모바일 (밤모드 이용시)

소라 원이

소라 속삭여 줄래 넌 날 깨우는 Dejavu

Now, is it you now?

원이 피어날 듯해 날개 달린 신기루

How? Is it true now?

소라 날 감싸 안아주는 Wind

원이 새로 깨어나는 느낌

나를 채워가는 눈빛 You

소라 어쩌면 꿈인 것 같아

원이 이 순간 Dreams,

Dreams may come true

소라 넌 마치 Fly like a Butterfly

원이 날 멀리 데려갈 Wings Wings

소라 이대로 Fly like a Butterfly

원이 귓가엔 바람 소리 Wing Wing Wing

소라 Fly like a Butterfly

Fly like a Butterfly

원이 난 닿을 듯해

I better be around you

소라↓ Fly like a Butterfly

원이 I better be around you

소라 아찔해져 가 내 주위 모든 것이 Blue

Now, with you you now

원이 접힌 종이 달

그 사이를 맴돌 듯

소라 I better be around you

원이 시작은 작은 날개짓 이제 내 맘의 Hurricane 소라

Been been there never been been there

소라 세계가 점점 작아져 가

원이 데려가 줘 Way too far (far) 새로워져

소라 이 순간 Dreams,

Dreams may come true

원이 넌 마치 Fly like a Butterfly

소라 날 멀리 데려갈 Wings Wings

원이 이대로 Fly like a Butterfly

소라 귓가엔 바람 소리 Wing Wing Wing

원이 이대로

소라 난 닿을 듯해

원이 Fly like a Butterfly 저 끝까지 소라

Fly like a Butterfly 더 멀리까지

원이↓ Fly like a Butterfly 저 끝까지 소라

소라 구름 위의 싱크로나이즈

새로운 이 느낌

원이 Bling, bling, shine like a starlight

소라 숨이 멎을 듯한 Time

점점 완벽해져 가

원이 Let me fly right now

소라↓ 넌 마치 Fly like a Butterfly (Fly Butterfly 원이)

더 높이 날아가 줘 Wings Wings (날아가 Wings)

원이↓ 이대로 Fly like a Butterfly (Butterfly 소라)

스치는 바람 소리 Wing Wing Wing (바람 소리 uh)

원이↑ Fly like a Butterfly 저 끝까지 소라

날 멀리 데려갈 Wings Wings 더 멀리까지

(세계 끝까지 소라)

소라↑ 이대로 Fly like a Butterfly

귓가엔 바람 소리

(끝까지 uh huh 원이)

원이 난 닿을 듯해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잔잔한데 비트가 꿍꿍 내리네요 집에 혼자 있을 때 분위기 있는 척 하기 좋은 곡 .,,^^~
3년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
너무너무 잘부르세용 진짜 좋아용
3년 전
헐 너무 잘 부르세요ㅠㅠㅜ 이달소 노래는 다 좋아서 이 노래도 좋아하는데 진짜 너무 잘 부르시는거 아니에요..??
3년 전
꽃밭에서 나비들 노래하는 거 듣는 느낌이당!!
3년 전
평소에도 좋아하는 노래인데 진짜 잘 부르시네요!! 음색 넘 좋아용
3년 전
이 노래 좋아해서 평소에 자주 듣는데 너무 잘 부르세요! 완전 잘 들었습니다!
3년 전
니가만약에족발이야  언제나 형제같을 너희
이 노래 여기서 처음 들어보는데 목소리랑 너무 잘 너울려서 너무 듣기 좋아요!!❤️❤️ 따로 플리에도 넣어봐야겠어여.. 잘 듣고갑니다❤️
3년 전
목소리 완전 취향저격.. 앞으로 이 노래 자주 들을 거 같아요 분위기 몽환적이에요
3년 전
sowhut  캐스윗
팝송느낌에 드라이브갈때 듣기 좋은 노래
3년 전
아련한 분위기가 잘 느껴지는 것 같다.
3년 전
엄청 좋아하는 노랜데 여기서 나와서 당황 ㅋㅋ
3년 전
평소에도 정말 좋아하는 노래인데 너무 잘 부르시는 것 같아요 ㅠㅠ
3년 전
처음 들어보는 노래인데 좋네요~~ 아련해요
3년 전
원래 이달소 노래 좋아했는데 이 노래는 기존 노래와 다르게 몽환적인 노래라서 색달랐다 근데 사랑해 이것도 좋아
3년 전
목소리랑 노래 분위기가 너무 잘 어울려요!
3년 전
노래 신비한 컨셉과 퍼포먼스가 이달소랑 잘 맞았던거 같습니다! 음색도 다들 이뻐서 계속 들었던거같던거 같습니다
3년 전
목소리랑 노래 분위기랑 넘 잘어울려요! 처음 들어보는 노랜데 정말 좋네요
3년 전
신비로운 분위기네요! 몽글몽글하기도 하고ㅎㅎ
3년 전
👍🏻👍🏻👍🏻좋아용 잘 들었습니다
3년 전
완전 잘 들었어용 목소리랑 분위기가 되게 잘 어울려요! :)
3년 전
더 감동적이에요 감사합니다..
3년 전
이대로 노래 내도 될것 같아요! 목소리 너무 이쁘고 곡이랑 잘어울려서 계속 듣고 싶어요
3년 전
원래 좋아하는 노랜데 이렇게 들으니 더 좋네여!!
3년 전
와... 목소리가 너무 예뻐요 ... 넋놓고 들었습니다.......
3년 전
시경수  우리앞길거~의꽃길급
너무 너무 좋아요! 앞으로 더 좋은 노래 많이 불러주세요~~~~
3년 전
헐 가수 아니고 회원님께서 부르신거라구요...?
3년 전
원래 좋아하던 노랜데 다른 버전으로 들으니까 색다르고 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
3년 전
원래 좋아하던 노래인데 이렇게 들으니까 새롭고 좋아요 ㅎㅎㅎ
3년 전