모바일 (밤모드 이용시)

Part 푸두 MIX, CHORUS 랜드

​랜드 I’m the only one your boy

푸두 매일 꿈꾸던

랜드 ​(그 순간이 다가왔어 baby)

​푸두 널 바라보는 시선들 속에 yeah

​랜드 늘 꿈꾸던

​푸두 넌 나의 손을 잡아줘

​랜드 널 데려갈게 네게 보여줄게

magic for you

​푸두 널 향해있는 나의 모든 건

​랜드 널 바래왔어 baby

​푸두 나와 너를 막는 건 다 신경 쓰지마

​랜드 신경 쓰지마 baby

​푸두 조용히 눈을 감고 나를 불러줘

​랜드 Let me 네게 보여줄게

show you my world (yeah)

​Ooh wah wah wah

푸두 (Yeah)

​랜드단 한 순간의 꿈이 아닌 걸

푸두 (​꿈은 아닐 걸)

​랜드난 이렇게 네 앞에 서 있는 걸

​푸두 Ooh wah wah wah

​ Wah oh 너는 나를 숨쉬게 해

​ALL 난 너의 boy boy boy

​랜드 나를 찾아줘

푸두 (​wanna know wanna know girl)

​ALL 너만의 boy boy boy

​랜드 이 손 놓지마 Yeah

푸두 (​wanna know wanna know girl)

​내 눈을 보고 말을 해줘

tell me what you want (yeah)

​랜드 너만을 난 기다려왔어

​I’m the only one. your boy

​푸두 baby baby baby

​랜드 깊이 너에게

​푸두 gonna be gonna be gonna be

​스며 들어가고 있어

​랜드 잡은 손을 절대 놓지마

네가 알던 세계는 거짓말

반복되는 순간도 내게는 새로워

넌 날 변화시키는 girl baby

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
효과 주신 것도 너무 신기해요😻 커버에 누구보다도 진심.....
3년 전
좋은 커버 잘 감상하고 갑니다!! 너무 잘 들었어요오♡♡
3년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
커버 하신 곡 잘 들었습니다! 원곡도 커버곡도 굉장히 좋아요ㅎㅎ 올려주셔서 감사드립나다!
3년 전
두 분 목소리도 진짜 유니크하고 좋아요!!♡ㅠㅜ
3년 전
곡 자체를 처음들어보는데 좋은 거 같네여
3년 전
목소리 너무 좋아요! 최고!!
3년 전
아기태양이진혁  이진혁사랑해💙
와 정말 음색이 좋은거 같아요!!! 전 노래를 잘 못 불러서 이렇게 음색 좋은 분을 보면 부럽답니다ㅠㅠ
3년 전
난 달에서  넌 별에서
네 아주 좋습니다 잘 들었어요 화이팅화이팅~~!
3년 전
목소리 정말 매력적이신 것 같아요 노래 잘듣고 갑니다
3년 전
왕 너무 잘 부르시네요. 조곰만 더 연습하면 더 좋은 소리를 낼 수 있을 것 같아요.
3년 전
두분 노래 너무 좋아요!!! 처음듣는 곡인데 관심이 가네용!!
3년 전
음색이 너무 좋아요!!! 다른 커버도 기대할게요 ㅎㅎ
3년 전
노래 처음 들어봤는데 좋은 것 같아요!
3년 전
목소리가 감미롭네요. 새벽에 센치해지는 노래입니다.
3년 전
정말 소년미 넘치는 곡인 것 같아요 !!
3년 전
잘 들었습니다♡ 목소리 합 너무 좋아요 ㅠㅠ
3년 전