공지가 닫혀있습니다 l 열기
하늘 SKYll조회 209l 2

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

일우:정  # 배우 정일우
좋아요 잘부릅니다 진짜 좋네요
1년 전
원곡인 줄 알았어요! 음색이 매력적이시네요 :)
1년 전
현대적이고 MZ세대 감성이라 듣기좋네요
1년 전
10점 노래와 목소리가 잘 어울리고 좋습니다 잘 들었습니다
1년 전
너무 잘 부르시네요 커버 못 보고 뉴진스가 부른 줄 알았어요..
1년 전
노래랑 잘 어울리는 것 같습니다! 잘 들었어요
1년 전
진짜 원곡 못지않게 너무 좋은 것 같아요ㅜ
1년 전
음색 너무 예뻐요! 원곡과는 다른 매력이 느껴져요
1년 전
뉴진스 노래너무 좋아하는데 커버 너무 잘하시네요
1년 전
갱랑  이경윤 사랑해
퀄이 너무 높아서 깜짝 놀랐네요! 정말 잘 부르십니다...
1년 전
커버하는 분들 음색이 독특해서 잘 구분되네요
1년 전
우와 뉴진스 본인등판한줄 알았어요! 당장 데뷔하셔도 될거같아요 ㅜㅜㅜ
1년 전
Vv전원우vV  호랑이
원곡 분위기랑도 엄청 잘 어울리시고 목소리도 좋으셔요👍👍
1년 전
왕왕 잘 부르세요..🫶 원곡이랑 비슷해서 놀랐어요!!
1년 전
너무 잘하시네요!!!!! 음색이 너무 예쁘세요
1년 전
목소리가 예뻐서 노래랑 잘 어울리는 것 같아요 ~
1년 전
우와 원곡이랑 너무 잘 어울리고 음색이 매력적이에요!!
1년 전
담백하게 부르는 음색이 돋보여서 곡 분위기와 잘 어울려요.
1년 전
노래 뉴진스랑 잘 어울리고 청량하고 좋아요!!
1년 전
우와 처음에 진짜 뉴진스 노래 누른줄 알았어요...!!!!!!
1년 전
와 목소리가 너무 예쁘세요 잘 들었어뇨
1년 전
너무 잘부르세요 커버가 아니라 원본인 줄 알았어요
1년 전
음색 너무 예뻐요 ㅎㅎ 좋은 커버 많이 올려주세요
1년 전
해바킴  해봐 할 수 있잖아
뉴진스 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요!!! 매력있어요 ㅎㅎ
1년 전
좋아요 승승장구하시길 !! 더 듣고싶네요
1년 전
누가 이렇게 능력자를 낳았어~ 우리 엄마엄마가~
1년 전
뉴진스가 삶의 진리가 되엇읍니다..
1년 전
대박대박👍🏻👍🏻 음색이 좋아요!
1년 전
뉴진스 노래 원곡도 좋은데 커버도 좋네용
1년 전
목소리 너무 좋아요 ㅎㅎ 저도 이렇게 노래부를 수 있었으면 ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken28 재욱05.07 11:32162 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One25 재욱05.14 01:0391 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy25 재욱05.14 06:1476 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..19 재욱05.07 11:43175 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans18 재욱05.12 17:1791 1
노래 녹음 TXT (투모로우바이투게더) - 네버랜드를 떠나며|✨ TXT 커버 보컬 팀 프로미넨트 Prominen..34 곰돌콩 02.20 14:05 225 1
노래 녹음 【2人 COVER】 Lanndo feat.Eve,suis (from ヨルシカ) - 「宇宙の季節」25 ER_이알 02.12 13:26 225 1