모바일 (밤모드 이용시)

저기 멀리까지 탁 트인 투명한 날씨야 

그래 파란색은 이게 파랑인 거지 

이런 날에 우린 만나지 않을 수 없었지 

흔하지 않은 이 날을 함께 하러 

우리 사이 공기는 그 언제나 탁한 날 적었지 

하루하루 너를 본단 그 기대란 건 정말 

그 계절의 마치 호흡기 같던 너라는 추억 

이제는 그리움이라는 숨 가쁨 

어딘가 살고 있을 너를 떠올리는 날 

아닌 척 무던하게 내 삶을 사는 내가 

어딘가 어색하대도 그럭저럭 살아갈 만해 

가끔 견디기 벅찬 날도 

너 없는 거린 조금 낯설지만 괜찮아 

내딛는 발걸음이 단촐해도 괜찮아 

이러다 언젠가 누군가 함께 걷겠지 

이렇게 멋진 날씨 속 거리를 

비 온 뒤에 개인 하늘처럼 나도 바뀌겠지 

영원한 건 없는 거라 내게 말했었잖아 

이 계절만 잘 견디면 완벽한 타인 될 거야 

이 잔인한 좋은 날씨가 지나면 

어딘가 살고 있을 너를 떠올리는 날 

아닌 척 무던하게 내 삶을 사는 내가 

어딘가 어색하대도 그럭저럭 살아갈 만해 

가끔 견디기 벅찬 날도 

너 없는 거린 조금 낯설지만 괜찮아 

내딛는 발걸음이 단촐해도 괜찮아 

이러다 언젠가 누군가 함께 걷겠지 

이렇게 멋진 날씨 속 거리를 

나 혼자 지난날에 너무 큰 의미를 두나 봐 

차창 밖에 마냥 밝게 웃는 사람들처럼 

그렇게 살면 되는데 그렇게 쉽게 되는데 

그게 뭐라고 고작 사랑 한 번 

사랑 그거 좀 없으면 어때 햇빛 날 토닥여 

나 혼자만을 위해서도 비춰줄 거래 

어쨌던 다 잘 될 거야 우리 참 좋았었잖아 

그것만으로도 넌 고마워 

오늘 날씨처럼 너의 날이 빛나길 

지난날 그까짓 거 미소 한 번에 지워 

맑은 공기 덕에 들이마신 큰 숨에 

너를 저 파란 하늘로 덮는다 

너를 저 파란 하늘로 날린다
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이 노래 처음 들어보는데 그냥 목소리랑 가사가 찰떡이에요 본인 노래라고 해도 믿을거 같아요 ...!
4년 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
너무 감미롭고 아름다워요~ 처음 듣는 노래인데 맘에 쏙 드네용
4년 전
I’m still me  Begin
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
너무 잘 들었어요!! 목소리가 너무 좋아요
4년 전
잘들었습니다!! 목소리가 노래랑 잘 맞는 것 같아요
4년 전
언제 들어도 좋은 노래인 것 같습니다 목소리가 예쁜 회원님!
4년 전
너무 잘부르세요ㅠㅠㅠ 너무 듣기 좋아요..!
4년 전
엄청 감성보컬이시네요! 원곡만큼 좋아요ㅎㅎ
4년 전
너무 감미로워요! 위로가 필요한 날이였는데 마침 이런 노래가 나와서 좋아요
4년 전
노래 너무 좋아요 평소에 산들 좋아해서 더 좋네요 ㅎㅎ
4년 전
덕분에 좋은 노래를 알아갑니다 목소리랑 너무 잘어울리는 곡이네요!:)
4년 전
너무 좋아요 :) 처음에는 정말 가수인지 알았어요.
4년 전
노래가 목소리랑 잘 어울리네요 덕분에 좋은 노래 알아가요 ㅎㅎ
4년 전
좋아하는 노래인데 산들말고 다른 목소리로 들으니까 되게 신선하네용~!
4년 전
잘들었어요! 목소리가 참 듣기 좋아요!
4년 전
콩스베리  봄날의 초록빛 물결
개인적으로 산들 노래를 좋아하는데, 노래 분위기에 어울리는 듣기 좋은 목소리에요!
4년 전
노래가 안나오는데 저만그런건가요?! 기회가 된다면 듣고싶네요!
4년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ 잘 들었습니다!ㅎㅎ
4년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
날씨 좋은 날 정말 좋아하는 곡인데 ..!! 너무 좋아요 🥰
4년 전
아목소리너무좋아요ㅠㅠㅠ재커버라니감동입니다
4년 전
오늘같은 날씨 좋은 날 듣기 딱 좋은거 같아요 봄 날씨
4년 전
잔잔하면서도 감성적인 노래네요! 가사도 너무 마음에 듭니다
4년 전
산뜻한느낌? 좋은데요? 더 듣고싶어요!!
4년 전
에코가 좀 방해되지만 가사가 참 예쁘고 노래를 잘하셔서 듣기 편하네요
4년 전
오늘같이 맑은날 듣기 딱 좋은 노래네용
4년 전