모바일 (밤모드 이용시)

Mix&Cover. 퍼시

Chorus. 캐시

Mastering&Video. 타이

가려진 눈앞이
피로 물들여지네

Tell me why
I don’t lie

차가운 바람은 불고
시선이 느껴져 와

혈관을 타고 흐르는 All pain

묶여진 두 손 저려오는 이 느낌

모두 내게 돌을 던져도
벗어나지 못해

하나도 난 재미없어
누구를 위해서인지
누가 좀 말해 줘 Tell me

타오르는 불길 위에 Now

Please I don’t want to scream
Devil eyes come 눈을 뜬다 눈을 뜬다

어둠 속에 퍼져 Scream

가면 뒤의 Trick 가소로운 Freak
커진 증오가 낳은 무작위 속의 Target

타오른 갈증 삼켜도 위선은 다 내 탓이라 해
내몰린 끝은 절벽 위에
후회만 남을 선택이 돼

날카론 칼날처럼 날이 선 말이

상처 되어 파고들어도
끊지 못하는 숨

하나도 난 알 수 없어
누구를 위해서인지
누가 좀 말해 줘 Tell me

피어오른 연기 속에 Now

Devil eyes come 눈을 뜬다 눈을 뜬다

모두 떠난 후
다시 눈을 떠
사라져 버린 흔적
Can’t believe me

슬퍼하지 마라 No more No more No more
날 위해 No more No more No more

Uh uh
네가 본 모든 걸 잊어
아무 일 없었다 믿어
그렇게 하나 둘 모두가 미쳐 가 Woo

I just wanna make you scream
Devil Eyes Come

모두 나를 보고 Scream

I just wanna make you scream

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
노래가 너무너무 좋아요 ㅠㅜㅜ 역시 제 귀가 너무 녹아내랴요 ㅠㅠ
4년 전
정말 일반인 맞나요..너무 잘 부르셔서 깜짝 놀랐습니다..
4년 전
목소리가 너무 예쁘신 것 같아요 ㅠㅠ 노래 많이 해주세용!
4년 전
원곡을 들어본 적이 있는데 그룹의 곡을 혼자서 커버한 것 같지 않을 정도로 소리가 다채롭네요.
4년 전
노래랑 목소리랑 넘 잘어울려요~.~
4년 전
이걸 회원님이 부르신거라구요? 가수가 아니라요? 와우 이 노래 알지 못했는데 대박이에요 이 곡 끝까지 들었어요
4년 전
좋아하는 아티스트 노래 불러주셔서 감사해요! 잘 어울리시는 것 같아요!! 👍🏻👏🏻
4년 전
지금이지은이  파랑파랑
헉 진짜 혼자 녹음하신 거라고는 믿을 수 없는 퀄리티네요,, 좋은 노래 알아갑니다ㅜㅜ 목소리도 넘 좋으세요♥️
4년 전
우리태태  EHEH
요즘 스크림에 빠져서 무대 찾아봤는데 진짜 너무 잘하시는데요ㅜㅜㅜ
4년 전
월와햄찌  ๑•́‧̫•̀๑
목소리가 너무 예뻐요! 고음이 많아서 어려울 수 있는 노래인데 너무 깔끔하게 잘 커버하셨어요..! 매끄럽고 끊기는 부분 없이 커버하신게 너무 대단합니다! :)
4년 전
평소에 좋아했던 곡인데 커버 잘 하신 거 같아요
4년 전
홍서영  22세 뮤지컬 배우
노래 처음듣는데 정말 좋아요!!😘ㅎㅎㅎ
4년 전
처음에 드림캐쳐가 mr제거 한줄 알았어요..! 목소리가 좋아요
4년 전
믿고 듣는 드림캐쳐!!! 노래도 너무 잘하세요ㅠㅠㅠㅠ 노래 자주 불러주세요!!
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
왕 처음들어보는 노래인데 화음이 듣기 좋아용 목소리도 매력적이신 것 같아용
4년 전
시작할 때 정말 놀랐네요.. 태연 목소리 같아요!! 잘 들었어요
4년 전
와 목소리 너무 좋아요 ㅎㅎ 멋있당!!!
4년 전
목소리가 되게 예쁘신데 분위기에 맞게 강렬한 목소리가 듣기좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
Y0UTH  Cry for me
처음들어보는 노래인데 원곡을 들어보고 싶게 하네용 목소리가 매력있으세요!
4년 전
오 저음이 되게 매력적이시네요! 잘 들었습니다!!
4년 전
음색이뻐요 애니메이션 오프닝같아요
4년 전
처음 듣는 노래인데 노래가 시원하네요,,
4년 전
Yours Truly  BTS ARMY
노래 어려운데 잘 부르시네요! 목소리가 너무 좋은 것 같아요
4년 전
좋은 노래 들려주셔서 감사합니다!
4년 전
Bighit 박지민  김동욱
드림캐쳐 느낌을 잘 살려서 부르신 것 같아요
4년 전
오와 노래 진짜 잘하시는거같아요 목소리도 좋아요
4년 전