모바일 (밤모드 이용시)
누브.ll조회 162l 13

안녕하세요!

매혹적인 목소리를 가진 가수
 김예림 님의 세 번째 미니 앨범 "SIMPLE MIND" 에 수록된 곡인 "No More" 을 불러보았습니다!

핸드폰으로 녹음한 음원이라 음질이 개인따라 만족스럽지 않으실 수도 있는 점 양해 바랍니다!
그래도 후속 작업을 어느 정도 한 파일입니다! =)

즐겁게 들어주시고
혹시 아쉬운 점이나 코멘트 하시고 싶은 부분이 있으시다면 언제든지 댓글 남겨주세요.

피드백은 저에게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다. 

가사

널 다시 봐도 이제 나는 감정 없어
네 손 잡아도 이제 더는 떨림 없어

지루한 시간이 흘러가 오
그래 나 언제부턴가 너와 있으면
느끼는 식상함에 마비돼가는 걸 느껴가
느려지는 심장박동에
우리도 점점 멀어지는 걸 느껴

그래 결국 우리도 다를 것 없어
이해 못 하던 그 사람들과
같은 이유로 헤어지잖아
서로가 귀찮잖아

그저 의무감에 서로 안부를 묻고
의미 없는 거짓 웃음의 연속
맞아 안타까운 쓸쓸함
근데 어째 내 책임이지 뭐

네 두 눈 봐도 이제 더는 감정 없어

만나자마자 언제 헤어질지
눈치만 봐 그치
너도 알잖아
이건 사랑이 아닌 부담감 맞지

그래 헤어질 때가 됐어
우리 곁엔 진실이 없어
이제 너와 난 그저
친구보다 못한 사이가 됐어

널 다시 봐도 이제 더는 감정 없어

너의 눈을 볼 수가 없어
오 나 더는 거짓말 하긴 싫어
사랑한단 말의 의미를 지웠어
널 사랑해 널 사랑해
어 나도

네 두 눈 봐도 이제 더는 감정 없어

신작알림을 받으시면 더 빠르게 받아 보실 수 있습니다!

추천  13

이런 글은 어떠세요?

목소리 되게 독특하고 좋으시네요 잘들었어요ㅎㅎ
5년 전
누브.  글쓴이
들어주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요! =)
5년 전
목소리가 예쁘세요:)
5년 전
누브.  글쓴이
칭찬 말씀 너무 감사합니다 ! 좋은 하루 되세요! =)
5년 전
좋네여.ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누브.  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요! =)
5년 전
우아 색다른 느낌이네요 너무 좋아요 잘부르시네요
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
좋아요!
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
열매사랑  먼훗날의전설이될걸음
좋아요
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
가수 안하시고 여기서 뭐하세요!!!
5년 전
누브.  글쓴이
좋은 말씀 감사합니다! 아직 많이 부족하지만 더 열심히 하라는 칭찬! 감사합니다! =)
5년 전
부드럽게 잘 불러요
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
노래 너무좋아요 ㅠㅠ
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
뭔가 몽환적이에요..
5년 전
누브.  글쓴이
원곡이 아주 느낌있는 곡이죠! 좋게 들어주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요! =)
5년 전
전화기 소리가 독특해서 관심이 갑니댱
5년 전
누브.  글쓴이
전화기 소리 xD 좋게 들어주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요! =)
5년 전
목소리 신비해서 원곡이랑 확 다른느낌으로 좋네요!
5년 전
누브.  글쓴이
디테일한 감상 너무 감사합니다! 좋은 하루 되세요! =)
5년 전
조와요~!
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
목소리가 참 예뻐서 듣기 좋아요 계속 듣고 싶은 목소리네요!
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
예림 목소리 넘 좋아용
5년 전
목소리가 너무 좋아요
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
투개월 완전 오랜만ㅠㅠ
5년 전
좋아요!
5년 전
노래 분위기가 특이하고 좋다
5년 전
내여자안소희  하트하트
와... 대박
5년 전
목소리가 정말 듣기 편안하네요! 중독성 있어용
5년 전
부승관(19)  ?세븐틴컴백고맙다?
김예림님 노래 다 좋야요ㅜ 믿듣
5년 전
목소리 예뻐요 ㅠㅠ
5년 전
너무 좋아요 ~!
5년 전
분위기 있는 목소리에 감탄합니다.
5년 전
JG
돟아요
5년 전
노래에 굉장히 잘 어울리는 목소리 같아요!
5년 전
좋아용
5년 전
노래 너무 좋아요!
5년 전
노래랑 목소리가 너무 잘 어울리시는거 같애요!
5년 전
R&V-네시(4 O’CLOCK)  방탄 보라해 💜
목소리가 개성있으신 것 같아요! 노래분위기와 잘 어울리는 목소리에요~!
5년 전
투개월 감성~~
5년 전
달달하고 좋은것같아요ㅎㅎ 감성발라드 좋아하는데 굿굿
5년 전
정말 좋아요 가슴을 울리는 멜로디 감동적입니다... 인생곡 될것같아요..ㅠㅠ 감사합니다
5년 전
노래 잘 부르세요! 김예림 노래 어려운 거 같은데...!
5년 전
음향이 문제인지 모르겠지만 가사가 잘 안들려요 ㅠㅠ
5년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 노랜데 이렇게 커버해주시다니 감사합니다ㅠ!!
5년 전
너무 잘부르시는거아니예요ㅠㅠ?!❤️
5년 전