모바일 (밤모드 이용시)

ᰔᩚ 𝑹𝒆𝒂𝒅𝒚 t𝒐 𝑳𝒐𝒗𝒆 ༚✧˳⁺⁎

➴➵➶➴➵➶➴➵➶➴➵➶➴➵➶

아린 유아 비니​ 미미 지호

록시 랜드 열소 마주 뾰아

#cab5d2 #f2c292 #b6c1dd #c7e7d0 #f1c2cc

➴➵➶➴➵➶➴➵➶➴➵➶➴➵➶

𝑶𝒉 𝒎𝒚 𝒈𝒊𝒓𝒍 - 𝑻𝒘𝒊𝒍𝒊𝒈𝒉𝒕 (𝑸𝒖𝒆𝒆𝒏𝒅𝒐𝒎 𝒗𝒆𝒓.) ⋆¸*ೃ☼

.。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚

마주 I think I saw you yeah

뾰아 오늘은 푹 그냥 잘 거야

네 생각은 절대 안 할 거야

열소 불 끄고 두 눈 감은 그 순간

바스락 oh my gosh

록시 (It’s crazy)

랜드 oh 갑자기 막

빨라지는 심장이

열소 날 쳐다보는

인형들의 눈빛이

록시 또 살짝 흔들린 것 같은 커튼이

누구야 oh my gosh

뾰아 열두 시도 아직은 멀었고

13일의 금요일도 아닌데 아닌데

마주 자꾸자꾸 아른거리고

자꾸자꾸 귀에 맴돌고

열소 분명해 이건 너인 걸

랜드 내 맘속에 있는 문들 창문들까지

다 걸어 잠그고 확인을 해봐도

(oh eh oh eh oh)

록시 또 유령처럼 넌 벽을 넘어 여기

내 맘을 흔들어 나를 흔들어

마주 어두워진 twilight

twilight twilight

널 찾아내는 spotlight spotlight yeah

뾰아 넌 그림자처럼 잠깐

설렜던 기억 뒤에 숨어서

열소 날 보며 웃고 있어

​✧*̣̩☽⋆゜

마주 Oh yeah, let's count down 1 2 3

날 가려도 보이지 않지 움직임

뭔가를 알고 있지

널 찾아야만 끝이 나는 놀이

놀Ew- hloy moly

No way way wait

멈춰, 가팔러 숨쉬기

(Just) once in a blue moon all day

가쁜 소리부터 시작(작)게 움직이고

매일 night night

록시 할로윈도 아니고

보름달이 뜨는 날도 아닌데 아닌데

뾰아 자꾸자꾸 두근거리고

자꾸자꾸 소름이 돋고

랜드 이상한 기분이 들어

열소 내 맘속에 있는 문들 창문들까지

뾰아 또 유령처럼 넌 벽을 넘어

여기 내 맘을 흔들어 나를 흔들어

랜드 어두워진 twilight

널 찾아내는 spotlight spotlight yeah

록시 넌 그림자처럼 잠깐

설렜던 기억 뒤에 숨어서

마주 날 보며 웃고 있어

열소 너를 향해 손을 뻗어보면

잡을 수가 없는걸

랜드 넌 알다가도 정말 모르겠어

그 맘을 내게 보여줘

( 마주 그 맘을 내게 보여줘)

뾰아 내게 맘을 보여줘

열소 내 맘속에 있는 문들 창문들까지

( 열소 아아아어어어~)

랜드 또 유령처럼 넌 벽을 넘어

여기 내 맘을 흔들어 나를 흔들어

( 랜드 oh baby 허어어어)

록시 어두워진 twilight

<높은 화음은 열소가 치세용가리 애드립이여성 히히>

뾰아 왜 뜬 눈으로 날 밤새

이렇게 지새우게 만들어

( 랜드 날 baby~)

마주 여기 다 너로 보여

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

종이니  开_ 开
목소리가 깔끔하고 노래랑 잘 어울려서 듣기 좋아요
2년 전
목소리가 청아해요 여러분의 목소리합이 좋네요
2년 전
안농...  
음색이 넘 좋아요,,♡,,,♡,,, 잘 듣고 갑니다
2년 전
요즘에 제일 좋아하는 여자아이돌 오마이걸 믿고 들어요 사랑해요
2년 전
다들 목소리가 특색 있고 좋아서 계속 듣고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
좋아하는 노래인데 정말 잘 부르시네요. 목소리가 정말 좋아요!!
2년 전
쓰나미박  똥똥똥똥
음정과 박자가 정확하고 가수가 부른것 같네요
2년 전
트와일라잇은 사랑이죠!!! 너무 잘 부르네요 최고최고
2년 전
아기물만두  🍒👍💕안희도🦋🧸🍑
너무 좋아요💕잘 듣고 갑니다.
2년 전
목소리가 몽환적이에오ෆ⃛ 다 좋은데, 특히 후반부 갈 수록 점점 더 좋아요!!!
2년 전
오마이걸은 역시 노래를 잘하네요 ! 저도 참 좋아하는 그룹이에요,, 그럼 자 이제 회원님의 노래를 주시죠!
2년 전
오마걸 노래는 항상 좋아요~ 사랑스러움!
2년 전
노래진짜 너무좋아요 계속 듣고싶어요!!
2년 전
처음 소절을 부르신 분 목소리가 진짜 그 연예인분 같습니다!
2년 전
와 너무 잘 부르시는 거 아니에요? 너무 놀랐어요
2년 전
좋은 곡 입니다 👍👍👍👍👍👍👍
2년 전
시곗소리로 시작하는 도입부가 너무 좋네요.. 역시 옴걸
2년 전
들을 수록 심장이 콩닥거리는게 설레네요♡
2년 전
동화같고 몽글몽글한 기분이 들어요❄️ 원곡도 꼭 들어보고싶어졌어요❤️
2년 전
잘 듣고 갑니당!! 덕분에 좋은 노래 알아가요!!🥰🥰
2년 전
되게 분위기있고 발랄하네요! 목소리 너무 좋아요!
2년 전