모바일 (밤모드 이용시)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 오랜만에 들어서 신기하고 좋아요
4년 전
김 우석(24)  조승연,한여름의낭만
진짜 너무 잘부르세요...잘 듣고 갑니당 ㅎㅎ
4년 전
와 저는 이 노래 너무 어렵던데 잘부르시네요!!
4년 전
깔끔하게 부르시네요!! 원곡도 들어봐야겠어요 잘듣고 갑니당
4년 전
죄송한데 노래가 안나와요 ㅠㅠㅜ
4년 전
Hook  글쓴이
이 플레이 버튼도 안나오나요?ㅜㅜ
4년 전
지민이  좋아요❤️
여름에 잘 어울리는 목소리, 독특한 음색이네요 편하게 듣고 잘수있는 음악같아요
4년 전
공간에 울림이 커서 목소리가 너무 울리지만 잘 부르시네요~
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
뭔가 문제가 있는지 소리가 안들리니네요.. ㅠㅠ 잘 부르셨을거 같은데 아쉬워요
4년 전
방무행알♥  아포방포
노래 잘 듣고 갑니다~~! 목소리 좋으세요
4년 전
사랑아승연해  조승연,한여름의낭만
제가 좋아하는 노랜데 잘 어울리니다. 무엇보다 목소리가 제 취향이에요~!
4년 전
엥 소리가 안나는데요,,? 저만 그런가요
4년 전
큥이가 큥  하고 넘어졌큥
너무 좋아하는 노래에요! 잘듣고갑니다:)
4년 전
노래가 안 나오지만 이 노래 명곡이죠 ㅠㅠ
4년 전
마룬파이브의 목소리와 가사가 너무 잘맞는 노래인 것 같다
4년 전
깅요한  🌱
저만 노래가 안 나오나요 ㅠㅠ 들어보고 싶은데 오류가 있나봐요
4년 전
Hook  글쓴이
왜 다들 안나올까요ㅜㅜㅜ
4년 전
노래가 감미롭고 너무 좋아용!!!! 편안하게 듣기 좋은것 같아용
4년 전
나는 노래 재생이 왜 안될까... 듣고싶어여
4년 전
제가 제일 좋아하는 노래네요 완전 좋아요!!
4년 전
노래가 정말 좋네요! 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다
4년 전
헤드셋 진동을 꺼놨는데도 진동 울림이 ..ㄷㄷ
4년 전
면토끼  깡총깡총'^'
듣고 싶은데 왜 소리가 안 나올까요,,,ㅜㅠ 마룬 노래 너무 좋아하는데 진짜 잘 부르셨을거 같아요ㅠㅜ‼️‼️😂
4년 전
노래 짱짱 좋아요 목소리도 좋고 노래 듣고 갑니다
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
제가 좋아하는 노래입니다..! 너무 좋아요!!
4년 전
샤이늬  넌 이름이 뭐뉘~
마론파이브 노래 원래도 좋아했었는데 역시! 이 곡도 명곡이네요!
4년 전
범인은나라능  뿌잉 •̀ㅁ•́
음색이 너무너무 좋으세요!! 잘 듣고 가용♥
4년 전
이챤솝  💙이창섭제대해💙
목소리가 노래와 너무 잘 어울리네요! 노래 잘 부르는 사람 보면 너무 부러웠는데ㅠㅠㅠ 부럽습니다!
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ마룬파이브 이름만으로도 눈물이
4년 전
처음 듣는 노랜데 너무 좋아요!
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
평소에 마룬파이브 노래 좋아하는데요! 이 노래는 처음 들어보네요~ 가사를 찾아봤는데, 좋아하는 여자가 자존감이 높지 않아서 본인과 만나면서 여자한테 자존감을 채워주려는 가사가 인상깊네요! 자주 듣던 마룬파이브의 곡과는 조금 다른 느낌이라서 새롭고 좋았습니다! 좋은 노래 알아갑니다~~💖💖
4년 전
여자를 사랑하는 그마음을 글로 잘 나타내서 너무 잘들었어요
4년 전
계속 노력하다보면 언젠가 큰 무대에서 볼 수 있기를!!
4년 전
너무 좋은 노래예요 ㅠㅠ 이 노래 듣고 앞으로 걸맞는 책임감과 깨끗한 인티 만들기에 동참하겠습니다!!
4년 전
마룬파이브 노래를 개인적으로 좋아하는 편인데 자신만의 스타일로 소화를 잘 하신 것 같다
4년 전
목소리가 노래랑 잘 어울리고 좋아요 잘 들었습니다
4년 전
듣기 좋은 목소리에요~ 앞으로도 많이 불러주세요
4년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
너무 아름다운 목소리에 반해버렸습니다
4년 전
목소리랑 가사 너무 좋아용😊 직접 부르셨다니 대단하세요!!
4년 전
성 시경  니 곁이라면
믿듣명 마룬파이브의 노래라니 좋네요ㅠㅠ
4년 전
마룬파이브 완전 좋아하는데 ㅠㅠ
4년 전
해외라 깨자마자 들었는데 기분이 너무 좋아졌어요~ 하루 즐겁게 보낼 수 있을거같아요
4년 전
목소리가 감미롭고 듣기 편안합니다 최고에요
4년 전
처음들어보는 노래인데 너무 잘 부르시는거같아요! 덕분에 좋은 노래 알아갑니다☺️
4년 전
목소리가,,,넘 좋으시구요ㅜㅜ 사실 오늘 첨 접한 노래인데 자주 들어볼 거 같아요!
4년 전
제일 사랑스러운 애덤의 목소리
4년 전
원래부터 좋아하던곡!! And she will~~~be love
4년 전
으악 등업이라니!! 열심히 활동하겠습니당
4년 전
사랑스러운노래였습니다~~~~❣️
4년 전
좋아하는 노래에요ㅠㅠ! 잘 부르시는데 소리가 울려서 아쉬워요ㅠㅠ
4년 전