모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 103l 2

EXO-K - 월광 (Moonlight)

Vocal Cover by MelonEye

(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91)

믹싱, 영상 :: 로메론

■로메론 ■루비아이 ■같이

Yeah-

(stop stop stop stop)

그 날개가 젖으니

oh- oh-

hoo-

깊어진 하루 틈 사이 너는 조용히 다가와

어둠을 걷어내고 나의 잠을 깨워

그리곤 멀어져 열린 창문 저 너머로

또 길을 잃었나 넌 넌 넌

밤공기가 아직 차가워 일어나

So, baby, hold on 널 혼자 두기가

난 걱정이 돼 거릴 두고 너의 뒤를 따라가

넌 쏟아지는 달빛에 샤워

그 황홀한 표정은 본 적이 없어

그림처럼 멈춘 네가 보여

그 시선 끝엔

닿을 수가 없는 안길 수도 없는 곳

수면 위에 비친 건 그 사람이 아니야

이뤄질 수 없는 슬픈 너의 story

가까워질수록 더 아파질 테니

그 사랑만은 Stop, stop, stop, stop, yeah

그 사랑만은 Stop, stop, stop, stop, yeah

이렇게 내가 널 애타게 불러

다가가지 마 baby 그 날개가 젖으니

아무리 말해도 넌 들리지 않아

다시 그에게 온 몸을 던져 왜 넌 위험한 꿈을 꿀까

(이제 그만 지친) 너의 맘을 쉬게 해

널 바라보는 내 맘도 찢어질 것 같은데

넌 쏟아지는 달빛에 샤워 (oh-)

그 황홀한 표정 난 본 적이 없어

그림처럼 멈춘 네가 보여

그 시선 끝엔

닿을 수가 없는 안길 수도 없는 곳

수면 위에 비친 건 그 사람이 아니야

이뤄질 수 없는 슬픈 너의 story

가까워질수록 더 아파질 테니

이렇게 내가 널 애타게 불러 (oh-)

다가가지 마 baby 그 날개가 젖으니

넌 아무 일 없던 것처럼 애써 나를 향해 웃어 보여도

가녀린 새하얀 너의 어깨가 조그맣게 떨려와, I'm telling you

잠시만 나의 곁에서 내려놓고 쉬어가도 돼

먼동이 트면 저 달이 저무는 그 곳을 따라 그땐 날아가 yeah

닿을 수가 없는 함께 할 수 없는 곳(oh- hoo-)

밤이 되면 날아 온 그건 네가 아니야(oh-)

이뤄질 수 없는(눈물 흘러) 슬픈 나의 Story(나의 story)

가까워질수록 더 아파질 테니 (I swear I cannot stop loving)

그 사랑만은 Stop, stop, stop, stop, yeah (tonight)

그 사랑만은 Stop, stop, stop, stop, yeah (tonight)

이렇게 내가 널 애타게 불러

멀어지지 마 baby 그 날개가 젖으니

그 날개가 젖으니

그 날개가 젖으니

그 날개가 젖으니

그 날개가 젖으니

(stop stop stop stop)

그 날개가 젖으니

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

옛날에 많이 들었던 노래인데 커버로도 들으니 감회가 새롭네요 :) 잘 들었습니다 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요!
3년 전
너무 잘 부르시네요 힐링하고 가요 :)
3년 전
되게 느낌있게 잘 부르시는 것 같아요!
3년 전
LΟΟΠΛ  현대캐피탈 No.18
완전 잘 들었어요!! 노래도 잘 부르시고 음색도 좋아요~
3년 전
원래 좋아하는 노래인데...... 이렇게 들으니까 색다른 것 같아용 플레이어로 재생이 안 돼서 ㅜㅜ 유튜브로 들었습니다 잘 듣구 가용
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
목소리가 너무 좋아요! 좋아하는 노랜데 노래 분위기랑 너무 잘 어울려요ㅜㅜ
3년 전
넘 좋아요~ 월광 너무 좋아하는 곡인데 감사합니다
3년 전
뭔가 추억이라고 해야 하나 노래를 듣던 그 때가 생각나네요
3년 전
Daydreaming  배배
너무 좋습니다!!~ 너무 잘 듣고갑니다
3년 전
JlN
노래 너무 좋아요 ㅠㅠ 최고!
3년 전
김성규(30개월)  성규야영현아 사랑해
목소리가 가벼운듯 힘이 있어서 듣기 좋아요
3년 전
저만 노래소리 안나오는건가요ㅠㅠㅠ
3년 전
ke
이 노래를 이렇게 커버하시다니 색다른 느낌이에요😄목소리도 너무 좋으시네욯
3년 전
음색이 좋다...bb 정말 잘 부르시는것 같아요
3년 전
더 듣고싶네요 완벽그자체 이보다 어떻게 더 성의있게 말할 수가 있을까요
3년 전
어깨깡패런쥔  런쥔아 잘하고 있어
정말 좋아하는 노래예요!! 노래가 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
3년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
원래 몰랐던 노래인데 이렇게 알게 되네요 잘 듣고 가요 목소리 정말 좋네요
3년 전
목소리가 너무 부드럽고 섬세해요 좋아하는 노래인데 색다르네요
3년 전
월광 띵곡이져ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 !!!
3년 전
좋습니다 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
노래가 너무 좋아서 행복하긴 처음이네요
3년 전