모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 148l 1

Imagination

揺れる陽炎 すべり出す汗

흔들리는 아지랑이 흘러내리는 땀

響きあう声 叩きあう肩

공명하는 목소리 서로 두드려 준 어깨

開けた窓から 空に尋ねた

열어젖힌 창문 너머 하늘에 물어봤지

俺たち この夏 どうなんだい ねえ、Mr.Future?

우리들의 이번 여름은 어떨까? Mr.Future?

Oh Come on Come on Come on

わずかでもチヤンス

실낱같은 찬스지만

Oh Come on Come on Come on

繋いで

거머쥐어

いつだって 誰だって そこに立ちたくって

언제나 누구나 그곳에 서고 싶어서

間違って イラ立って もがき続けて

실수하고 조바심 내고 끝없이 발버둥 치고

Never give up このまま 終わりたくはない

Never give up 이대로 끝내고 싶진 않아

このイマジネーションをかかえて 俺は行くよ

이 Imagination을 품고 나는 갈 거야

Oh oh

教科書にある 答えより もっと

교과서에 있는 정답보다 좀 더

ぶっ飛んだ 感動を ほしがっていた

엄청난 감동을 원했어

こみ上げてくる グワァーってなにかが

무언가가 가슴속에서 벅차올라 와

あの頃、信じれる 全てだった Mr.Future

그 무렵에 믿을 수 있었던 전부였어 Mr.Future

Oh Hello Hello Hello

聞こえてるかい?

들리니?

Oh Hello Hello Hello

アンサー

해답이

ぶつかって 転がって 強くなりたくって

부딪치고 뒹굴어도 강해지고 싶어서

意地はって 立ち上がって 繰り返すけど

오기로 다시 일어나기를 반복하지만

Never give up このまま 走らせてくれよ

Never give up 이대로 계속 달리게 해 줘

このイマジネーションの先ヘと 俺は行くよ

이 Imagination의 끝까지 나는 갈 거야

Oh oh

負けたときから 次が始まってんだ

진 순간부터 다음은 시작된 거야

いまは苦く渋い味でも Baby

지금은 쓰고 떫지만 Baby

いつかきっと

언젠가 반드시

いつだって 誰だって そこに立ちたくって

언제나 누구나 그곳에 서고 싶어서

間違って イラ立って もがき続けて

실수하고 조바심 내고 끝없이 발버둥 치고

Never give up このまま 終わりたくはない

Never give up 이대로 끝내고 싶진 않아

このイマジネーションをかかえて 俺は行くよ

이 Imagination을 품고 나는 갈 거야

Oh oh

Ah 俺は行くよ

Ah 나는 갈 거야

Oh oh

8월 19일 하이큐데이를 기념해 불러봤습니다!

영상을 신경써서 했으니 영상을 봐주시면 감사하겠습니다:)

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이 가수의 some like heart 노래를 좋아하는데 이 노래도 좋은 덧 같다
2년 전
시작부터 강렬한 기타사운드가 너무 좋았어용 우리나라 노래가 아닌 건 잘 안 들어봤는데 생각보다 매력있어서 좋았습니다!
2년 전
처음듣는데 목소리가 내 취향이네요. 플레이리스트에 추가해야겠어요.
2년 전
일본 애니메이션에 나올 법한 노래네요. 너무 듣기 좋아요 ㅠㅠ
2년 전
목소리 엄청 멋있어요...😃 노래랑 목소리랑 너무 잘 어울려서 너무 매력적이네요!!
2년 전
KING태연  우리 오래가자
맑고 깨끗한 음색에 벅차오르는 노래네요.
2년 전
신나는 노래 듣기 좋음!! 목소리도 안정적인것 같음!
2년 전
목소리 너무 매력있고 노래랑 잘 어울려요!
2년 전
하이큐 덕인지라 듣는 순간 몸과 마음이 먼저 반응했습니다.. 이 띵곡을 불러주셔서 정말 감사합니다.
2년 전
헐 ॱଳ͘ ?ˀ?ˀ 완전 잘 부르시는데요..?ˀ
2년 전
우와 목소리가 너무 좋으십니다~~
2년 전
우와.. 완전 그냥 음원 같아요.. 목소리 너무 매력적이다!!ㅠㅠ
2년 전
가사만 알면 흥얼거릴수있을만큼 좋아용ㅎㅎ
2년 전
헐 너무 잘 부르셔요bb 하이큐노래를 처음 들어보는데 자주 커버하신곡 듣게 될것같아요 넘 기타사운드랑 음색이랑 너무 잘어울리셔요
2년 전
방탼소년단  💜
하..제 인생 애니..하이큐를 여기서 이렇게 들을 줄 몰랐습니다…이미지네이션..진짜 가슴이 웅징해지네요…🥺
2년 전
밴드음악! 벅차는 느낌 너무 좋아요
2년 전
오와 노래 좋아요!! 하이큐에서 들어본 거 같기도..? 하이큐 본 지 오래라..!! 기억이 잘 안 나네여
2년 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
일본노래 잘 안듣는데 이 노래는 찾아서 들어보고싶네요
2년 전
도렘  💜
고막 녹아요 너무 좋네요ㅠㅠ🥰🥰
2년 전
제가 제일 좋아하는 하이큐 오프닝 곡인데 이렇게 커버곡을 들으니깐 기분 좋네여!! 너무너무 잘 부르시네요
2년 전