모바일 (밤모드 이용시)
증즌그기ll조회 646l 8

며칠 전에 정국이가 커버 영상을 올려서 저도 불러봤어요 ㅎㅎ

멜로디도 너무 좋은데 가사가 너무 ㅠㅠ 영화 같은 것...

너무 힘들어 삶에 치이고 
되는 것도 없고 
가족도 안 보이고 언제부턴가 
나도 중요하지 않고
없진 않지만 더 많이 가져야
사랑도 이어갈 수 있는 이 세상에서
all of my life 
you are all of my life

그러고 보면 나 
너를 만나 참 많이 변했어 
꿈이 생기고 네가 가진 꿈도 
이뤄주고 싶었어 나 그러려면
더 높은 곳에 올라가야만 했어
더 많은 것들을 가져야 가능했어 
다 가질 때쯤
사랑보다 꿈이 더 커졌어

all of my life 내가 힘이 들 때
you are all of my life 네가 날 채웠는데 
다른 어떤 걸로 나를 채워봐도 
all of my life 
you are all of my life 
채워지지가 않아 

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 너무 좋아요~
6년 전
목소리가 맑아요
6년 전
감미로워요
6년 전
잘불러요오
6년 전
너무 잘 불렀어요!
6년 전
김남준 (R.M1994912)  이야이친구생일축하해
아 귀 녹을듯요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇl성종  아이유인피니트
목소리가 맑으시네요!잘들었어요!
6년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
좋아요!
6년 전
진짜 정말로 좋아하는 노래에요
6년 전
듣기좋아요!!
6년 전
목소리 너무 편안한 것 같아요 이 노래 얼마 들어본 적 없는데 이렇게 담담하게 읊는 듯한 게 너무 좋아요 저는 ㅠㅜㅜㅠ 너무 잘 들었습니다!
6년 전
잘 들었습니다
6년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
목소리 진짜 예쁘시네여 제가 갖고 싶은 목소리 ㅠㅠ
6년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
노래도 편하게 듣기 좋게 잘하시네요👍
6년 전
목소리가 담백하세요!!!
6년 전
노래 잘하시네요
6년 전
처음 듣는 노래인데 좋네요
6년 전
너무좋네여
6년 전
사랑의공식  보고싶어, 오랫동안
목소리 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ!
6년 전
라와  워더
너무 좋아요!
6년 전
원곡이랑 다른 느낌의 목소리인데도 잘 어울려요!
6년 전
잘 듣고가요!
6년 전
Yellow Jasper  순영학생
음색 예뻐요ㅜㅜ♡
6년 전
하늘연달  열엿새
좋아요!!
6년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
목소리가 예뻐요...!
6년 전
편하게 듣기 너무 좋은 노래네요~
6년 전
**
목소리가 너무 맑고 좋으세요ㅠㅠ
6년 전
감미로워요~
6년 전
목소리도 음악도 잔잔해서 편하게 듣기 좋아요
6년 전
잘부르시네요!! 듣기 좋은 목소리에요!
6년 전
원래 좋아하는 노래였는데 커버는 하나도 않들어 봣어요 그런데 부르시는 분 목소리가 너무 좋아요 !! 제가 가지고 있지 않은 여성스러운 목소리에요 ㅜㅠㅠ 잘 들었습니다
6년 전
목소리가 좋아요
6년 전
목소리가 진짜 예쁘신 거 같아요!
6년 전
목소리 좋아요
6년 전
꿈 부분에서 애잔하네요 한때 꿈많은 사람이엿는데 삶을위해 생계를 이어가는 지금이 참 .. 다시한번 꿈꿔보고 싶은 노래네요
6년 전
노래 좋아용
6년 전
헐 너무 잘 부르세요...ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
아무것도 아니야(なんでもないや)  여름의시작과겨울의끝
노래 좋아요ㅜㅁㅜ!!
