모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요!

XIA (준수) 님의 2011년 방영된 드라마  "여인의 향기" OST 인 
"You Are So Beautiful" 이라는 곡을 한 번 불러 보았습니다. 

핸드폰으로 녹음한 음원이라 음질이 개인따라 만족스럽지 않으실 수도 있는 점 양해 바랍니다!
그래도 후속 작업을 어느 정도 한 파일입니다! =)

즐겁게 들어주시고
혹시 아쉬운 점이나 코멘트 하시고 싶은 부분이 있으시다면 언제든지 댓글 남겨주세요.

피드백은 저에게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다. 

가사

지금난 너의 눈을 보며 운다
네 맘을 보며 운다 애써
해맑게도 쓴웃음 짓는 그 표정에 
널 담아두고 싶다
그 바보같이 예쁜 꿈들과 어설픈 모습을
하루하루 네 모습이 추억을 만들어
나 기억해 네 여린 손 흩어진 머리까지도

(Forever you) You are so beautiful
내 가슴에 밀려와 스며와 다가와 번진 네 상처도
(Forever you) You are so wonderful
시린 네 사랑도 네 눈물도 내 아픈 상처를 지우죠
널 사랑한다 널 사랑한다

이제는 너를 안아주고 싶다
그 차가운 세상 끝에 홀로 서성이던 널
하루하루 내 사랑이 네 맘을 위로해 
상처난 네 가슴에 내 기억들을 담는다

You are so beautiful
You are so wonderful

한순간 조차 잊지 말아요 
얼마나 얼마나 사랑했는지 기억해요 for you

You are so beautiful
You are so wonderful

네 기억으로 살고싶다

신작알림을 받으시면 더 빠르게 받아 보실 수 있습니다!

잘 들었어요! 9

이런 글은 어떠세요?

좋아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
누브.  글쓴이
좋아요! 들어주셔서 감사합니다 ! 좋은 하루 되세요!
6년 전
헉 원곡이랑 다른 느낌으로 잘 부르신 거 같아요...!! 헉
6년 전
누브.  글쓴이
그런가요! 좋은 말씀 너무 너무 감사합니다 ! =)
6년 전
열심히 잘부르시네요
6년 전
누브.  글쓴이
감사합니다! 더 열심히 노력하겠습니다! =)
6년 전
오 좋아요
6년 전
누브.  글쓴이
좋아요! 들어주셔서 감사합니다 ! 좋은 하루 되세요!
6년 전
목소리가 되게 좋으시네용
6년 전
누브.  글쓴이
좋은 말씀 너무 감사합니다! 목소리 칭찬은 자주 듣는 말이 아니라서 ㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
들으면 들을수록 노래 잘하시는구 같아요!
6년 전
누브.  글쓴이
칭찬 너무 감사합니다! 아직까지 많이 부족하니 힘 얻고 더 연습해볼게요! 감사합니다!
6년 전
헉 잘부르시네요
6년 전
누브.  글쓴이
헉 좋은 말씀 너무 감사합니다!
6년 전
목소리가 참 좋네요
6년 전
누브.  글쓴이
목소리 칭찬 너무너무 감사합니다! 힘이 됩니다! =) 들어주셔서 고맙습니다!
6년 전
박성웅  갓세븐
준수님 노래 명곡 아닌거없어서 기대했는데 잘부르시네여!! 음색도 좋아영
6년 전
누브.  글쓴이
디테일한 댓글! 너무너무 감사합니다! 저도 준수님을 너무너무 좋아해서 노래를 많이 들어보고 또 명곡 아닌 곡이 없다고 생각해요!
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
누브.  글쓴이
좋게 들어주셔서 너무 감사합니다 ! 좋은 하루 되세요 =)
6년 전
좋아요ㅠㅠ
6년 전
누브.  글쓴이
순간 "네? 뭐라고요?" 라고 쓰신 줄 xD 좋게 들어주셔서 너무 감사합니다!
6년 전
배 지녕  워너원
너무 좋아요ㅠㅠㅠ 항상 들어요
6년 전
누브.  글쓴이
앗 너무너무 감사합니다!! 계속해서 들어주세요! 감사합니다!
6년 전
조아요 ㅎㅎ
6년 전
누브.  글쓴이
저두 좋아요! 들어주셔서 감사합니다 ! 좋은 하루 되세요!
6년 전
(2018/4/14 8:16:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
누브.  글쓴이
나중에 꼭 한번 들어주세요! 감사합니다 =)
6년 전
건담이말을건담  덕질이즈마이웨이
시아 노래 처음들어 봤는데 생각했던거랑 달라서 깜짝놀랐네요,,! 앞으로 자주 들을거 같습니다
6년 전
누브.  글쓴이
좋은 쪽으로 깜짝 놀라신 거겠죠? 들어주셔서 너무 감사합니다! =)
6년 전
와우
6년 전

6년 전