모바일 (밤모드 이용시)

[TapTime] SEVENTEEN (세븐틴) - HOT | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 좋아요 가수가 부른줄 알았어요ㅎ
1년 전
저절로 리듬이 타지는 신나는 노래!! 목소리가 쫀득하게 귀에 꽂혀요
1년 전
발랄  마꾸마꾸리
랩 하시는 분 넘 음색 제 취향이세요…
1년 전
제목 그대로~Hot 한 노래네요~~*^^*
1년 전
넘 잘부루세여 ~~ 원곡인줄알았어여
1년 전
내가 아는 핫과 느낌이 달라서 깜짝 놀랐음 핫 음방 버젼이 더 좋은것 같다
1년 전
감자튀김캐챱  무야호~
목소리가 너무 좋아요!!!!!! 스윗해요
1년 전
노래 다 너무 좋죠. 나이스도 잘듣고 발라드도 잘듣고 듣고
1년 전
가나다라마사바  아자차카타하파
잘 들었습니다! 다른 곡도 궁금하네요 ㅎㅎ
1년 전
세븐틴 노래 자주 듣는데 처음 듣는곡이라 더 집중해서 들었어요
1년 전
노래 어떻게하면 이렇게 잘할 수 있게 되나요..
1년 전
제일 좋아하는 노래인데 인테에서 커버곡으로 만나니까 반가워요! 😳 노래방에서 불러보면 부르기 어려운 노래던데 커버 잘해주신 거 같아요! 잘듣고 갑니당
1년 전
핫 노래 사랑해요 세븐틴 노래 잘 부르기 힘든데
1년 전
목소리가 좋아서 끝까지 기분좋게 들었어요!
1년 전
박자에 신경써서 부르신 게 느껴집니다~ 멋져요!
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
너무너무 잘 부르세요!!🥺 앞으로의 노래가 기대됩니다..! 화이팅!💖
1년 전
와 진ㅁ짜 잘 부르신다 .. 편집도 잘하시구
1년 전
와 목소리 너무 좋아요!! 노래도 좋구 씬나요
1년 전
해바킴  해봐 할 수 있잖아
세븐틴 노래 넘 좋은데 역시나에요 👍
1년 전
노래 너무 잘 부르시네요~~ 오랜만에 힐링하고 갑니다.
1년 전
진짜 회원이 부른건가요? 음원인줄 알았어요
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
츄억이 새록새록합니다!!!!💚💜💚💜
1년 전
편집하고 짧게 나오는 비트박스 너무 잘하셔서 신기해요!
1년 전
세븐틴 컴백축하!!ㅋㅋㅋ 춤을 엄청 열심히 볼 것 같아요 ㅎㅎ 그럼 세븐틴 Rock with you 뮤비와 함께 가사부터 볼까요?~
1년 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
익인님,,,, 귀여우십니다 스킬이,,, 짱
1년 전
목소리가 매력적이세요 노래에 잘어울리시네요
1년 전
너무너무 좋아요!! 귀호강 하고갑니다♡♡ 자주 들으러 올게요 ㅎㅎ
1년 전
24시간  이 모자라
비트박스 ? 추임새? 라해야하나 그걸 엄청 잘하심
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One32 재욱05.14 01:03128 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy29 재욱05.14 06:14117 0
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)24 재욱05.14 06:21105 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans21 재욱05.12 17:17123 1
노래 녹음 [COVER] aespa(에스파) - Supernova19 애치냐냐05.25 02:2890 1
노래 녹음 TXT (투모로우바이투게더) - Magic|✨ TXT 커버 보컬 팀 프로미넨트 Prominent27 곰돌콩 03.16 23:21 242 1
노래 녹음 [COVER] 종호 (ATEEZ) - GRAVITY (재벌집 막내아들 ost) 4key up36 도프링 03.06 22:27 176 1
노래 녹음 [MIXUP] NCT DREAM(엔시티 드림) - 마지막 첫사랑(My First and Last)13 둥근 달 03.04 23:27 124 0