모바일 (밤모드 이용시)

지금 우리 함께 있다면
아 얼마나 좋을까요
난 파도가 머물던
모레 위에 적힌 글씨처럼
그대가 멀리 사라져 버릴 것 같아
늘 그리워 그리워
여기 내 마음 속에
모든 말을 다 꺼내어 줄 순 없지만

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

동굴  @pxxboo
아련한 목소리가 인상 깊었고 개인적으로는 노래를 그렇게 잘 부른다는 생각은 안 든 것 같다 음을 제대로 못 잡은 것 같기도 하고... 하지만 목소리가 너무 좋아서 기억에 남는 것 같다 나쁜 뜻은 아니다 노래 잘 부르심!
3년 전
목소리 너무 예뻐요ㅠㅜㅜ너무 좋아요!!!!
3년 전
목소리가 너무 예쁘고 청아해요 잘들었습니다!
3년 전
음색이 특색있으시고 고음을 시원시원하게 부르셔서 대단해용!
3년 전
목소리 너무 예뻐요 은쟁반에 구슬 굴러가는 소리*.*
3년 전
아이유와 다른느낌이네요 밤편지는 시 같아서 밤에누워서 들으면 허허벌판에 누워있는 기분임
3년 전
김민구  970406
목소리 너무 예뻐요 가수 같아요
3년 전
기분좋은시작  (。•́︿•̀。)
음색 너무 예쁘세요,, 옥구슬 굴러가는 맑은 목소리 가지신 것 같아요 ㅠㅠ 노래 잘 들었습니다!
3년 전
잠이 안오는 밤이면 자주 듣는 곡이네요
3년 전
평소에도 좋아하는 노래에요 잘 들었습니다!
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
잔잔하면서 듣기 좋은 노래 감성적이다
3년 전
목소리가 너무 이쁘신 것 같아요! 노래 잘 들었습니다
3년 전
목소리가 예뻐요. 담담하게 내뱉는 노래도 잘어울릴것같아요
3년 전
목소리가 되게 맑고 예뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
음색이 특이하고 예뻐요! >.< 몽글몽글해지네요~ 감사합니다!
3년 전
아이유 노래중에서도 좋아하는 노래예요
3년 전
대박 잘부른다.. 글 읽기 전 까지 원곡인줄 알았어
3년 전
평소에 좋아하던 노래인데 잘 들었습니다!
3년 전
커버한 건 처음 들어보는데 몽글몽글하고 좋네요😊
3년 전
water_aksen  ♥이지은♥
원래 저녁에 잠을 잘 못자는데 이 노래듣고 아주 잘 자고있어요^^
3년 전
목소리가 예뻐요! 제가 제일 좋아하는 노래에요ㅠㅠ
3년 전
맑은 목소리 너무 예쁩니다 👏👏
3년 전
아이유 밤편지는 제 자장가나 다름없어요 너무 좋습니다ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH23 홀리이04.29 20:51139 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken20 재욱05.07 11:32134 0
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu18 파카팤05.05 18:3895 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One16 재욱05.14 01:0352 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..14 재욱05.07 11:43137 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..14 재욱 05.07 11:43 137 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)22 블림. 04.22 18:21 119 1