공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

.
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

목소리도 좋고 애니메이션 엔딩곡같아 좋아요
1년 전
좋습니다 이 노래 항상 듣는데 새롭네요
1년 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
이거 제 노래방 최애곡인데 너무 잘 부르세요🥹🥹
1년 전
부승과니관이  부석순 컴백해
노래 진짜 너무 잘부르시네요 ,, 저는 못불러서 너무 부러워요
1년 전
너무 새롭고 좋아요 또 들을께요
1년 전
요네즈켄시 노래를 부르시다니 숨겨진 천제이신가요? 목소리 너무 예쁘고 듣기 좋아요
1년 전
권죵  빅뱅 컴백기원!!!
우와아 어려운 노래인데 잘 부르시네요오!!
1년 전
정말 잘 부르시네요 잘 들었어요👍
1년 전
목소리 넘 좋습니당!!! 일본어 발음도 너무 유창하신 것 같아용
1년 전
레몬 노래 너무 좋아하는데 잘 들었습니다!
1년 전
목소리가 너무 예쁘시고 노래도 잘 부르시네요!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레몬 너무 좋아하는데..노래 잘어울려요
1년 전
いちごさん  ٩◔‿◔۶
웩-! 이 소리가 이 노래의 매력중 하나라고 할 수 있죠 언제나 잘 듣고 있습니다.
1년 전
레몬!! 목소리가 좋아요~ 잘 들었습니다
1년 전
레몬ㅜㅜㅜ내 최애 노래ㅜㅜㅜ노래 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
1년 전
오늘 같은 날 듣기 좋은 노래!
1년 전
어려운 노래인데 잘 부르시는 것 같아요!
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
좋아하던 노래! 노래방버전 말고도 다른 녹음 버전도 듣고 싶어요
1년 전
여기저기서 많이 본 노래인데 그냥 지나치기만 하고 듣는건 처음인데 제가 딱 좋아하는 느낌의 일본노래네요! 원래 음악 처음 들을 때 누구의 버전을 처음 듣냐가 좀 중요한 사람인데 커버 듣고 전곡 들을 마음이 생겼어요! 음색도 너무 이쁘시고 잘 부르세요 :)
1년 전
레몬 노래 처음 들어보는데 목소리랑 노래랑 잘어울려요!
1년 전
ZB1 태래  오리강아디
감정이 잘묻어나서 노래에 집중 하기 좋아요!! 목소리도 노래 하고 잘어울려서 잘듣고갑니다!!☺️
1년 전
TXT Yeon Jun  웅냥냥
노래도 좋고 안정적으로 잘 부르셔서 듣기 좋았어요 ㅎㅎ 잘 들었습니다 목소리가 너무 예뻐요 :)
1년 전
노래가 너무 좋아요 시티팝 느낌도 나네요
1년 전
츄파츄파츄  보고싶다
제일 좋아하는노래ㅠㅠㅠ너무좋아우ㅠ
1년 전
노래 첨 듣는데도 목소리랑 너무 잘 어울리고 좋아요!
1년 전
민♡  Cry for me
좋은 곡 알고갑니다! 목소리가 깨끗하고 좋으세요👍🏻
1년 전
처음들어보는 노래인데 좋네요~!! 노래 너무 잘부르시고 음색이 좋아요
1년 전
꺄 요즘 빠진 노랜데 너무 잘부르세요! 목소리도 너무 예쁘고 좋아요 ❤️❤️👍👍
1년 전
듣기 편해서 좋아요 또 듣고 싶어요! 음색이 좋으네요
1년 전
노래가 너무 좋은데 목소리도 너무너무 좋아요!
1년 전
銀魂  은혼
레몬 엄청 좋아하는 노래인데 음색 너무 좋아요!!!
1년 전
최애곡입니다. 커버인데도 완벽하네요.
1년 전
너무 좋아요 제가 좋아라는 노래를 커버해주시다니 진짜 잘부르시네요
1년 전
너무 좋아요 진짜 켄시랑은 또 다른 매력
1년 전
레몬은 레전드지요~잘 들었습니다~
1년 전
목소리가 너무 매력적이예요 노래도 좋아요
1년 전
ray
청아한 목소리가 매력있어요~ 에코가 커서 목소리가 많이 울려서 아쉬워요 에코가 적으면 목소리가 더 잘 들릴거 같아요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..37 딸기맛두리안08.28 12:06189 0
노래 녹음 씨스타 touch my body38 파카팤08.31 21:09162 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은31 VWATER09.05 05:01140 0
노래 녹음 [COVER] 규현 - 내 마음을 누르는 일36 지렌오09.12 23:22101 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..19 ER_이알09.09 21:5198 0
노래 녹음 [2人COVER] OH MY GIRL (오마이걸) - The fifth season (다섯 번째 계절..90 둥근 달 08.12 01:20 496 0
노래 녹음 【COVER】 YENA (최예나) - Hate Rodrigo (𝐅𝐞𝐚𝐭. 우기 ((여자)아이들))67 둥근 달 08.08 08:41 460 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..