모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요 오랜만입니다!! 

오랜만에왔는데 감기기운이 있어서 처음불러본노랜데도 제대로 못불른거같아속상하네요 ㅠㅠ 쉴틈이없네요 호흡벅차죽는줄 ㅠ 잘들어주세요 ㅠ 

흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야 

스쳐지나간건가 뒤돌아보지만 그냥 사람들만 보이는거야 

다와가는 집근처에서 괜히 핸드폰만 만지는거야 

한번 연락해 볼까 용기내 보지만 그냥 내 마음만 아쉬운 거야 

걷다가 보면 항상 이렇게 너를 바라만 보던 너를 기다린다고 말할까 

지금 집앞에 계속 이렇게 너를 아쉬워 하다 너를 연락했다 할까 

지나치는 꽃들 속에서 네 샴푸향만 보이는거야 

스쳐지나간건가 뒤 돌아보지만 그냥 내 마음만 바빠진거야 

걷다가 보면 항상 이렇게 너를 바라만 보던 너를 기다린다고 말할까 

지금 집앞에 계속 이렇게 너를 아쉬워 하다 너를 연락했다 할까 

어떤 계절이 너를 우연히라도 너를 마주치게 할까 

난 이대로 아쉬워하다 너를 바라만 보던 너를 

기다리면서 아무말 못하고 그리워만 할까 

걷다가 보면 항상 이렇게 너를 바라만 보던 너를 생각한다고 말할까 

지금 집앞에 기다리고 때론 지나치고 다시 기다리는 

꽃이 피는 거리에 보고파라 이밤에 

걷다가 보면 항상 이렇게 너를 아쉬워 하다 너를 기다린다고 말할까 

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
노래랑 목소리가 잘 어울려서 좋아요 'ㅅ'
4년 전
목소리가 노래에 잘 어울리는거 같아용
4년 전
진짜 이노래 좋아하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 짱임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노래가 안나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 녹음된거죠?? 아 제폰을 바꿀때가 됐나봐요... 텔레파시로 잘 들었어요.. 노래 정말 죠아요!!
4년 전
이 노래 원래 좋아하는데 커버하신 것도 너무 좋아요ㅜ
4년 전
개인적으로 너무 좋아하는 노래에요 너무 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
처음 듣는 노랜데 새벽에 잘 들었습니다🥰🥰
4년 전
평소 좋아하는 노래 인데 청량하게 울리는 음이 듣기 좋았습니다
4년 전
좋네여 가을타네요,,,,,,,, 연애하고 싶어요
4년 전
와...요즘 진짜 자주 듣는 노래인데 목소리도 좋고 진짜 잘부르세요!@!!
4년 전
목소리가 너무 이 곡이랑 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 노래 정말 좋아요!! 목소리랑 노래가 잘 어울리는 것 같아요😄
4년 전
좋아요 너머 좋아요 맨날 들어요 너무감미로워요
4년 전
호ㅋ!포ㅋ!  빙빙돌다가
원곡 너무 좋아하는데!! 목소리랑 잘어울리고 좋아용!
4년 전
이 노래 너무 좋아하는데 잘불러주서 좋네요ㅠㅠ 화이팅!!
4년 전
그녀는 피-죤 비누를 썼더랬지요
4년 전
좋아용!! 성의있게 작성한 감상평이에요 ㅜㅠ
4년 전
Merryalways  우리의 해피엔딩
장범준 특유의 목소리와 서정적인 느낌이 잘 만났다!
4년 전
요즘 매일같이 듣는 노래인데 이렇게 불러주셔서 너무 감사해요! 잘들을게요ㅎㅎ
4년 전
ldH
제가 요즘 진짜 좋아하는 노래인데 ㅜ 너무 좋네요ㅜㅜ
4년 전
김영레이븐  원어스 가자!
헉 제가 정말 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠㅠ 정말 잘 부르세요!!!! 힐링힐링🥰 듣는데 순간 목소리 너무 비슷하셔서 장범준님인줄 알았어요
4년 전
너무너무 좋아하는 노래인데 잘 들었습니다!!!!
4년 전
목소리랑 노래랑 너무 잘어울려요♥️ㅠㅠㅠ
4년 전
목소리가 너무 좋아용 원곡도 지인짜 좋아서 맨날 듣는데 또 새로운 느낌으로 계속 듣게 되네용
4년 전
잘하시구 좋은 노래 불러주셔서 감사합니다
4년 전
너무 잘 부르시네요! 목소리 좋아요 :) 👍🏻
4년 전
좋아하는 노래인데 잘듣고 갑니다^^**
4년 전