모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 114l 1

나우 언니 생일축하해 ♥

심해 페코코 랜드 네티 키미

[랜드] DDA-DDA-LA-DDA-LA-DDA-LA

[심해] People look at me,and they tell me

외모만 보고 내가 날라리 같대요

(no no~)

[키미] So what? 신경 안 써 I'm sorry

I don't care don't care really don't care, (because)

[페코코] 사랑 따위에 목매지 않아([All] hey!)

세상엔 재밌는 게 더 많아([All] hey!)

[랜드] 언니들이 말해 철들려면 멀었대

[네티] I'm sorry sorry

[랜드] 철들 생각 없어요

[심해]예쁘기만 하고 매력은 없는

애들과 난 달라 달라 달라

[키미] DDA-DDA-LA-DDA-LA

[페코코] 네 기준에 날 맞추려 하지 마

난 지금 내가 좋아 나는 나야

[네티] I love myself!

([All] I love myself! hey!) -외치듯이

[네티] 난 뭔가 달라 달라 YEAH uh~

([All] 난 뭔가 달라 달라 YEAH)-외치듯이

[키미] I love myself!

([All] I love myself! hey!)-외치듯이

[키미] 난 뭔가 달라 달라 YEAH uh~

([Al] 난 뭔가 달라 달라 YEAH)-외치듯이

[페코코] 난 너랑 달라 달라 YEAH

[키미] Bad, bad I'm sorry I'm bad,

I'm just the way I am

[랜드] 남 신경 쓰고 살긴 아까워

하고 싶은 일 하기도 바빠

[키미] My life (My life!) 내 맘대로 살 거야 말리지 마

[페코코] 난 특별하니까 YEAH

[심해] 남들의 시선 중요치 않아([All] hey!)

내 style이 좋아 그게 나니까([All] hey!)

[네티] 언니들이 말해 내가 너무 당돌하대

[키미] I'm sorry sorry

[네티] 바꿀 생각 없어요

[랜드] 예쁘기만 하고 매력은 없는

애들과 난 달라 달라 달라

[네티] 네 기준에 날 맞추려 하지 마

[페코코] Don’t care what people say 나는 내가 알아

[심해] I’m talkin' to myself 기죽지 마 절대로

[네티] 고개를 들고 네 꿈을 쫓아 Just keep on dreamin'

Keep your chin up, We got your back (hey)

Keep your head up, Just keep on dreamin'( yeah)

(더블링 외치듯이!)

Keep your chin up, We got your back hey

Keep your head up, Just keep on dreamin' yeah

[키미] everybody

[심해] adlib

[페코코] 예쁘기만 하고 매력은 없는

애들과 난 달라 달라 달라 ([랜드] 달라~)

[심해] 네 기준에 날 맞추려 하지 마

[키미] I love myself!

([All] I love myself! hey!)

[키미] 난 뭔가 달라 달라 YEAH uh~

([All] 난 뭔가 달라 달라 YEAH)

[랜드] I love myself!

([All] I love myself! hey!)

[랜드] 난 뭔가 달라 달라 YEAH uh~

([All] 난 뭔가 달라 달라 YEAH)

[키미] 난 너랑 달라 달라 YEAH

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 정말 매력있어요 ㅜㅜㅜ 잘듣고갑나다
3년 전
다들 목소리들이 너무 귀여워요! 가창력도 소화력도 대단해요~! 있지 다른 노래도 꼭 들어보고 싶어요!
3년 전
Awake  여섯 송이 꽃을 손에 꼭 쥐고
내 맘대로 살거야 말리지마!!!!!🤨
3년 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
가구처럼 고음도 잘 올라가고 조래도 잘 부르고 음객도 너무 예뻐서 듣기 좋았습니다!
3년 전
음색이 정말 귀엽고 매력있어요ㅠㅠㅠ 노래도 잘 하시네용 멋있어요 👍🏻
3년 전
무야호 ㅜ 신나 신나 ㅜㅜ 등업이라니 10일이나 기다렸어
3년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
원곡보다 신선하고 좋은것같아요 :) 잘 들었습니다
3년 전
잘 들었습니다 발음이 정확하네요 ◡̈ ㅎㅎㅎ
3년 전
감미로워서 귀가 녹았어요..
3년 전
당장 데뷔해도 될듯!!! 목소리 너무 좋아요
3년 전
와 멤버별로 목소리 다 다르게 쓰시는 거 진짜 신기해요!
3년 전
찌니롬  와와왕
노래 목소리가 좋아요..! 아이돌같은 목소리..여러명이서 부른건가요? 목소리가 다양해요!
3년 전
음악도 좋은데 부르신 분 목소리도 너무 좋네요! 저도 이렇게 한 번 불러봤으면 좋겠어요 ㅠㅠ
3년 전
첫파트 맡은 분 약간 목소리에 힘이 없으세요 ㅠ
3년 전
잘듣고가요 ㅎㅎ 근데...목소리조합이...아쉽습니다
3년 전
우와.. 노래 좋네요 잘 듣고 갑니다!!!
3년 전
이노래 들을때 마다 자존감 높아지는 기분 난 달라!!!!!
3년 전
원래 좋아하는 노래인데 커버를 너무 잘하셔서 감탄했어요!!
3년 전
오우 정말 굿이에여 왠지 성우 느낌도 나네여
3년 전