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
좋아하는 노랜데 새로이 들리네욤.. 위로되는 느낌❤️
6년 전
목소리 넘좋아용
6년 전
너무 좋아용♡
6년 전
너무 좋아용
6년 전
잘들었습니다!
6년 전
평소 좋아하던 노래인데 이렇게 커버 곡 들어보니까 목소리 너무 맑으시고 예쁘세요 !
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
되게 좋아용
6년 전
렌밍  찹쟙
너무 안정적으로 잘하세요!!
6년 전
너무좋아요..
6년 전
짱 좋아요
6년 전
원곡보다 좋은 듯 해요!
6년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
노래 너무 잘 부르세요ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
목소리 너무 맑고 예뻐용
6년 전
목소리가 정말 고와요ㅠㅠ 이 노래랑 짱 잘어울려요!!
6년 전
다른 노래인줄 알았는데 같은 노래가 나오네요 ~? 다시한번 들었는데, 고단한 하루를 보내고 올해 정해진 계획대로 하루하루 힘내봅니다
6년 전
노래잘하신다ㅠㅠㅠ목소리도이뻐요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
*'ㅅ'*  왈왈
너무 조아용♡♡
6년 전
망개짐니  Agust D
맑은 목소리에 놀랐어요!음색이 노래랑 너무 잘 어울려요!
6년 전
평소에도 엄청 좋아하는 노랜데 예쁜 목소리로 들으니까 진짜 좋네요ㅠㅜ더 여리여리한 느낌이에요!
6년 전
진짜 조아요
6년 전
노래 너무 잘하세요ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 완전 좋아요
6년 전
헐 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
배 성 웅  배성웅이상혁뉴이스트
잘들었습니다!
6년 전
소리 잘 잡아서 예쁘게 부르시는거 같아요! 박원노래 좋아하는데ㅠㅠ
6년 전
박원의 다른 노래들도 불러주시면 좋을거같아용! 잘들었습니당
6년 전
음색이 너무 아름다워요
6년 전
처음 듣는 노래인데 정말 감미롭게 잘 부르시는 것 같아여! 잘 듣고 갑니다💕
6년 전
진짜 너무 감미롭고 감정이입이 되어요
6년 전
너무 좋네요
6년 전
좋아용
6년 전
너무 좋아요
6년 전
좋아하는 노랜데 목소리꺼지 좋아요ㅠㅠ
6년 전
박원노래 좋아하는데 음색도 되게 좋으세요
6년 전
노래 너무 좋아요.
6년 전
뭐먹지  너무 늦었어 늦었어
좋아요
6년 전
뭐먹지  너무 늦었어 늦었어
좋습니당
6년 전
좋아요
6년 전
방시혁의 적금통장  특기:탈탈털리기
너무 좋아요!!취향저격이예요
6년 전
방시혁의 적금통장  특기:탈탈털리기
너무 좋아요!!
6년 전
첫 소절 듣고 바로 크으... 넘 청아해요ㅠㅅㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
세번째 듣고있네용! 잘들었습니다ㅎㅎ
6년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
되게 듣기 좋게 잘 부르시는 거 같아요!! 잘 듣고 갑니다!-!
6년 전
박 찬 열  '^'
조아용~
6년 전
개인적으로 좋아하는 노랜데 잘 하셔요!ㅠㅠ
6년 전
밤에 잔잔히 듣기 좋은 목소리인것 같아요!
6년 전
노래 잘한다 ㅋㅋㅋ 너무 좋아하는 노랜데 ㅠㅠ
6년 전
박 찬 열  '^'
쪼아용~
6년 전
김용국 머뷔해
6년 전
목소리도 이쁘고 잘부르시는것 같습니다!!
6년 전
이노래 여자가 불렀으면 했는데.. 넘모좋아요 잘들었습니다!
6년 전
목소리가 너무 좋으신 거 같아요 홀린듯이 듣게 되는 목소리
6년 전
노래 좋아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
좋네요 !!!
6년 전
헤이즈랑 음색 비슷해요!! 음색 너무 조하요!!ㅎㅎ
6년 전
