모바일 (밤모드 이용시)
이스르ll조회 336l 13

YOUTUBE

유리   써니   윤아   효연   태연

엔조이   이은   이봄   도프   이슬

[이슬] 몰랐니 네 맘이 날 원하잖니 서둘러 내게

빨리 Lalalalala 빨리 Lalalalala

[이은] 몰랐니 네 맘이 날 원하잖니 서둘러 내게

빨리 Lalalalala 빨리

[도프] Give me a lil’ touch

[엔조이] I just wanna kiss boy 자 미리 하는 경고

계속 게임만 할 거라면 너의 술래가 되어줄게 바로 

[이봄] 지금이야 my boy 망설이지 말고 천천히 나를 따라와 봐

이제 더 이상 도망칠 수 없어

[이슬] Won't you give it up give it up to me

baby give it up 마지막 기회야 

[All] 몰랐니 네 맘이 날 원하잖니 서둘러 내게

몰랐니 네 맘이 날 원하잖니 서둘러 내게 빨리 Lalalalala 빨리

[이봄Give me a lil’ touch 

[도프] 점점 더 달아올라 터질 듯 해 3 2 1 off 날 잡을 순 없지

[엔조이] 손쉽게 잡힐 내가 아니지 L O V E nah 진짜를 보여줘

[이봄/도프시작이야 my boy 서두르지 말고 좋아

진짜는 이제부터 더 가까이 내게 다가올래 이슬 adlib

[이봄/엔조이지금부터 my boy 봐주지도 말고 (uh uh)

가까이 나를 따라와 봐 이제 내게서 벗어날 수 없어

벗어날 수 없어 [이슬]

