모바일 (밤모드 이용시)

저기 멀리까지 탁 트인 투명한 날씨야 

그래 파란색은 이게 파랑인 거지 

이런 날에 우린 만나지 않을 수 없었지 

흔하지 않은 이 날을 함께 하러 

우리 사이 공기는 그 언제나 탁한 날 적었지 

하루하루 너를 본단 그 기대란 건 정말 

그 계절의 마치 호흡기 같던 너라는 추억 

이제는 그리움이라는 숨 가쁨 

어딘가 살고 있을 너를 떠올리는 날 

아닌 척 무던하게 내 삶을 사는 내가 

어딘가 어색하대도 그럭저럭 살아갈 만해 

가끔 견디기 벅찬 날도 

너 없는 거린 조금 낯설지만 괜찮아 

내딛는 발걸음이 단촐해도 괜찮아 

이러다 언젠가 누군가 함께 걷겠지 

이렇게 멋진 날씨 속 거리를 

비 온 뒤에 개인 하늘처럼 나도 바뀌겠지 

영원한 건 없는 거라 내게 말했었잖아 

이 계절만 잘 견디면 완벽한 타인 될 거야 

이 잔인한 좋은 날씨가 지나면 

어딘가 살고 있을 너를 떠올리는 날 

아닌 척 무던하게 내 삶을 사는 내가 

어딘가 어색하대도 그럭저럭 살아갈 만해 

가끔 견디기 벅찬 날도 

너 없는 거린 조금 낯설지만 괜찮아 

내딛는 발걸음이 단촐해도 괜찮아 

이러다 언젠가 누군가 함께 걷겠지 

이렇게 멋진 날씨 속 거리를 

나 혼자 지난날에 너무 큰 의미를 두나 봐 

차창 밖에 마냥 밝게 웃는 사람들처럼 

그렇게 살면 되는데 그렇게 쉽게 되는데 

그게 뭐라고 고작 사랑 한 번 

사랑 그거 좀 없으면 어때 햇빛 날 토닥여 

나 혼자만을 위해서도 비춰줄 거래 

어쨌던 다 잘 될 거야 우리 참 좋았었잖아 

그것만으로도 넌 고마워 

오늘 날씨처럼 너의 날이 빛나길 

지난날 그까짓 거 미소 한 번에 지워 

맑은 공기 덕에 들이마신 큰 숨에 

너를 저 파란 하늘로 덮는다 

너를 저 파란 하늘로 날린다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

어쩌다 듣게 됐는데 좋네요 ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다! :D
4년 전
라에갈  1440  글쓴이
노래가 5분이나되고 넘나 어려워서..
실수가많네요 ㅎㅎ 담에더연습하서좋게얼리게여 들어주셔감사합니다

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
좋은 소중한 댓글 감사합니다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네 가사가 참 이쁘죠 ㅎㅎ
잘들어주셔서 고맙습니다

4년 전
좋은 곡 커버해 주셔서 감사합니다 정말 좋은 거 같아요 앞으로도 많이 커버곡 올려 주세요
4년 전
감사합니다 ㅎ 앞으로 연습많이해야겠어요 더더욱! 부족한데도들어주셔감사합니다!
4년 전
헉 산들님 커버곳 너무 좋아요 ㅜㅜ
4년 전
산들 정말 탈아이돌인거같아요
가창력이 ㄷㄷ
감성이랑 완전 최고네요 감사합니다

4년 전
감미롭고 또감미롭네요 대가수탄생입니다!❤️
4년 전
노래 좋아요:> 무엇보다 목소리가 진짜 예쁘신듯ㅜㅜㅜ
4년 전
y1
커버로 처음 듣는 노랜데 원곡도 궁금해질 정도네여
4년 전
목소리 너무 좋아요♡ 좋아하는 노래인데 잘 어울려요
4년 전
헉 노래 넘 잘부르고ㅠㅠㅠ좋은 노래 들려주셔서 감사해요
4년 전
날씨 안 좋을 때 들으면 날씨 갑자기 아짐
4년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
산들 목소리가 진짜 노래랑 너무 잘 어울리고 좋네요ㅜㅠㅠ
4년 전
노래 정말 잘불러요! 따뜻해지는 느낌입니당
4년 전
너무 너무 좋아요 목소리가 잘 어울리세요
4년 전
좋은 노래 잘 들었어요 정말 감사합니다
4년 전
어제와 걸맞는 노래였던 것 같아요 !
4년 전
오늘같은 날에 들으니 좋아요~
4년 전
와 노래도 너무 좋고 목소리도 너무 감미롭네요 잘듣고 갑니다😊
4년 전
감미롭고 듣기 좋은 목소리에요! 커버곡 엄청 잘 고르신 거 같아요ㅎㅎ
4년 전
노래 너무 좋아요.. 많이 많이 불러주세요!!
4년 전
크~ 가수이름마저 제목과 잘 맞아버리네요
4년 전
목소리가 너무 매력있으세요!!
4년 전
산들목소리는 호불호없는 목소리 아닌가요?ㅠㅠ 너무 좋아요
4년 전
목소리가 너무 좋아요 잘 들었습니다!
4년 전
노래도 좋고 목소리도 너무 좋으시네요!! 잘 들었습니다!ㅎㅎ
4년 전
제제  묘해,너와
산들 목소리가 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 처음 들어보는 노래인데 다운받고싶어요!
4년 전
처음 들어 본 노래인데 목소리가 잘 어울린다고 생각했어요!
4년 전
직접 부르셨다고 했는데 앞으로도 응원하겠습니다
4년 전
맑고 깨끗한 하늘이 생각나네요
4년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
원곡과는 또 다른매력이네요 회원님들이 부르는 노래는 처음인데 좋은 경험할 수 있게 해줘서 고마워요 화이팅
4년 전
아 노래가 정말 좋네요~~ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은노래 많이 들랴주세요~~~!!!!
4년 전
너라서 정말 행운이야 난  나무 한 그루🌳
예쁜 노래랑 어울리는 목소리 너무 좋아요! 특히 가사 진짜 예쁘네요 응원해요!
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 완전 잘 불러요ㅠㅠㅠ
4년 전
바람처럼 진짜 산들산들해요 목소리 진짜 이쁘세요
4년 전
목소리가 너무 예뻐요 듣기 좋은 목소리~.~
4년 전
목소리가 너무 좋네요ㅠㅠ 개인 소장 하고 싶습니다..
4년 전
날씨 좋은 날 들으면 더 좋을 거 같네요
4년 전
천상의ㅣ 목소리네요 아름다워요 또귿고싶어요!!
4년 전
기분 좋아지는 노래네요! 잘 들었습니다!
4년 전
날씨 좋은 날이 상상돼요 너무 좋아요!
4년 전
백 켠  Fearless
ㅠㅠ...목소리 하나는 정말 국보급 노래 실력도 국보급 너무 좋아요...
4년 전
처음 들어보는 노래인데 너무 좋네요💛
4년 전
목소리가 산들 곡이랑 너무 잘 어울리는 것 같아요!!
4년 전
노래도 좋고 가사도 너무 좋은거 같아요!
4년 전
고운 목소리를 가지셨네요! 잘 들었습니다
4년 전
너무너무너무 잘하시는것깉아요!! 가수되기 직전입니다 ㄹㅇ
4년 전
산들씨 노래 중에 이런 노래도 있었네요 좋은 노래 알고가요
4년 전
좋아요!!!!!!!! 날씨가 정말 좋은거 같아요ㅎㅎ
4년 전
오 목소리 되게 좋으셔요 잘부르시는듯합니당
4년 전