모바일 (밤모드 이용시)
할일은더럽게많은데ll조회 217l 6
역시 노래는 새벽에 해야 제맛..
밤에 소리지를 수도 없고...힘빠져서 파워풀한 맛은 없지만..
밤에 작게작게 부르다보니 숨이 많이 부족하군여

시무룩한 그리워해요 입니다..

이어폰 마이크라서 소리가 좀 지저분해요
그리고 가사도 틀려버리기 ㅎㅎ..

그렇게 너무 편하게 굴지 마요

아직 너와 남남이니까

어린애처럼 보채지 마요

아직 시작도 했으니까

아이들의 불장난 같은 사랑은 싫어 

조금 움츠려 있을 뿐이야 괜찮아

아냐 사실

나를 떠나 보낸 그가 아직 너무 미워요

차갑게 식어버린 가슴은 아직도 그를 

그리워해요

그리워해요

그리워해요

그리워해요

그리워해요

그렇게 너무 밝히지 마요

세상은 원래 어두우니까

어쩜 그렇게 해맑게 웃어요 (what?)

자세히 보니 슬픈 표정이야

I know I’ve been there before

어른들의 계산적인 사랑은 싫어

살짝 지쳐있을 뿐이야 괜찮아

아냐 사실

나를 떠나 보낸 그가 아직 너무 미워요

차갑게 식어버린 가슴은 아직도 그를

그리워해요

그리워해요

그리워해요

그리워해요

그리워해요 

나의 젊은 날의 사랑은 이렇게 끝이 나네요

그대 행복해야 해요

오랜 시간이 지나가도 우리 서로 기억해요

그땐 서로가 있었음을

그땐 서로가 있었음을

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리랑 노래랑 잘어울리세요! 전체적으로 느낌을 잘 살리신것같습니다.
5년 전
듣기 편한 음색이에요 ㅠ ㅜ 몽환적이고 느낌이 좋네요 ㅎㅎ
5년 전
너무 잘불러요❣슬프면서 아련아련한 느낌도 들어서 전체적으로 청초한 분위기가 있네요!! 잘들었습니다😊 저도 노래 잘부르고 싶어요오오😢
5년 전
음색 진짜 예쁘다.......
5년 전
BLACK  엑소 태연
부드러운 로제 목소리 같아요! 잘 들었어요 ❣️
5년 전
이달의 소녀 김지우  하늘연달 스무날
너무 잘 불러요 ( ´ ▽ ` )
5년 전
진짜 좋네요❤❤❤
5년 전
원곡자의 느낌을 잘 살려주셨다
5년 전
오랜만에 들으니까 좋네요
5년 전
노래 좋아요
5년 전
목소리가 개성있고 듣기 편해요
5년 전
노래 전반적으로 부드럽고 숨이 딸리는 듯한 창법이 뭔가 아련한 느낌을 더해주네요. 보컬톤이 여리여리 예뻐요!
5년 전
목소리가 소울넘쳐요♡♡
5년 전
너무 좋아요:)
5년 전
조아요!
5년 전
👍
5년 전
목소리가 분위기 있어용
5년 전
좋습니다
5년 전
그리워해요는 말 안해도 알만한 명곡이쥬ㅜㅜㅜ
5년 전
목소리 예뻐요!
5년 전
가을이랑 어울려요 뭔가 뭉클.,,
5년 전
어렸을 때 많이 들은 노래
5년 전
목소리가좋네요
5년 전
음색 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 음색이랑 노래랑 잘 어울리는 것 같아요🌸 잘 듣고 갑니다🌸
5년 전
진짜 잘 부르세요ㅠㅠㅠ
5년 전
목소리가 너무 예쁘셔요ㅠㅠㅠ!!
5년 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
진짜 좋아하는 노랜데!!!! 음색 진짜 좋으세요
5년 전
노래 너무 듣기 좋아용 진짜 좋아하는 노래였는데
5년 전
조아욧!
5년 전
이서호  ONEUS
음색이 너무 제 취향이에요 8ㅅ8...!!!!
5년 전
목소리 분위기가 대박이에요! 잘 듣고 가요😊
5년 전
이 노래 들은 지 벌써 5년이 되어가네요
5년 전
좋아요... ❤️
5년 전
GG BE  승리는나의 에브리띵
너무좋아요
5년 전
떠나간 사람을 그리워하는노래
5년 전
노래의 감성적인 느낌을 잘 살린것같아요
5년 전
잘하시네용
5년 전
목소리가 약간 허스키하고 섹시한 느낌?이노래에 어울려요!!이 곡을 처음 듣는데 너무 찰떡이잖아요><
5년 전
목소리가 좋다
5년 전
좋아요
5년 전
음색도 좋고 노래 너무잘해요!!
5년 전
헐..... 목소리 진짜 예뻐요
5년 전
너무 좋아요 !
5년 전
목소리가 좋아요
5년 전
승관아치킨먹을래?  ☆〜(ゝ。∂)
정말 사랑하는 노래ㅜㅜㅜ
5년 전
밍굴개굴  🌻🌻🌻
목소리 진짜 매력적이시네요 ,,💕
5년 전
원곡가수와 다른분위기라서 더 독특하고 음색과 창법이 너무 듣기좋아요!
5년 전
목소리가 몽환적이에요! 노래 짱짱
5년 전
노래 짱 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지구 몇 바퀴 돌아 너에게로  너와 함께 한 시간
음색이 좋으시네요!!ㅎㅎ 헤이즈님 노래도 잘어울릴 것 같아요!!
5년 전
와 잘불러요!!!
5년 전
오 목소리 참 좋으십니당👍🏻
5년 전
목소리가 매력적이고 듣기 좋아요~ 잘 듣고갑니당
5년 전
원곡과는 다른 느낌으로 듣기 좋아요 오랜만에 들으니까 좋네욧!
5년 전
God Daniel  강다니엘넥센히어로즈
노래 너무 잘 부르시는 거 같아요!!!!!
5년 전
음색이 제 취향이에요 너무 좋아용!><
5년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
투애니원 그리워해요 너무 좋아하는 곡이예요 ㅜㅜ 약간의 허스키함이 묻어나오시는게 너무 좋네요
5년 전
혜놩  너는나의봄이다
그리워할 사람이 없는데 그리워 해야 할거같은 그런 노래예요
5년 전
정말 노래 커버도 잘하셨고 노래의 감성이 잘느껴져서 좋은 것 같습니다.
5년 전