[이은Won't you give it up give it up to me

baby give it up 마지막 기회야 

[All] 몰랐니 네 맘이 날 원하잖니 서둘러 내게

몰랐니 네 맘이 날 원하잖니 서둘러 내게 빨리 Lalalalala 빨리

[엔조이] Give me a lil’ touch

[이은] 더 은밀하게 널 파고들어 짙은 어둠처럼 짙은 어둠처럼

[이슬]  더 은밀하게 널 파고들어 짙은 어둠처럼 짙은 어둠처럼 

[All] 몰랐니 네 맘이 날 원하잖니 서둘러 내게

[이은] Give me a lil’ touch

[이슬] Give me a lil’ touch 

추천  13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 목소리가 너무 제 취향들이세요 ㅠㅠ
5년 전
역시 소녀시대ㅜㅠㅠㅜㅜ노래 넘 조아요!!
5년 전
진짜 잘 부르시네요 ! 음원으로 나왔으면 좋겠다
5년 전
ㅠㅠㅠ역시 소녀시대 노래 넘 조아요ㅜㅜ!!
5년 전
너무 잘부르셔요!!!! 거의 소녀시대 뺨치는 노래 실력을 가지고 있어요!!
5년 전
목소리가 되게 비슷한 것 같아요. 결이 고운 목소리네요 :)
5년 전
소녀시대보다 더 잘 부르는 듯 style good
5년 전
도입부 듣고 너무 좋아서 놀랐습니다!ㅜㅠ
5년 전
목소리 힘도 그렇고 듣기에 너무 좋아요!!!
5년 전
진짜 목소리가 정말 너무 예뻐요!!~!
5년 전
목소리가 너무 좋아용 노래 잘 부르는 것 같아서 부럽습니당,,
5년 전
소녀시대 oh gg 노래 ... 저 이노래 진짜 좋아하는데 ... 어떡해요 진짜 잘 부르시는 것 같아요 TAT
5년 전
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
저도 이렇게 노래 잘했으면 좋겠어요ㅠ잘 들었습니다ㅎㅎ
5년 전
원래 소녀시대 노래 좋아하는데 노래 잘 부르시고 목소리가 좋으시다!
5년 전
소녀시대 본인 등판이신가여,,? 굿이애오 ㅠ
5년 전
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
처음 들어본 노랜데 노래가 정말 좋네요!!
5년 전
뽀실이  하이라이트
활동을 안하는게 아쉬을 정도로 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
직접 부르신건가요?? 또박또박 잘들려요 너무 잘 부르세요
5년 전
이 노래 얼마전에 처음들어봤는데 좋아서 커버한거 찾아듣고 다녔는데 목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠ
5년 전
훅으로 시작하면서 노래가 집중력있고 중독성있는 느낌이다.
5년 전
뽀실이  하이라이트
노래도 중독성잇고 안무도 대박이에요!!
5년 전
원래도 좋아하는 곡이에요 노래 좋아용!
5년 전
와 이노래 재생목록에 추가해야지 몰랐니 니맘에~
5년 전
노래 좋아요>< 목소리 매력있으시네요 부러워요
5년 전
소녀시대랑 목소리 비슷하신 분도 계시네요!
5년 전
와...진짜 잘부르세요 ㅜㅜㅜ 부럽습니다
5년 전
Chemistry  너와난달과별
우왕 진짜 소시가 부른 버전인줄 알았어욬ㅋㅋ
5년 전
목소리가 진짜 좋아요!!잘 들었습니다 다른 노래도 기대되네요!!
5년 전
소녀시대 진짜 너무 좋아해요. 이 명곡을..!! 짱짱
5년 전
펩시  코카콜라
잘 들었습니다❤️❤️ 진짜 가수인줄알았어요
5년 전
진짜 잘 부르셔요ㅠㅠㅠㅠ 가수같아요ㅠㅠ
5년 전
노래 너무 잘불러요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음색이 너무 좋아요 앞으로도 좋은 노래 부탁드립니다
5년 전
헐 첫소절부터 소름돋아서 계속 들었어요 (°o°;)
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
오 여러명이 부르신건가요? 진짜 가수 같아여 대박적
5년 전
전혀 멤버의 부족함을 못느끼겠고 귀에서 계속 맴돌아요~
5년 전
첨에 듣자마자 오잉 했는데 들으면 들을수록 중독성 있는 노래 같아요 ❣ 소녀시대 분들 목소리도 좋고 믿듣 아니겠습니가,,, ㅜㅜ 노래 너무 좋은 거 같아요 중독성 짱
5년 전
용팔이  석민아사랑해
헉 엄청 좋아하는 노래인데 목소리 모두 다 예쁘시고 잘 어울리세요 😊
5년 전
목소리도 좋고 노래도 잘 부르시네요!!
5년 전
소녀시대 노래에 맞는 감성으로 진짜 잘불렀네여 ㅠ_ㅠ 좋은 노래에 좋은 목소리 !
5년 전
음색이 넘 청량하신 거 같아요! 잘들었어요
5년 전
본오본오  주원&원빈
짱좋아요 몰랏니~완전 잘부르네용.. 가수해도 될꺼같아요
5년 전
오오오아 노래 멜로디 되게 좋은데 음색도 깔끔하게 잘어울려서 너무 좋아요!!!:)
5년 전
3시 30분  기광시
헉 목소리 넘예,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음색이 너무 예뻐요...👍노래랑 진짜 잘 어울리는 것 같네요ㅠㅠㅠ
5년 전
김명수 여친  잉피 방탄
이 노래 처음인데 짱좋아요 ...
5년 전
원곡이랑 차이가 느껴지지않음..잘부르시네요..👍
5년 전
오랜만에 컴백한 소녀시대의 노래를 잘살려서 부르셧어용!!
5년 전
와오,,, 연옌인줄알았어요..
5년 전
잘 부르셨어요! 목소리도 성숙하시고 노래와 잘 어울리는 것 같아요.
5년 전
빠세빠세호  랄랄라
목소리도 너무이쁘시고 노래랑 잘어울리는거같아요!!
5년 전
와... 진짜 소녀시대라고 해도 믿겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 잘불러ㅠㅠㅠ
5년 전
노래 잘부르셔서 부러워요 ㅜㅜ
5년 전
음원인줄 알았어요 너무 잘 부르세요 !!!
5년 전
나단비.  단비는 그게좋아!
오앙...목소리 진짜 넘예 ..
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
헉 정말 잘 부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다섯 분 모두 음색 예쁘세요😍
5년 전