모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 768l 3

IU (아이유) - 에잇 (Prod.&Feat. SUGA of BTS)

Vocal Cover by MelonEye
(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91) 

믹싱, 영상 :: 로메론

So are you happy now
Finally happy now are you

뭐 그대로야 난
다 잃어버린 것 같아

모든 게 맘대로 왔다가 인사도 없이 떠나
이대로는 무엇도 사랑하고 싶지 않아
다 해질 대로 해져버린
기억 속을 여행해

우리는 오렌지 태양 아래
그림자 없이 함께 춤을 춰
정해진 이별 따위는 없어
아름다웠던 그 기억에서 만나
Forever young

우우우 우우우우 우우우 우우우우
Forever we young
우우우 우우우우
이런 악몽이라면 영영 깨지 않을게

섬 그래 여긴 섬 서로가 만든 작은 섬
예 음 forever young 영원이란 말은 모래성

작별은 마치 재난문자 같지
그리움과 같이 맞이하는 아침
서로가 이 영겁을 지나
꼭 이 섬에서 다시 만나

지나듯 날 위로하던 누구의 말대로 고작
한 뼘짜리 추억을 잊는 게 참 쉽지 않아
시간이 지나도 여전히
날 붙드는 그곳에

우리는 오렌지 태양 아래
그림자 없이 함께 춤을 춰
정해진 안녕 따위는 없어
아름다웠던 그 기억에서 만나

우리는 서로를 베고 누워
슬프지 않은 이야기를 나눠
우울한 결말 따위는 없어
난 영원히 널 이 기억에서 만나
Forever young

우우우 우우우우 우우우 우우우우
Forever we young
우우우 우우우우
이런 악몽이라면 영영 깨지 않을게

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

에잇 노래 좋아하는데 잘 들었어요! 원곡과 다른 매력이 있네요!
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
제가 참 좋아하는 곡인데 제가 들은 커버 중에 가장 마음에 드는 커버 중 하나입니다.
4년 전
랩 정말 잘하시네요 노래도 계속 생각날꺼 같아요
4년 전
정말 좋아요 음색이 꾀꼬리 같아요! ㅎㅎ
4년 전
왼쪽 분 목소리 진짜 예쁘시당...
4년 전
너무 좋아요. 믿고듣는 아이유
4년 전
너무어렵게생각말기  고무신 3켤레
너무 좋아하는 노래인데!! 잘들었습니다!!! 좋은밤되세요!!
4년 전
목소리가 정말 예쁘시네요 노래랑 잘 어울립니다
4년 전
제가 좋아하는 노래인데 메론아이님 목소리로 들으니 더 좋은 것 같아요! 너무 좋은 노래 감사합니당!!
4년 전
원곡도 좋았는데 새로운 매력을 가진 노래가 된 것 같아요! 목소리가 듣기 좋아요!
3년 전
노래를 너무 잘하시며 음색이 돋보인다.
3년 전
두분다 너무 매력적인 음색이시구 같이 부르실때 화음도 너무 좋아요ㅜㅜ
3년 전
드라이브곡이라는게 어떤 건지 알거 같은 노래입니당
3년 전
어차피곧밤이되겠지만  내일도 함께하자
밝고 희망찬 노래를 좋아하는데 에잇이 힘이 나게 해줘서 좋아요
3년 전
에잇을 평소에 좋아하는데 커버를 잘 하셨네요
3년 전
좋아용 잘 듣고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ💕
3년 전
이 노래 정말 좋아하는데ㅠㅠ 잘 듣고 가요!!
3년 전
매직샵 주인장  널 위로해줄 매직샵
원래도 좋아하는 노래였는데 색다른 목소리를 입힌 노래를 들으니까 신선하고 좋았어요! 잘 듣고 갑니다:)
3년 전
목소리가 너무 매력적이에요 다른 아이유 노래 부른것도 듣고싶어요
3년 전
보컬이 너무너무 매력적이에요 계속 듣게 되는 목소리입니다
3년 전
노래 잘 들었어요💜 목소리 너무 예뻐요!!
3년 전
90.04.08  우리 종현이
목소리가 참 좋으세요! 잘 듣고 갑니다!
3년 전
이노래 좋아하는데 이걸 이렇게 잘소화하다니ㅠ 고마워요 이쁜노래!!
3년 전
아이유 노래 참 좋아하는데 이렇게 들으니까 색다른 느낌이네요!
3년 전