모바일 (밤모드 이용시)

찐찐찐찐 찐이야 완전 찐이야 

진짜가 나타났다 지금 

찐하게 사랑할 거야 

요즘 같이 가짜가 많은 세상에 

믿을 사람 바로 당신 뿐 

내 모든 걸 다 줘도 아깝지 않은 

내 인생에 전부인 사람 

끌리네 끌리네 자꾸 끌리네 

쏠리네 쏠리네 자꾸 쏠리네 

심장을 훔쳐간 사람 

진짜가 나타났다 지금 

찐하게 사랑할 거야 

찐이야~ 

요즘 같이 가짜가 많은 세상에 

믿을 사람 바로 당신 뿐 

내 모든 걸 다 줘도 아깝지 않은 

내 인생에 전부인 사람 

끌리네 끌리네 자꾸 끌리네 

쏠리네 쏠리네 자꾸 쏠리네 

심장을 훔쳐간 사람 

진짜가 나타났다 지금 

찐하게 사랑할 거야 

찐하게 찐하게 찐하게 찐하게 

진짜가 나타났다 지금 

찐하게 사랑할 거야 

찐하게 찐하게 찐하게 찐하게 

사랑할 거야
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

신납니당 노래 잘 부르세요ㅠㅠㅠ부럽습니다
3년 전
노래 너무 잘부르세요 커버 감사합니다!!
3년 전
gℓorypath  
맨날 찐이야 말만 듣고 첨듣는데 신세계..
3년 전
노래를 아주 잘하시네요 정말 찐찐찐찐찐이네요
3년 전
노래방 에코가 넘 심하게 들어가서 잘 안 들려용... 근데 잘 부르세요~
3년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
키야~ 노래 커버도 찐이야~ 잘 들었습니당
3년 전
잘 들었습니다~~ 앞으로도 열심히 노래연습해서 좋은 노래커버 내주세요
3년 전
내모든걸 다 바쳐도 아깝지않은~ 완전 잘불러요
3년 전
노래 잘 하시는 것 같아요!! 목소리가 여름이랑 잘 어울리네요!
3년 전
찐찐찐~~ 노래 너무 신나고 좋아요
3년 전
노래 안정감있게 잘 부르시네요!잘 들었습니다
3년 전
신나게 부르셔서 기분좋게 들었습니다
3년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
트로트에 관심 없어서 이 노래 처음 들어보는데 잘하시네요! 노래 잘 듣고 갑니다 😁
3년 전
엄청 신나요 ㅋㅋㅋㅋ 찐찐찐찐~엄청 잘 부르시네요!
3년 전
gℓorypath  
트로트커버라니 뭔가 새로운...ㅎㅎ 찐이시네여!
3년 전
와 영탁씨가 이노래를 듣고 찐으로 찐이야를 찐하게 부를거 같네요~! 찐자 대박~!
3년 전
저두 노래를 배워서 잘부르고 싶어용ㅠㅅㅠ
3년 전
찐이야는 언제 들어도 신남 최고조이죠 노래도 짱 잘부르시네요
3년 전
노래 찰지게 잘 부른다 찐찐찐찐찐이야 ㅋㅋ
3년 전
Wishlist (Feat.죠지)  Can I Cosmic?
영탁 너무 좋아하는데 이렇게 들으니 좋네요☺️
3년 전
이 노래를 평소에 좋아하는데 트로트 답게 맛깔나게 부르신 거 같아요💙❤
3년 전
러블리즈 진  ♥LOVELYZ♥
딱딱 꽂히는 원곡과는 또 다른, 부드럽지만 신나는 이 느낌도 좋은것 같아요!
3년 전
완전 신나게 부르세요!! 잘부르세요!!
3년 전
망개떡  앗진챠~
트로트는 역시 굿 신납니당 요즘 많이 듣는노래 ㅎㅎㅎ
3년 전
우리 엄마가 요즘 빠진노래ㅋㅋ
3년 전
찐이야 너무 잘 들었습니다~ 오늘도 좋은 하루 보내세요
3년 전
싕이  발라드 세손
노래를 모르고 들었는데 좋은 노래네요!
3년 전
너무 맛깔나게 커버를 잘하신거같아요 !!ㅎㅎ
3년 전
신나는 찐이야 노래~~! 무더운 여름에 들으니 신나네요^^
3년 전
잘 부르십니당👍 노래 잘 몰랐는데 흥나네요 ㅎㅎ
3년 전
유자챠  유자차는 맛있어
처음 들어봤는데 트로트도 잘 부르시네요!!
3년 전
극대노루  온앤오프 김효진
마성의 노래ㅠㅠㅠㅠ 예능에서 처음 들었는데 진짜 너무 신나요ㅋㅋㅋㅋ👍🏻 커버인가요? :)
3년 전
맛깔나고 신나게 잘 불러주셨어요! 덩달아 신납니다~~!!
3년 전
씽긋씽긋  평생 지켜줄게
항상 찐찐찐찐 찐이얀~~~ 부분밖에 안들어봤는데 횐님이 불러주셔서 잘 들었습니당@
3년 전
어머니께서도 찐이야 엄청 좋아하세요 노래가 유쾌하고 듣는 사람도 춤 추게 하는 그런 노래라서 너무 좋아요 !
3년 전
시원시원하게 너무 잘부르시는 것 같아요! 잘듣고가요!
3년 전
남녀노소 좋아하는 이 음악처럼 누구에게나 사랑받는 목소리네요!!
3년 전