공지가 닫혀있습니다 l 열기
IZ*ONE김채원ll조회 327l 2
🔊 소리 키워서 들어주세요  

[COVER] Square 1절-백예린 | 인스티즈 

Square 

All the colors and personalities 

모든 색깔과 성격들  

you can’t see right through what I truly am 

그것들 사이로는 내가 정말 어떤 사람인지 볼 수 없어 

you’re hurting me without noticing  

넌 예고도 없이 나에게 상처를 주고  

I’m so, so broke like someone just robbed me 

누가 날 털어간 것 마냥 부서진 것 같아 

I’m no invincible 

난 강한 사람이 아니야 

I have much memories of getting more weaker  

난 점점 약해져가는 기억들이 훨씬 많은 걸 

I know I’m not loveable 

나도 내가 사랑받을 수 없는 거 알아 

but you know what you’d have to say 

그래도 네가 어떤 말을 해줘야 하는지 알지? 

“Come on let’s go to bed  

“나와 같이 침대로 가자  

we gonna rock the night away 

우린 이 밤을 신나게 보낼 거야 

who did that to you, babe 

누가 너에게 그런 짓을 한 거야 

If you’re not in the right mood to sleep now then,  

네가 당장 잠들 수 있는 기분이 아니라면  

Come on, let’s drink and have very unmanageable day  

나와서 나랑 한잔하고, 감당하기 힘든 하루를 보내자! 

would you want me in bae 

내가 거기 있길 바라? 

If you’re not in the right mood to sleep now then  

네가 당장 잠들 수 있는 기분이 아니라면  

come take my arms and go  

나와 함께 가자! 

I’II be yours for sure” 

내가 너의 것이 되어줄게!”  

제가 정말 좋아하는 가수 중 하나인 백예린의 square을 불러봤어요 아직도 가끔씩 초록색 원피스를 입고 노래를 부르던 백예린 영상을 보곤 해요 백예린 음색은 정말 독특한 것 같아요 그러면서 듣기 편하고. 어쨌든 들어주셔서 감사합니다👐
추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

대왕구름하성운  WANNA ONE
잘 들었습니다^^ 아침에 들어서 그런지 모닝콜느낌 들어서 좋았어요! 좋은하루 보내세용
4년 전
IZ*ONE김채원  글쓴이
들어주셔서 감사합니다 대왕구름하성운님도 좋은 하루 보내세요👐👐
4년 전
노래의 감성을 잘 살리셔서 부르셨네요
4년 전
목소리 너무 예뻐요 음색 완전 제 취향이에요
4년 전
이거 진짜 좋아하는곡이예요ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
너무 좋아하는 노래라서 잘 들었습니다. 앞으로도 이 좋은 목소리가 많은 곳에 널리 퍼졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ
4년 전
너무 좋아요! 항상 좋은 노래 들려주세요~
4년 전
토니  토니 유
정말 잘부르시네요!! 목소리 이뻐요!
4년 전
멋져요 이 노래 좋아하는데 목소리가 예뻐욤 ㅎㅅㅎ
4년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
목소리가 귀여우셔서 원곡이랑은 또 다른 느낌인 것 같아요 !! 다른 느낌으로 좋아요~~
4년 전
백예린의 노래는 항상 감성이 잘 묻어나오는거같아 정말 좋습니다!
4년 전
몽환적인 목소리가 정말 좋아요! 플레이리스트에 넣고 잘 듣고있습니당
4년 전
목소리가 너무 예쁘신것같아요!
4년 전
백예린 square 좋은 노래지만 느낌 살려서 부르는건 힘든데 잘부르시네요!
4년 전
목소리가 정말 듣기 좋아요!
4년 전
한강에서 길거리 버스킹하는 걸 듣는 기분
4년 전
대박... 목소리 진짜 청아하고 맑아요ㅠㅠ 스퀘어 특유의 청량한듯 시티팝스러움과 너무 잘 어울리네요ㅠㅠ 좋은 노래 감사합니다🥰
4년 전
헥 감사합니다 댓글들 보면서 감동받네요💜
4년 전
목소리가 너무 이뻐요!
4년 전
평소 좋아하는 노래인데 잘 들었습니다!
4년 전
저도 노래방이 가고싶어지는 커버에요..!
4년 전
이거 진짜 드라이브 하면서 들으면 최고...
4년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
음색이 예쁘셔서 그런지 원래 좋은 노래가 더 좋게 느껴지네요! 잘듣고갑니다❤
4년 전
음색이 너무 예쁘고 매일 들으러 와요 다른 백예린 노래도 불러 주셨으면 좋겠어요
4년 전
허걱 감사합니다 매일 들으러 오시는 분이 있다니 감동인데요😹😹백예린 노래 녹음해올 테니 꼭 오셔서 들어주세요ㅎㅎ
4년 전