모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요 저는 이전에도 박효신의

Beautiful tomorrow 커버했습니다.

전에 올린 낮은 퀄리티의 게시물에도

많은 칭찬을 받았고 그에 감사하여

더욱 연습하여 새로 게시물을 올리게

되었습니다.

​[Cover] 박효신 - ​beautiful tomorrow (다시 불렀습니다) | 인스티즈

박효신 - beautiful tomorrow

그려지지 않아
눈을 감고 있어도
그렇게나 사랑하고
사랑했었던 너를 너를

몇 번이고 몇 번이든
꿈이었다면
또 한번 원망하고 미워한 내가
미안하고 또 미안해

Because of you 난 아직도
Because of you 너무 아파

무덤덤히 걸어가다
발걸음 마다 울고 울다
다 젖어버린 눈을 감아
Because of you

그 동안 행복했어
나도 너만큼
이제야 후회가 돼
그 누구보다 날 사랑할 수 있는 건 너야

Because of you 난 오늘도
Because of you 겨우 살아

추억 속을 걸어가다
발걸음 마다 웃고 웃다
다 젖어버린 눈을 감아
난 괜찮아

어느 날 우리 만나면 예전처럼 내가
아무 말 없이 웃어보일게

그래 너는 나였었고
바라만 봐도 눈물 나는
넌 나의 영원한 너란 걸

Beautiful Tomorrow
그 날 그대로 여기 남아 있을게 여기

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잘 부르시는 거 같아요! 목소리가 듣기 편하고 좋습니다!
5년 전
목소리 듣기 좋아요~!!! 잘들었어용!!
5년 전
박효신 노래네요~굉장히 어려운 곡인데 역시나 노래가 넘 좋아요^^
5년 전
목소리가 정말 좋으세요! 박효신 분이랑 목소리가 비슷한 것 같아요...아련하고
5년 전
좋은 노래에 좋은 목소리입니다!!!ㅎㅎㅎ👍👍
5년 전
대장님 노래가 진짜 어려운데 잘부르세요!!아련한 느낌 있는 것 같아요!!
5년 전
우와...평소에 사용하는 게시판만 들어가봐서 회원님들이 노래부른 것 처음들어봐요! 목소리가 되게 부드러워서 박효신 님 노래랑 잘 어울리는 것같아요ㅎㅎ
5년 전
박효신 노래는 언제들어도 좋지만 소리가 울려서 아쉽네요. 깨끗한음질로 듣고싶어요! 박효신님 짱
5년 전
쿠리야마 미라이  경계의 저편
헐.. 박효신님 노래를 이렇게 부르시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래 정말 잘 부른다. 잘 들었어. 감동적이고 목소리랑 노래랑 잘 어울려.
5년 전
좋아요 잘 들엇어요 ~~~! 목소리가 좋아요
5년 전
부르기 어려운 곡이라고 생각하는데 깔끔하게 잘 부르시는 것 같아요. 개인적으로 좋아하는 노래에요ㅠㅠ
5년 전
난니가정말좋아도라에몽  토모에사마는 사랑입니다♡
목소리가 너무 좋은 것 같습니다!! 너무 잘부르세요ㅠㅠ
5년 전
박효신인줄 .. 진짜 잘부르시네요 음색 .. 쩐다
5년 전
엥 대박적 박효신 이 노래도 처음 들어 보는데 익인이 덕분에 좋은 노래 하나 알아감ㅎㅎ
5년 전
민윤기(BTS SUGA)  防彈少年團
노래 정말 잘 부르시네요! 잘 듣고 갑니다😊
5년 전
평소에 박효신님 좋아해서 이노래 자주들었는데 커버버전으로 들으니까 색다르고 진짜 잘부르시는거같아요ㅠㅠ 가사도 너무좋고ㅠㅠㅠ
5년 전
목소리 정말 좋으세요 커버해주셔서 정말 감사합니다 덕분에 좋은 곡 알게 된것같아요 잘듣고 갑니당!!! 최고!!!
5년 전
진짜 잘부르시 목소리도 좋으세요~~!!!!!
5년 전
노래 잘부르시는 분들 보면 너무 신기해요ㅠㅠ 사촌 동생도 노래 하는데 목소리 비슷해서 놀랬습니다ㅎㅎ 퇴근길 달달하니 기분이 좋네요
5년 전
제가 좋아하는 가수도 이곡을 커버해서 잘 아는데 애절한 감정이 잘 드러나는것 같아요. 잘 들었어요
5년 전
좋아요 감미롭고!!!!! ㅎㅎ good
5년 전
노래를 처음 들어봤음에도 불구하고 너무 제스타일이에요.목소리도 물론 저의 취저탕탕!!!
5년 전
목소리랑 노래랑 정말 잘 어울려요!! 겨울에 듣기 좋은 것 같아요
5년 전