목소리가 너무 좋아요!
6년 전
양진모가최고야  화양연화
목소리가 이쁘네요
6년 전
양진모가최고야  화양연화
좋아요
6년 전
잘 부르시네요!!! 끝음처리만 조금 더 정확하게하시면 더 잘하실것같아요!! 잘 들었습니다ㅎㅎ
6년 전
잘 들었습니다!!
6년 전
좋네요♡
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아용
6년 전
좋아오ㅠㅠ
6년 전
스다의다스  NCTU BOSS
목소리가 좋으세요! 잘들었습니다
6년 전
노래 너무 좋아요ㅠ
6년 전
숟가락젓가락  배고푸당...
에러 인지 노래가 나오지 않아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
숟가락젓가락  배고푸당...
올옾마라잎 넘 좋아하느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ박원님 노력두 커버해주실 수 있는지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
체곱니다
6년 전
정말 감동적이에요...체고
6년 전
짱조아요~~
6년 전
멋져요
6년 전
  BH
목소리가 너무이뻐요..!!
6년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
너무 잘 부르세요!!
6년 전
정국090197  방탄소년단
좋아요♡
6년 전
김우빈(28)  내꺼하자 화크라인♥ 우빈내꺼
깔끔합니다
6년 전
잘부르네요
6년 전
정국090197  방탄소년단
음색 좋으신거같아요ㅎㅎ
6년 전
음색이 좋아요
6년 전
C H E R I S H  국군간호사관학교?
너무 좋아요!! 잘 들었어요 ~~.
6년 전
좋아여~
6년 전
노래가 너무 좋아요~
6년 전
목소리너무좋으세요!
6년 전
정말 좋아하는 노래인데 너무 좋네요
6년 전
목소리 너무 좋아요~
6년 전
대박... 너무 잘하세요 ㅜㅠ
6년 전
두번째 듣습니다. 좋아하는 노래라서 좋아요~
6년 전
세번째 들어요 역시 좋아하는노래
6년 전
괜히 따라 부르게 돼요..
6년 전
좋아요
6년 전
목소리녹네여ㅠ
6년 전
목소리좋네여
6년 전
잘 들었어요
6년 전
jjiiiiii1224  ❤지구정복5년째❤
너무 좋아요
6년 전
만월을찾아서  달빛천사
원곡과 다른 색다른 느낌이에요~ 목소리가 참 맑고 예쁜 것 같아요!!
6년 전
너무좋아요
6년 전
좋아요^^
6년 전
너무 잘 부르고 목소리가 좋다
6년 전
올ㄹㄹㄹ잘부르셔요!
6년 전
헐 목소리 너무 매력있다!!
6년 전
띵이슬라임  BTS 양띵TV
좋아요
6년 전
Lucas Jade Zumann  길버트
좋아요ㅠ
6년 전
목소리가 너무 감미롭고 노래랑 잘어울려요..ㅠㅠ
6년 전
너무 잘부르시고 특히 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
목소리가 너무 청량해요ㅠㅠ♥
6년 전
노래가 좋네요.
6년 전
정말 좋네요
6년 전
멋져요
6년 전
좋아요~~
6년 전
목소리 좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
新世界°  울고 싶지 않아
음색 자체가 너무 예뻐서 듣기 편하고 감정 까지 잘 묻어나오는 것 같아요... 진짜 진짜 잘부르세요ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 예쁘세요!
6년 전
부머랭  1/25 아이콘컴백
잘 들었어요~
6년 전
조아요오
6년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠ 평소 좋아하는 노래라서 그런지 완전 체고
6년 전
노래 너무 좋아요~~ 박원 노래 사랑~~~!
6년 전
Rebr  ?
목소리가 넘 매력적
6년 전
와,, 진짜 노래잘하시네요
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요^^
6년 전
좋아요
6년 전