모바일 (밤모드 이용시)

같이 가요

리큐 라즈 아워

주운 도겸 승관

오랜만에 만나는 친구들은 줄어들고

하고픈 얘기들은 늘어나고

각자의 고민을 꺼내고서

나이를 하나둘씩 세어 가는 우리들은

나를 꺼내어 보는 시간의 벽에 부딪혀

자나 깨나 용기가 넘쳤던 우린

눈앞이 어두워 너무도 어두워

꺼내 볼래 마음의 나침반을 Yeh

흔들리는 나침반이 답답해도

우리 함께 라면

다 알지 못해도 다 알 수 있어요

내 뜻대로 안 되는 하루하루가

안개처럼 흐릿하지만

수많은 길이 내 앞에 있어

세상이 반대로 돌아가더라도

[아워/ALL] 우린 절대 길을 잃지 않고

똑바로 걸어갈 거예요

[아워/ALL] 같이 가요

Oh

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

느낌을 잘 살리신 것 같아요. 대단해요
2년 전
세븐틴의 그 청량한 이미지를 잘 살려서 녹음한거같아요 🤍
2년 전
아련 청량 너무 좋아요!! 덕분에 좋은 노래 듣고 갑니다!
2년 전
세븐틴의 밝고 청량한 느낌 좋아요!!
2년 전
목소리 너무 좋아요~! 좀 더 흔들리지 않는 음정이면 좋을 거 같아요!
2년 전
세븐틴 노래는 항상 듣지만 이번 노래는 조금 다른 분위기고 오히려 좋았어용!!
2년 전
윤하 목소리처럼 매력있어요! 두명이 각각 개성이 있네요
2년 전
세븐틴의 청량함이 느껴져서 좋았어요! 잘 들었습니다~~
2년 전
크리스마스에 눈이 올까요?  세븐틴 사랑해
개성있는 목소리로 부르는 청량한 곡이네요 좋아요👍
2년 전
세븐틴노래는 유명한 노래만 알아서 이노래는 처음듣는데 듣기 좋아요 !~!
2년 전
목소리가 너무 좋다ㅠㅠ 잘들었어 쓰니야!! 행복한 하루 보내~♡
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH22 홀리이04.29 20:51136 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken19 재욱05.07 11:32133 0
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu18 파카팤05.05 18:3893 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One15 재욱05.14 01:0351 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱05.07 11:43135 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱 05.07 11:43 135 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)21 블림. 04.22 18:21 116 1