모바일 (밤모드 이용시)

oh my god 타이밍이 참 얄미워
오늘 같은 날 마주쳐 이게 뭐야
머리는 엉망인 데다
상태가 말이 아니야
모른 척 지나가 줘

내 맘이 방심할 때마다 불쑥 나타난 뒤
헤엄치듯 멀어지는 너

🌀🌀또🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀..

다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...

다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...

🌀🌀또🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀

어쩐지 오늘 알람이 안 울려
아무거나 막 입었고 지각이야
아래로 몸을 낮추고 숨을 꾹 참아봤지만
아이쿠 들켰나 봐

내 맘이 방심할 때마다 불쑥 나타난 뒤
헤엄치듯 멀어지는 너

이 파도 위 난 온종일 서핑을 하는 느낌
아찔한 feeling 난 솔직히 푹 빠졌지
하지만 이건 secret 또 물보라를 일으켜

갑자기 웃으며 얼굴을 불쑥 다가온 뒤
원을 갈라 하트를 그려

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

포인트를 잘 살려서 부른 거 같아용
3년 전
여름이랑 잘어울리는 목소리가 너무 좋아요~
3년 전
음색도 너무 좋고 노래랑 목소리가 잘어울리세요!
3년 전
진짜 가수가 부른 줄 알았어요..! 목소리 너무 예뻐요 !!
3년 전
오마이걸 노래랑 너무 잘 어울려용 다른 아이돌 노래도 찰떡일거 같은 느낌..!!
3년 전
헐 대박 오마이걸 특유의 상큼한 느낌이 잘 나타난것 같아여ㅠㅠㅠ
3년 전
오마이걸 노래인듯 아닌듯 새롭네요 ! 특유의 몽환적인 느낌은 나는 거 같아요
3년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
노래 중독성있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 또 물보라를 일으켜~~
3년 전
오마이걸 노래는 항상 믿고 들어요
3년 전
목소리랑 잘 어울리세요 잘 부르시네요 음원이라 해도 손색없을 듯
3년 전
BAEKHYUN CANDY  🍭c('ㅅ'🍬c)
너무 좋아요... 여기가 극락인가요?
3년 전
인생 노래에요 진짜로 맨날 들어요ㅠㅠㅠ
3년 전
음색도 좋고 여름이랑 되게 잘 어울리는 것 같아요!
3년 전
노래 진짜 잘부르시네요! 완전 설레는 목소리!
3년 전
좋아여 따따따따 물보라를 일으켜
3년 전
목소리랑 노래랑 너무 잘 어울리세요 잘 들었습니다
3년 전
뉴이스트 동호  1995.07.21
제 인생곡입니다ㅠㅠㅠㅠ완전 청량 상큼 여름곡이라 제가 정말 좋아하는데 커버도 최고에요!! 너무 잘하세요
3년 전
평소에 좋아하는 노래인데 이렇게 잘 불러주셔서 너무 너무 감사합니다 ♡
3년 전
목소리가 진짜 옥구슬 굴러가는 거 같아욬ㅋㅋㅋ 듣기 편한 목소리네요 귀여워용 부럽다,,
3년 전
완전 발랄하고 통통튀어요 ㅠㅠ 행복하고싶을때 들으면 좋을거같아요!!
3년 전
사다리  사다리타고 하늘높이
투명한 음색이랑 곡이 정말 잘 맞는 것 같아요!
3년 전
사다리  사다리타고 하늘높이
진짜 가수가 부른 줄 알았어요ㅠㅠ 완전 투명한 음색 정말 좋아요! ㅠㅠ
3년 전
너무 노래가 고퀄리티라 깜짝 놀래써요 왜이렇게 잘부르는 사람들이 많은거야...ㅠ
3년 전
노래 잘 들었어요 귀 호강했네요 감사합니다
3년 전
노래 너무좋아요 너무 잘부르시구...짱짱
3년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
통통튀는 목소리가 너무 노래랑 어울려서 자주 듣게될것 같아요!! 잘 들었습니다!
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
이노래 너무좋아요ㅜㅜㅜ진짜 오마이걸 노래중에 제 최애곡이에요...♡
3년 전
여름바다의 분위기가 느껴져요! 지금 현실의 힘들었던 일들을 다 잊고 힐링되는기분예요
3년 전
♡♡♡♡♡♡ d♡-♡b 최고!!!! d♡-♡b ♡♡♡♡♡♡
3년 전
박찬열.  눈으로널기억해 머리로널그려내
목소리랑 노래랑 잘어울려요 잘 듣고 갑니다!
3년 전
중독성있어서 따라부르게 돼용 ㅎㅎ 좋은 노래 감사합니당
3년 전
목소리가 너무 예쁘세요!! 돌핀 노래랑도 잘 어울려요!!
3년 전
1피리  김원피리
대박!! 목소리 너무 예쁘세요ㅠㅠ 노래도 너무 잘부르시네용~
3년 전
QDR  뚫훍뚫훍뚫
와 목소리 정말 예쁘네요 ㅠㅠㅠ 정말 좋아하는 노래입니다
3년 전
이노래는진짜 아이유 인스타 스토리에올라온거보고 알게된노래인데 오마이걸 돌핀을 커버하시다니 몽한적이고 좋은것같아요 ! 음원내놔도 손색없을듯 ! 응원할때요 커버 더 많이 내어주세요
3년 전