모바일 (밤모드 이용시)
Carinll조회 157l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박성웅  사고치는 인간똥
노래랑 음색이랑 너무 잘어울려용 !
2년 전
노래랑 잘 어울리는 목소리인거같아요!! 처음 들어보는 노래인데도 즐겁게 감상했습니다💙
2년 전
평소에 좋아하던 노래죠..ㅠㅠ 최고
2년 전
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
원곡 느낌 넘 잘 살린 것 같아요!! 좋아용
2년 전
음색이 좋고 힘있게 부르는거같음
2년 전
제가 좋아하는 데이식스 곡이에요 커버 잘 들었어요 회원님
2년 전
저의 데이식스 최애곡이에요! 원래는 데이식스 놓아줘놓아줘놓아줘를 제일 좋아했는데 뮤비 새로 뜬 날 너무 맘에 들고 좋더라고요.. 짱!!
2년 전
노래 완전 신나고 기분 꿀꿀할 때 듣기 좋아요
2년 전
음색이 장난아니네요 밴드노래에 굉장히 잘어울려요…
2년 전
제가 좋아하는 노래 중 하나인데 독특하신 음색이랑 어울러지니 색다른 조합의 곡이네요! 노래 정말 매력적이에요
2년 전
음색이 너무 좋아서 계속 듣게 되는것 같아요!
2년 전
애니 오프닝같아요 너무 너무 너무 너무 좋네요ㅠㅠ 목소리 너무 매력 넘치세요
2년 전
차돌복숭아  💘
곡이 역동적이고 음색도 좋아요
2년 전
@pledis_boos  방탄소년단 세븐틴
목소리가 한 번 들으면 딱 꽂혀요! 노래 처음 들어보는데 찾아서 들어보고 싶을 정도예요👍
2년 전
음색이 매우 유니크하고 신선해요 뭔가 사이버펑크적인 느낌과 디스토피아 장르의 애니메이션 주제가 같은 느낌도 들어요
2년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
와진짜어떻게 이렇게 잘해요?? 배우고 싶어요
2년 전
노래랑 음색이 찰떡이에요!! 완전 잘부르시네요 ㄷㄷ
2년 전
노래랑 음색이랑 잘어울려요! 잘 들었어요😊
2년 전
노래 진짜 잘부르시는 것 같아요!! 노래 진짜 좋아요!
2년 전
음색이 진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠ 딕션도 진짜 좋으시구 정말 잘 부르셔서 팔에 소름도 돋았어요.... 노래 자체로도 흥이 나고 시원한데 고음도 쭉쭉 올라가셔서 더 시원한 느낌이에요 제가 들은 데이식스 커버곡 중에 제일 매력있는 커버곡 같아요☺️
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름22 lily903804.20 21:17290 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH15 홀리이04.29 20:51100 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion14 VWATER04.20 01:09199 2
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)10 블림.04.22 18:2187 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken10 재욱05.07 11:32117 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..10 재욱 05.07 11:43 111 0
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)10 블림. 04.22 18:21 87 1