모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 117l 2

TOO (티오오) - Magnolia (매그놀리아)

Vocal Cover by MelonEye
(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91) 

믹싱, 영상 :: 로메론

■로메론        ■루비아이       ■같이

Magnolia Magnolia
소리 없이 뇌릴 스친
푸른빛의 Light Light
알 수 없는 차원에서
두 눈을 떠 Why Why
여긴 대체 어딘지 나는 대체 누군지
모호해진 찰나 뒤틀린 공간
낯선 듯 익숙한
이 세계를 넘어 Run Run
쉼 없이 몰아치는
혼돈 속에 Bump Bump
온 세상이 어지러워
오묘한 이 기시감
의문들에 갇힌 채 난 뒤흔들려

시간 속을 홀로 헤매다
나를 닮은 널 마주해
흐드러진 꽃을 쥔 순간
그 물결 위로 날 비춰 (그 물결 위로 날 비춰)

Getting Louder Getting Closer
늦기 전에 너를 불러
빛을 본 순간 눈을 뜬 거야
내 안의 깊은 색을 찾게 됐어 (내 안의 깊은 색을 찾게 됐어)
Break
조각나버린 이상향
퇴색해버린 이 세상
모든 걸 다시 찾을 때가 됐어
Chase

동쪽에서 봄날처럼
불어오는 Wind Wind
흩날리는 꽃잎마저
날 이끌어 Why Why
어딜 가야 하는지 무얼 해야 하는지
혼란스런 찰나 깨어난 오감
저 멀리 쏟아지는 빛을 쫓아 Run Run
언젠가 본 듯한
큰 나무 위로 Jump Jump
선율에 귀 기울여 스미는 이 황홀감
푸른빛에 눈먼 채 영원을 꿈꿔

시간 속을 홀로 헤매다
나를 닮은 널 마주해
흐드러진 꽃을 쥔 순간
그 물결 위로 날 비춰

Getting Louder Getting Closer
늦기 전에 너를 불러
내 안의 깊은 색을 찾게 됐어 (내 안의 깊은 색을 찾게 됐어)
Break
조각나버린 이상향
퇴색해버린 이 세상
Chase

탐스러운 꽃 가지
날 깨운 이유일 테지
흑백 속에 갇혀 잠들면 안 돼
긴 시간들을 되감아
과거까지 온 거야
되찾을 순간 Oh

시간 속을 홀로 헤매다 (홀로 헤매다)
나를 닮은 널 마주해 (마주해)
흐드러진 꽃을 쥔 순간 (꽃을 쥔 순간)
그 물결 위로 날 비춰 (그 물결 위로 날 비춰)

Getting Louder Getting Closer (ooh getting louder-)
늦기 전에 너를 불러 (baby 빛을 본????)
내 안의 깊은 색을 찾게 됐어
내 안에 원을 찾게 됐어
Break
조각나버린 이상향 (이상향)
퇴색해버린 이 세상 (이 세상)
빛을 본 순간 눈을 뜬 거야 (hu-)
Chase

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이 노래 처음 들어봤는데 노래 너무 좋은 것 같아요. 파워풀하고 신나네요. 메론아이분들도 처음 알았는데 목소리도 너무 좋고 실력도 좋으신 것 같아요.
4년 전
EXO 준면  준면앍사랑햄
오 되게 신나고 처음들어보는 느낌이에요
4년 전
느낌 좋고 듣기 넘 좋습니다. 들을 수록 끌리는 음색입니다.
4년 전
처음 들어보는 노래이지만 좋습니다!
4년 전
독득한창법 처음들어보는 노래스타일이여서 처음부터 끝까지 집중해서 들었던 것 같아요 신나는노래!
4년 전
목소리가 너무 예뻐요 앞으로 부를 노래가 기대 되어지네요.
4년 전
새벽에 잘 어울리는 목소리 같아요~ 제목같이 목련이 생각나기도 하구요
4년 전
노래하시는거 너무 듣기 좋아요 다른 곡도 궁금해집니다
4년 전
노래가 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠ 요즘 딱 듣기 좋은 노래네요!
4년 전
진또곱빼기  곱뺴기
처음 들어보았지만 정말 좋습니다:) 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다:)
4년 전
노래도 좋고 목소리도 너무 예쁘셔서 듣기 좋아요!
4년 전
전애옹  원우는 애옹이야
목소리 너무 좋으세요ㅜ! 잘 듣고 갑니당ㅎ
4년 전
아이폰에서 노래가 안나옵니다.
4년 전
공군  가장 높은 힘
비트?랑 목소리가 잘어울려요!
4년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘부르세요!!
4년 전
잘 들었습니다 좋은 일만 가득하세요~~~^^
4년 전
수방  ☁️해피구름데이☁
노래가 좋아요! 잘 부르시는 것 같습니다!
4년 전
두분의 목소리 합이 너무 좋고, 파워풀해서 좋아요
4년 전
좋은 노래 알려주셔서 감사해요! 목소리 엄청 매력있어요 ㅠ 다음곡도 기대할게요!
4년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ노래 잘 듣고 갑니당!
4년 전
성현제  ^ ^ ~
목소리가 너무 매력적이고 노래도 너무 좋아요ㅠㅠ!
4년 전
티오오 노래 너무 좋아요ㅠㅠ 로드 투 킹덤도 너무 기대하고 있어요 ! 더 잘됐으면 좋겠어요 !!! ♡
4년 전
뭔가 신나는 흥겨운듯한 노래네요!
4년 전
노래가 좋아요 짱이네유 잘하신다
4년 전