모바일 (밤모드 이용시)
iPhone 6Sll조회 188l 7

착각하기 쉬운 남자니까

착각할 만한 Moment

내게 보여주지마 어쩌다

내가 너한테 실수를 범하게

되면 어쩔려고 그래

술도 절대 내게 건네지마

마시면 인사불성이

내가 통제할 힘을 잃어버리면

조금이라도 남아있는 나에 대한 정이

떨어질 알고 있어

일부러 그런 거라면 내게

다가오던 걸음도 멈춰주길

하이패스처럼 그저 거쳐가주길 원해

차라리 떠있는 남은 기억들도

네가 가지고 있어줘 절대

그걸 가지고 있기도 싫을

절대 네가 싫어서가 아니란 것만 알아둬

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

진짜 화사목소리랑 로꼬 목소리랑 너무 잘어울리고 최고에요ㅠㅠ
6년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주지마 사랑해요 ㅜㅜ
6년 전
85214_return  김진환씹귀
좋아요
6년 전
독특해요!
6년 전
너무 좋아요 날아갈 것 같아용
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
d
6년 전
졸아요
6년 전
별로네요..ㅜ
6년 전
화사쨩ㅇ...ㅠㅠㅠㅠ 귀 녹아욧..ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
목소리 너무 잘어울리고 좋아요ㅠㅠ
6년 전
전주 취저!
6년 전
더 열심히 하는 인티인이 될게요!!
6년 전
로꼬와 화사 목소리가 잘 어울려요
6년 전
화사는 진짜 대박이야 ㅜㅜㅜ
6년 전
너무 좋아요 ~
6년 전
진ㄴ짜 내 최애 둘 ㅠㅠ 목소리 체고다
6년 전
Blossom  김청하 예쁘다
좋아요!
6년 전
보이스가 너무 잘 어울려요
6년 전
화사랑 로꼬 목소리 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠ
6년 전
마크정식  엑소 하성운
너무 좋아용
6년 전
진짜 좋음...화사 목소리 꿀
6년 전
좋아하는 노랜데 잘 불러주셔서 좋아요!!
6년 전
주지마 노래 너무 좋아요.. 랩하는 목소리 매력적이얘요!
6년 전
와 목소리 진짜 개성있어요!!
6년 전
랩별로안좋아하는데..잘하시네요
6년 전
최고 !
6년 전
도토리양갱  얌얌
잘 듣고 가요💫
6년 전
믿고드는 로꼬와 화사!!! 진짜 완전 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
랩파트 개사한 거 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
목소리가 독특하다
5년 전
독특해요~
5년 전
좋아요!!
5년 전
GEN-G_EscA  김인재 사랑해💚
👍🏻👍🏻노래 좋아요
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning36 파카팤04.15 00:48183 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles34 팬이요04.16 15:01194 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)63 지렌오04.15 22:02207 1
노래 녹음윤하-오르트구름20 lily903804.20 21:17262 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion13 VWATER04.20 01:09186 2
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..4 재욱 05.07 11:43 96 0
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)10 블림. 04.22 18:21 82 1