공지가 닫혀있습니다 l 열기
도프링ll조회 154l 5

무반주 ▼

Mix. roop

Video. whale

여기 지금 우린 오션블루

파도 위 어디쯤인가

함께 하고 있어 여전히

어디로 갈진 모르지만

건배 건배

이 순간 뜨거운 태양 아래에서

Go away Go away

망설임은 버려 다

망설임은 버려 다

생각해 생각해 생각해

우린 벌써 많은 것을 넘어

기억해 기억해 기억해

시간은 흘러가는 것

저기 바다를 넘어 (Just going on)

찌는 태양을 향해 갈 때

멈추고 싶은 순간이 와도

머리 한 번 쓸어 넘기고 외쳐

HAKUNA MATATA YA

더더더 밀려와 더

HAKUNA MATATA

더더더 밀려와 더

거친 파도를 넘어

미지미지의 섬을 찾아 follow us

미시시피강 하류를 건너 where we go?

Don't be care bout that

We're fish fish like

떼로 다닐수록

파도가 칠수록 파다다닥

Carry on now

바다를 향해 trip

다 던져버려 drink

이 순간을 즐겨

I know y'all feelin' me

파도 안에 슈잉

더 정신없이 click

넌 찾을 준비 됐어?

저 태양 아래 빛

저기 바다를 넘어 (Just going on)

찌는 태양을 향해 갈 때

멈추고 싶은 순간이 와도

머리 한 번 쓸어 넘기고 외쳐

HAKUNA MATATA YA

더더더 밀려와 더

HAKUNA MATATA

더더더 밀려와 더

거친 파도를 넘어

네가 있는 곳에

나도 서 있을게

내 손을 잡아 내 손을 잡아

우리 둘이면 돼

거칠다면 거칠수록 좋아

우린 그 위에서 놀 거니깐

We just going oh

지금 이 순간이 우리의 파도라면 (파도라면)

두려워 말고 더 힘껏 마주하길

우린 태양 아래 누구보다 더 뜨거우니까

걱정하지 마 (걱정하지 마)

걱정하지 마

저기 파도를 넘어

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

최최최강휴닝._.  🤍💗🤍
처음 들어보는 노래인데 좋네요!
2년 전
음색이 청량하셔요ㅠㅠㅠ무반주 대박인듯,,,잘듣고갑니당
2년 전
목소리 좋고 창법도 좋고 실력이 출중합니다
2년 전
목소리가 엄청 시원시원 하시네요!! 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
2년 전
청량한 노래를 잘 살려서 부르셨어요!!
2년 전
자신있게 노래 하시는 모습이 너무 멋져요. 잘 들었습니다.
2년 전
탄산 가득한 바다 속에서 헤엄치는 듯한 기분이 들어요 여름 느낌을 물씬 살리셨네요 듣기 좋아요
2년 전
커버를 되게 잘하셨네요 곡에 분위기에 맞게 부르신거 같아요
2년 전
헉 너무 좋네요! 잘 듣고 갑니다➿‼️
2년 전
[울림] 차준호  준호야 사랑해
제 휴대폰의 오류인지 노래가 잘 안 들립니다 ㅠㅠ!!!
2년 전
도프링  글쓴이
유튜브 링크 타고 들어가시면 들리실 거에요!
2년 전
[울림] 차준호  준호야 사랑해
??? 혹시 진짜 가수 아니신기여..?
이렇게 듣기 좋은 음색은 처음이에요 …

2년 전
와 진짜 좋아요ㅠㅜ 귀에서 살살 녹아요
2년 전
김앱등  다음은 아이맥이다
소리가 안들리지만 잘부르셨을거 같아요
2년 전
도프링  글쓴이
유튜브 링크 타고 들어가시면 들리실 거에요!
2년 전
김앱등  ✡ * 。 ✧
헉 등업 신청하는 곳에 파일처럼 올라온건줄 알았는데 게시글이였군요
음색도 너무 좋고 가사도 잘 들려서 넘 좋아요♥
덕분에 좋은 노래도 알아가고 인티 입문자는 오늘도 행복합니다ㅎㅎ
자주 들으러 올게요!!

2년 전
사랑, 하자 (Let's Love)  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
목소리 너무 예뻐요ㅠㅠ 앞으로도 듣고 싶어요ㅎㅎ
2년 전
Silver  티오피 이진혁💙
원곡도 듣고 싶어지는 노래네요
2년 전
롤링박  7/9 퍼미션투댄스
시원하고 청량한 노래에 잘 어울리는 목소리에요!
2년 전
목소리 제 취향이에요.. 다른 노래도 더 듣고싶어요!!
2년 전