모바일 (밤모드 이용시)

[2人COVER] aespa (에스파) - Girls | 인스티즈

aespa (에스파) - Girls

(COVER BY. OuR, MJ)

(이야오)

일어나라 그대여 (야)

더 치명적인 전쟁 속에 (호)

두발로 버텨 적의 Hook!

Black Mamba

두렵지 않아 네가 Hoot!

부셔줄게

달라졌어 우리가 (하)

광야를 넘어 돌아올 때 (하)

일그러져 버렸던 æ

더 나답게

마치 하나처럼 보일

미친 존재감의 현신

다시 남겨진 불씨가

거대한 악으로 자라나서

무기력하게 널 고립시켜 둘 때

Reunite 우린 다시 함께

Whoo Whoo

덮쳐 Beat it Yah

넌 혼자가 아니야

빛났던 Sacrifice

기억 찾았다면

보여줄래? 나타나줄래?

지금 여기

따라와 (Bow down)

지켜봐 (My skill)

놀랄걸 (Say wow)

We coming

소리쳐 (Get loud)

들어봐 (My sound)

불러봐 (Upgrade)

We coming

혼돈 속에서 피어나

(We Them Girls)

두려움에 맞설 그런 용기

(Ah Yeah)

언제라도 우린 Together (야아)

We Them Girls

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

느낌있게 잘 부르시네요 ~ ㅎㅎ 다음 노래도 기대할게요 !
1년 전
잘 들었습니다! 꺾는 듯한 창법이 진짜 어려운데.... 대단해요!!
1년 전
두 분 목소리가 너무 잘 어울리는 거 같아요 !
1년 전
우와 목소리가 Girls랑 찰떡이에요!! 광야로 가시면 될 것 같습니다 ㅎㅎ
1년 전
음치인 저로써는 너무 부럽네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
너무너무 좋아요ㅠㅠ앞으로도 좋은활동 가대할게요!! 응원해요'
1년 전
오 너무 잘 불러요.계속 듣고싶어요.좋네요.
1년 전
도입부부터 시리어스물 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요🥰
1년 전
노래에 무게감도 있고 목소리도 인상적이고...앞으로 자주 들을게요!
1년 전
도키  내꺼
듣고 너무 좋아서 올리신 다른 노래들도 들었어요 대박
1년 전
저듀 노래 잘 부르고싶어연...흑흑슨...
1년 전
원래 자주 듣는 노래인데 커버 잘하셨어요!!
1년 전
목소리가 완전 쫀득쫀득해용! 멋있습니다👍
1년 전
들으면 들을수록 목소리가 듣기 너무 좋아요!!
1년 전
영균이  히미!
원곡도 잘 모르는 상태였는데 덕분에 좋은 곡 알아가네요 너무 좋아요
1년 전
떠나고싶다  생각하고 말하자
너무 좋아요!!! 잘부르시네요! 목소리가 듣기 좋습니다
1년 전
아이돌 노래 부르기 힘든데 2명 부르신 건데도 되게 잘하시네용
1년 전
잘주르시는것같아요! 목소리가 너무 미슷하신것같아요!! 특히 닝닝부분이요!
1년 전
킹받아  KING
지나가다 듣고 갑니다♥️ 어려운 부분도 많은 곡인데 잘 부르셨네용!!
1년 전
노래가 깨끗하게 잘 부르시네요 좋아요
1년 전
에스파 예뻐요 이게 커버라니?? 진짜 에스파인줄 알았자나요~~
1년 전
ROLEX  시계는 와치
두 분 목소리가 서로 넘 잘 어울려요~ 심지어 잘하시고!
1년 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
카리스마 있는 목소리 좋아요♥️
1년 전
Eed
좋아하는 노래인데 곡 분위기랑 잘 어울리네요
1년 전
진짜 이분정말 잘 부르시는거 같아요, 원곡자처럼 음처리도 완벽합니다.
1년 전
헐... 너무 잘 부르세요! 음색이 다양하고 통통 튀고 좋아요!
1년 전
광야에 어울리는 목소리 입니다. 목소리가 맑으시네요
1년 전