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
꾸시야  하이라이트방탄소년단
좋아용
6년 전
꾸시야님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
노래가 너무 신나요 처음엔 태연님이 직접 부른 노래인 줄 알았어요!
6년 전
옹뇽용님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
최고
6년 전
본노노님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
태연님 목소리 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
석 주형님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠ 잘듣고갑니당
6년 전
유송 님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
태연 사랑해요
6년 전
디듀버거님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
Wanna One_황민현  NUEST_민현
너무 좋아요 😀
6년 전
Wanna One_황민현 님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
태연이랑 목소리가 비슷해요👍🏻👍🏻
6년 전
바꾼닉네임님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
ㅠㅠㅠ좋아요
6년 전
빅스의 애기님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
너무 좋아요~~!
6년 전
갓기S2님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
사랑해요
6년 전
겨울바람부는님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋습니다
6년 전
보쿠토코타로님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아요
6년 전
루달링님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
지수호  라디오 로맨스
잘들었습니다!
6년 전
지수호님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
윤기네입동굴  ❤방탄꽃길만걷자❤
좋다
6년 전
윤기네입동굴님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
이쁘늬  ♡뿌우♥
아름다운 목소리에요!
6년 전
이쁘늬님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 감사합니다!!!
6년 전
헉 노래 처음 들어보는 노랜데 목소리 징짜 좋다 ㅠㅠ
6년 전
404 not found님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
믿고듣는태연! 언제나 좋아요
6년 전
이현우-♡님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
믿고듣는 태연~~ 언제나 좋아요
6년 전
조아요
6년 전
토할거같애님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
예쁜 노래 잘 듣고 갑니다:)
6년 전
햐랴랴랴랴랴님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 예쁜댓글 감사해요!!
6년 전
좋아요 음색도 너무 예쁘고 👍🏻
6년 전
휘영님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 감사합니다!!
6년 전
구우ㅜ웃
6년 전
닉네임님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
노래를 잘 하시네용!
6년 전
난 슬플때 니 뺨을 쳐님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 감사합니다!
6년 전
(에스쿱스)  쿱쿱💕
좋아용!!
6년 전
(에스쿱스) 님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
ㅠㅠㅠ ❤️
6년 전
꼬흐흑님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
변 몽룡  변백현
조아요
6년 전
변 몽룡님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
계속 듣고싶은 음악 감사해용
6년 전
응두님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 저야말로 감사해요!
6년 전
태연언니 좋아해욥!!
6년 전
호텔선인장님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 저도 태연언니 좋아해요!!
6년 전
이쨔뉸  ONF
목소리 태연이랑 비슷해요 예뻐용
6년 전
이쨔뉸님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 감사합니다!!
6년 전
음색이 넘 좋아여ㅠㅠ
6년 전
다이어트가뭐지하하님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 정말 감사해요!
6년 전
6년 전
LEE MINHYUNG님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
도내  날개짓
목소리가 파워풀해요!!
6년 전
도내님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아요
6년 전
브레이크송님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
세븐틴 최승철  인피니트 세븐틴
태연님이랑 목소리 느낌이 비슷하셔서 잘어울려용 ㅎㅎ
6년 전
세븐틴 최승철님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 감사해요!
6년 전
마지막  The Last
bb 잘 듣고 가요!
6년 전
마지막님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
좋아요뮤ㅠㅠ
6년 전
임현식예지앞사♥님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
맞춤법 검사기  맞춤법 알려 드려요
와 너무 목소리가 예뻐요
6년 전
맞춤법 검사기님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 감사합니다!
6년 전
Taek Woon  
처음들어보는데 좋네요
6년 전
Taek Woon님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
6년 전
BlUe__님! 들어주시고 댓글감사해요♥ 칭찬 정말 감사해요!!
6년 전
인피니트 우현  인피니트 남우현
믿고듣는태연보이스
6년 전
인피니트 우현님! 들어주시고 댓글감사해요♥
6년 전
인피니트 우현  인피니트 남우현
태연노래조아요
6년 전
노래 진짜 좋다ㅜㅠ
6년 전