모바일 (밤모드 이용시)

플레이어 재생이 안 될 경우, 유튜브 링크에 들어가서 들어주세요! 

유즈 또 모르지 내 마음이

저 날씨처럼 바뀔지

날 나조차 다 알 수 없으니 (루프↓ nanananana유즈)

모카 그게 뭐가 중요하니

지금 네게 완전히

푹 빠졌단 게 중요한 거지

홀리 아마 꿈만 같겠지만 분명 꿈이 아니야

달리 설명할 수 없는 이건 사랑일 거야

루프 방금 내가 말한 감정 감히 의심하지 마

그냥 좋다는 게 아냐 What's after 'LIKE'?

모카 You and I

It's more than 'LIKE'

L 다음 또 O 다음 난 yeah

이봄 You and I

유즈 What's after 'LIKE'?

루프 What's after 'LIKE'?

홀리 조심해 두 심장에 핀

새파란 이 불꽃이

저 태양보다 뜨거울 테니

이봄 난 저 위로 또 아래로

내 그래프는 폭이 커

Yeah that's me

루프 두 번 세 번 피곤하게 자꾸 질문하지 마

내 장점이 뭔지 알아? 바로 솔직한 거야

모카 방금 내가 말한 감정 감히 의심하지 마 (woo woo woo 이봄)

그냥 좋다는 게 아냐 What's after 'LIKE'?

유즈 You and I

L 다음 또 O 다음 난 yeah (모카 yeah)

all What's after 'LIKE'?

모카 What's after 'LIKE'?

유즈 What after like 내 맘에 strike

지금 느낀 짜릿함은 마치 tike

LO 다음에 I 그 다음에 VE

여긴 너와 내 space 아무도 막지 못해

루프 나를 보면 눈 깜빡할

시간 조차도 아까울 걸 

드디어 만나 반가워 (all What's after 'LIKE'?)

LOVE 사이 놓일 I

(홀리 What's after 'LIKE'?)

홀리 You and I

E 앞 또 V 앞 난 yeah

모카 You and I

유즈 What's after 'LIKE'?

루프 You and I

L 다음 또 O 다음 난 yeah

모카 What's after 'LIKE'?

홀리 What's after 'LIKE'?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

시즈루  도망친 곳에 낙원은 없다
음색이 매력적이고 듣기 좋아요! 가창력도 뛰어나세요 ㅠㅠ
1년 전
아이브 너무 좋아요❤️❤️ 나르시시즘 이빠이
1년 전
노래가 너무 좋아요 음색이 잘 어울려요
1년 전
오 너무 좋아요! 기교랑 바이브도 곡이랑 딱 맞네요 ㅎㅎ
1년 전
예전의 추억과 현재의 느낌을 동시에 느낄 수 있어서 좋았다
1년 전
흑염마왕  JBJ
목소리가 너무 매력적이세요~! 부럽네요
1년 전
목소리가 정말 예쁘신 것 같아요 노래 잘 들었습니다!
1년 전
정말 잘 부르셨습니다! 다음 노래도 기대 하겠습니다
1년 전
예체능에 재능 없는 저로서는 부럽기만 하네요..🥲
1년 전
노래가 너무 좋아요 밤에 듣고 싶은 노래네요
1년 전
정말 잘 부르시네요 너무 좋아요 와진짜 너무 잘하시네요 대박이에요 가수하셔도 되게썽여@!
1년 전
목소리가 좋아요~자주올려주세요
1년 전
정말 완벽합니다 흠잡을곳이 없어요 와우 굿굿
1년 전
역시 아이브,,최고예요!!러브다이브만큼 조아용
1년 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
굿굿굿 입니다 특히나 목소리 대박입니다
1년 전
정말 잘 부르시네요 감동입니다 계속 듣고싶어요
1년 전
진짜 목소리 너무 듣기 좋아요 😊😊😊
1년 전
노래 너무 좋아요 최고에용😃
1년 전
목소리가 이뻐요! 노래 잘부르시네요!!
1년 전
귯 좋으네요 잘하십니다잉 로얄도 불러주세여
1년 전
사랑해요 최고네요...제 귀가 녹는듯한 느낌을 받았습니다
1년 전
데이다라  예술은 폭발이다 갈
가을이 파트 레전드다 가을아 사랑해 진짜로 ㅠㅠ
1년 전
오옹?! 목소리도 좋고 노래 너무 잘하셔서 원곡 틀어져 있는 줄 알았어요!
1년 전
목소리가 되게 맑네요 ..부분부분 쫀득하게 해주는 부분이 있음
1년 전