모바일 (밤모드 이용시)

무반주 VER. ▼

퍼시  한 걸음 closer 내 맘
한 뼘 closer to you

이렇게 그리운 날엔

퍼시  참 멀리 있나 봐
매일 다가가도 아득하기만 해

프루  별똥별아 안녕 내 소원 들어주렴

퍼시  한 걸음 closer 내 맘
한 뼘 closer to you

프루  하늘을 스치는 별에

내 맘을 담아 보낼게

퍼시  so come on come on come on
come on come on come on
come on little closer

프루  꼭 이뤄줄 거야

오랜 기다림은 언젠가 (Ha)

퍼시  날 비추는 달님 (들어봐) 

간직했던 나의 비밀

프루  한 걸음 closer 내 맘 (내 맘)
한 뼘 closer to you (uh uh uh)

퍼시  하늘을 스치는 별 (eh yeah)

내 맘을 담아 보낼게 (uh) 

프루  so come on come on come on
come on little closer

ALL  closer, I'm closer, I'm closer, I'm closer

프루  oh yeah 안아서 데려가 줘 oh to you

closer, I'm closer, I'm closer, I'm closer

퍼시  can you hear my cry (wah)
어느 늦은 밤 긴 꿈을 꾸는 나 oh (uh)

closer, I'm closer, I'm closer, I'm closer

프루  I promise, I won"t walk away

퍼시  한 걸음 closer 내 맘 (closer 내 맘)
한 뼘 closer to you (to you to you I'm here)

프루  태양이 지우기 전에 (널 지우기 지우기 전에)
너에게 닿길 기도해 (닿길 기도해 uh huh)

ALL  so come on come on come on
come on little closer (come closer closer)

프루  언제나 함께였던 공간에서 (공간에서)
쓸쓸하게 빛나고 있는 넌 (난)
많은 별자리 중 (널) 널 닮은 자리를 (늘)
저 하늘 위에 고이 담아 비춰주기를 바래

널 그리기 위한 꿈을 그리다

그리고 그리면 만날 수 있을까
넌 항상 늘 같은 자리 muse on (muse on)
여물어가는 넌 milky way is on

ALL closer, I'm closer, I'm closer, I'm closer

퍼시  oh yeah 안아서 데려가 줘 oh to you

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김 재 환  킹째니
오마이걸 closer 은 언제 어떻게 들어도 좋네요...!
3년 전
노래 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 진짜루
3년 전
목소리랑 곡 분위기 너무 잘 어울려요:) 목소리 완전 제 취향ㅎ
3년 전
헉 제가 넘 좋아하는 노랜데 음색이 넘 예부세요
3년 전
오마이걸 평소에도 좋아나는데 클로저는 더 좋아요
3년 전
노래 진짜 청량한 느낌나고 잘 불러요
3년 전
가성도 많아서 힘든 노래일텐데도 불구하고 너무 잘부르셔요ㅠㅠ
3년 전
우와 대박 목소리 너무 좋으세요!!!!!ㅠㅠ
3년 전
어딘가에 홀린 기분이 들었어ㅠㅠㅠㅠ 최고다ㅠㅠ
3년 전
목소리 참 곱네요 여아이돌엔 관심없엇는데 목소리에 혹하네요
3년 전
이 노래 정말 좋아하는데ㅜㅜ 잘들었습니다!
3년 전
클로저 특유의 몽환하고 신비스러운 느낌을 너무 잘 살려서 부르셨습니다😊
3년 전
AgustD  미끌미끌주르륵쿵
너무 좋아요.... 맑은 두 분 목소리가 잘 어울리네요
3년 전
두 분 다 목소리가 맑고 청아해서 노래에 잘 어울리는 것 같아요!
3년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
완전 맑아요... 목소리가 깨끗하다
3년 전
납복사대  🍑🍎
몽환적이면서 맑은 느낌이 너무너무 좋아요! 음색 진짜 잘 어울리고 예쁘세요ㅠㅠ 좋은 노래 들려주셔서 감사해요💛
3년 전
목소리가 노래랑 너무 잘 어울려요 ㅠㅠ 잘 듣고 갑니당
3년 전
오뜨쇼콜라  는 크기를 키워라!
두 분 다 음색이 너무 좋아요!!
3년 전
1992.04.06  어차피 우린 만났을거야
정말 좋아하는 곡이라 더 감명깊게 들었습니다! 다음 커버곡도 기대할게요~~
3년 전
노래 진짜진짜진짜 좋아요 옛날부터 좋아하던 노래예요ㅠㅠ 두명 버전으로 들으니까 또다른 매력이 있는거 같습니닷!
3년 전
와 처음에 오마이걸이 부른줄알았어요 목소리들이 다들 맑고 투명하네여!! 다들 너무 목소리 이쁘고 잘하는것같아요ㅠㅠㅠ 미세먼지 안낀 목소리ㅠ
3년 전
잘자땬땨디  FANTASY
목소리 너무 예쁘시네요 노래 오래오래 해주세요
3년 전
오마이걸 클로즈 개인적으로 매우 좋아하는 노래인데ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
망개양반  보라해💜
이 노래 좋아하는데 원곡 느낌 그대로 너무 맑고 좋아요!ㅠㅠ
3년 전
망고수박딸기  맛있어요(•〰•๑)
원래부터 좋아했던 노랜데 너무 잘 부르셔요 두분다 ㅎㅅㅎ
3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
목소리가 너무 깨끗하세요 두 분 다...!! 노래랑 찰떡
3년 전
예쁜 노래를 부르는 예쁜 목소리라고 생각 됩니다.
3년 전
되게 깔끔하게 잘 부르시는 거 같아요..!!!
3년 전
다들 목소리가 정말 예쁘시네요 잘듣고 가요~ㅎㅎ
3년 전
지금 바로 데뷔하셔도 되실듯! 목소리 너무 이뻐요
3년 전
너무 조아요! 다음에는 아이들 노래도 커버해죠요!!
3년 전
노래 좋아용 음색 예쁘고 편곡이 제 취향입니다
3년 전
제른 다르모어  제-멘
세상ㅇ에 정식음원같아요ㅠㅠㅠ 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
준며나  토끼백성🐰
목소리 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠ 클로저 특유의 몽환적인 분위기 너무 잘 살린것 같아요
3년 전
목소리가 정말 청아하고 유리구슬같이 깨끗하다
3년 전
나의 소원을 대신해서 말해주는 것 같다><
3년 전
목소리에서 꿀이 떨어지는 게 느껴져요!! 달콤한 목소리
3년 전
방금까지 원곡 듣다왔는데 원곡에도 손색없이 아련한 음색이 좋아요ㅜㅜ
3년 전
목소리가 노래에 잘 어울려요!! 잘 들었어요ㅎㅎ~
3년 전
목소리가 이렇게 맑고 깨끗한가 싶어요.. 너무 청아하다..
3년 전
목소리 엄청 좋으신것 같아요!!! 커버곡 자주 듣는데 개성 있어서 좋은것 같아요 ^.^
3년 전