공지가 닫혀있습니다 l 열기
둥근 달ll조회 181l 2

[MIXUP] 에스파(aespa) - Girls | 인스티즈

💥GIRLS💥

드윈 세븐 이테

MIX | DWIN

VID | DWIN

CHO | DWIN

◆ 이테 (야) 일어나라 그대여 (야)

더 치명적인 전쟁 속에 (호)

◆ 세븐 두발로 버텨 적의 Hook!

Black Mamba

두렵지 않아 네가 Hoot!

부셔줄게

◆ 드윈 달라졌어 우리가 (하)

광야를 넘어 돌아올 때 (하)

세븐 일그러져 버렸던 æ

더 나답게

마치 하나처럼 보일

미친 존재감의 현신

이테 다시 남겨진 불씨가

거대한 악으로 자라나서 (자라나)

무기력하게 널 고립시켜 둘 때 (아)

드윈 Reunite 우린 다시 함께

Whoo Whoo

덮쳐 Beat it Yah

넌 혼자가 아니야

세븐 빛났던 Sacrifice

기억 찾았다면

드윈 보여줄래? 나타나줄래?

지금 여기

(아오)

세븐 따라와 (Bow down)

지켜봐 (My skill)

놀랄걸 (Say wow)

We coming

드윈 소리쳐 (Get loud)

들어봐 (My sound)

불러봐 (Upgrade)

We coming 

(야)

세븐 혼돈 속에서 피어나

(We Them Girls)

두려움에 맞설 그런 용기

(Ah Yeah)

이테 언제라도 우린 Together (nah)

We Them Girls

세븐 Meta Universe 공존해

지금 Parallel World

모든 존재가 의미를 가져

Part of my heart

이테 우린 공감의 언어를 써

체온을 나눠 줘

결국 선한 의지만의

가치를 추구해

드윈 강해졌어 드디어 난

휘둘리거나 당하지 않아

세븐 왜곡이 돼버려 또 다

시작됐어 편을 갈라

너와 날 고립시켜 앞 못 보게

이테 못된 욕망에 일그러져 버리던

Algorithm들이

존재를 무기로 파괴로

집어삼켜 Ah

드윈 그 순간 악은 시작됐어

Whoo Whoo (you know)

비켜 Flip Yah

난 혼자가 아니야 (hey)

세븐 지켜주고 싶어

처음 만난 네 REKALL

안아줄게 느낄 수 있게

Without SYNK DIVE

세븐 따라와 (Bow down)

We coming

드윈 소리쳐 (Get loud)

들어봐 (My sound)

We coming

(야)

세븐 혼돈 속에서 피어나

(Ah Yeah)

이테 언제라도 우린 Together (nah)

세븐 평화로운 날을 맞이해

우린 FLAT 그 안에서

함께 웃고 사랑해

With my friends

드윈 이제 더 nævis와 함께

열어 갈 미래가 궁금해

결국 만나게 될 걸

nævis on the REAL MY WORLD

이테 Hold up!

드윈 REAL MY WORLD

드윈 넌 거울에 비친 나

그보다 빛날 존재

세븐 말해 줄래?

언제까지나 함께란 걸

(애드립 드윈)

따라와 (Bow down)

We coming

세븐 소리쳐 (Get loud)

들어봐 (My sound) (들어봐)

We coming (우 예에에에에)

드윈 혼돈 속에서 피어나

(Ah Yeah)

이테 언제라도 우린 Together

(메인 세븐)

Girls!

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

돈 많은 백수 되고싶어요  에이프릴 대박
혼자 네명 보컬을 하시다니 정말 대단하고 뒤에 깔리는 효과음? 같은 것들도 부르셔서 귀여워요
1년 전
쫀득하게 잘 부르시네용!! 싱크로율도 대박이에요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
한 10년전에 이런 커버곡 되게 많이 찾아들었는데 추억이네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
노래 잘 하는 사람들은... 저와는 다른 세상에 사는 것 같아요 목소리에 반하고 갑니다 짱짱!!
1년 전
커버 중에 제일 좋아요 앞으로 노래 많이 불러주세요
1년 전
음색 너무 예쁘시네요 노래 잘하셔서 부러워요
1년 전
제가 정말 조아하는 노랜데 🥺 음색이랑 너무 잘어울려요
1년 전
저만 듣기 아쉬워요,, 퀄리티가 진짜 👍🏻👍🏻
1년 전
제일 좋아하는 노랜데 커버 너무 좋고 어울려요
1년 전
노래 중간중간 추임새,,끼야웃! 같은게 징짜 똑같아요....짱!
1년 전
너무 좋아요 진짜 가수 같아요 ! 더욱 기대가 되는 보컬입니다
1년 전
목소리가 너무 느낌있어요 그리고 되게 전문적으로 느껴지네요
1년 전
목소리가 너무 좋아요! 에스파 커버 쉽지 않은데 정말 잘하셨네요
1년 전
우왕 완전 스엠다워요! 되게 잘 부르세요!
1년 전
노래 너무 좋아요...... 목소리 진짜
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
너무너무 잘 들 었숩니다!!! 목소리가 너무 조하야여
1년 전
에스파 노래중에 제일좋아요 빠져서 이노래만 들어요ㅎ
1년 전
원곡처럼 파워풀하게 잘 부르시네요 음색도 이 노래랑 찰떡이네요
1년 전
에스파 노래 거의 다 제 취향인데 커버 잘하셨네용
1년 전
노래를 특징을 살려서 잘 하시는 것 같아요!! 좋게 잘 들었습니다!! 오늘도 좋은하루 되세요!!
1년 전
Danielle Marsh  🐰🌻
헉 음색 최고 ... ♥︎ 데뷔하셨으면!
1년 전
처음 알게된 노래인데 너무 잘 부르네요
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 고퀄리티 죽인당 저 처음에 음원인 줄 알았어요.. ㄹㅇ 윈터가 잇는데
1년 전
에스파 노래 커버하기 힘들던데 ㅠㅠ 커버 잘하셨네용!!! 잘 들었습니다 ㅎㅎ
1년 전
에스파 노래 좋아요 신나요 ㅎㅎ
1년 전
노래, 랩,음색 모두 굿이에용😍
1년 전