모바일 (밤모드 이용시)
이쏘요ll조회 2548l 7

게시판 개편하고 노공은 제가 일빠뙇!

함께 본 영화표를 태우고
니가 사준 곰 인형을 패도
엉엉 울어 봐도 후련하지 못해

함께 산 핸드폰을 버리고
니가 사준 백일반질 빼도
준건 다 버려도 널 잊지를 못해

아무런 생각도 나지 않고
아무도 만나고 싶지 않아
사랑이 이런 건지 몰랐어요

아무런 얘기도 하기 싫고
아무런 전화도 받기 싫어
이렇게 힘든 건지 몰랐어요 난

새빨간 하트를 지우고
저장된 일번을 지워도
다른 번호로 바꿔 봐도
안돼 안돼 안된단 말야

모아 논 사진을 치우고
니가 준 편질 찢어 봐도
할 수 있는 건 다 해봐도
안돼 안돼 안된단 말야 너

아무런 생각도 나지 않고
아무도 만나고 싶지 않아
사랑이 이런 건지 몰랐어요

아무런 얘기도 하기 싫고
아무런 전화도 받기 싫어
이렇게 힘든 건지 몰랐어요
힘든 건지 몰랐어요 난

새빨간 하트를 지우고
저장된 일번을 지워도
다른 번호로 바꿔 봐도
안돼 안돼 안된단 말야

모아 논 사진을 치우고
니가 준 편질 찢어 봐도
할 수 있는 건 다 해봐도
안돼 안돼 안된단 말야 너

함께 본 영화표를 태우고
니가 사준 곰 인형을 패도
엉엉 울어 봐도 후련하지 못해 난

해금양이하는 나래이션은..오글거려서 못하겟어서 그냥빼버렷어요

사실딴데올린 녹음해논거있는데

메뉴개편되고 새로운기분으로 ㅋㅋ 다시녹음해서 올려용

물론잘하는건아니옹...

이노래 박자가은근히 헷갈려요 박자요상한건..그냥 애교로 넘어가욬ㅋㅋ

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

앨빈  나댐
헐 .....조으다 ㅠㅠㅠ
12년 전
앨빈  나댐
목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이쏘요  잉티공식사과머리  글쓴이
핳... 감사해요 ㅠㅠㅠ 아무도안들으실줄알앗는데 우왕 ㅠ
12년 전
백성현  저 바나에여ㅎ
목소리......이쁘다.....
12년 전
감사합니닿ㅎㅎ♥
12년 전
이나  댓글족 이나♥
노래 좋네요............
12년 전
와 이나님이다 노래는좋은노래에요ㅋㅋㅋ
12년 전
삼각함수  sinθ cosθ tanθ
여기선 반모 안되죠..........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 듣고 가요ㅋㅋ
12년 전
네 감사하빈닼ㅋ 근데반모하는사람 몇몇보이던데...잘모르겟어요 되는지안되는짘ㅋ
12년 전
임슬옹  5월2일 정진운생일
노공퀸 이쏘요님이당!!!ㅋㅋㄱ잘듣고가여
12년 전
엄허.. ><
12년 전
뭐가그렇게재밌어?  여자친구좀생겨라
어디서 녹음하시는거에요??
12년 전
집에서하죵 ㅎㅎ
12년 전
아~ 저번에 오락실가서 한번 녹음해봤는데 영 지직거려서요ㅜㅜ
12년 전
핳... 전그냥 온리집에서해요 ㅋ 그냥헤드셋에달린마이크가지궄ㅋ
12년 전
아하 ㅋㅋ 역시 오락실은 잘못된선택ㅋㅋㅋㅋㅋ 연습해서 올려볼랬더니..ㅜㅜ fail......
그나저나 노래잘부르시네요!!

12년 전
핳.. 감사해요 ㅋㅋ혹시하실라면 녹음프로그램은 곰녹음기가 편하고쉽긴한데 음량조정하고 중간중간끊어서 다시녹음하고 하려면 쿨에디트 라고 잇어요 이프로그램좋아요 ㅋ 좀어렵긴한데 기본조작만 터득하시믄 ㅋ 굳이따른거안건드려도 녹음은 이쁘게되요 ㅋ
12년 전
오 감사합니다^^ㅋ 좀더연습해서 한번해봐야겠어요 ㅋㅋ
노래자주자주 올려주세요!!

12년 전
앟 들어주시는분계신다면 올리죠! ㅋ 안그래도 스트레스도풀겸해서 자주올릴라구요 ㅋㅋ 들어주는사람엄써돜ㅋㅋ
12년 전
불타는 김햄쥐(6개월,남)  번개탄리필좀
저도듣는뎅/ㅅ/ 헤헤
12년 전
앟 ㅋ감사해요 ㅋ
12년 전
꿍드래곤  샤월 용꿍
오오오오오오오오오오오오오쪼으다!!!!
12년 전
오오오오오오오감사하다!
12년 전
大韓民國  대한민국
뭔가 린씨하고 다르게 가녀린 느낌 드네요 ㅎㅎ 뭔가 소름이 쫙...(제가 남자 목소리라 흡..)
귀 정화하고 가요 ^,.^~

12년 전
소름까징...ㅋ 감사해요 ㅋ
12년 전
꽁지  365일온유상태
잘부르신다...으아늬 자꾸 끊겨서들린다..ㅠㅠ
12년 전
로딩다끝나시면 안끈겨서 들리는뎅..ㅠㅠ
12년 전
UV  경상도21男
조으다조으다][`
12년 전
감사하다[
12년 전
우와...잘하세요 목소리 좋으시다ㅠ
12년 전
우왕 감사해요 ㅠ
12년 전
마그마는내가마그마  인피니트 블락비
목소리이쁘네요ㅠㅜㅠㅜ
12년 전
감사합니다 ㅎㅎ
12년 전
목소리..완전 이쁘셔요 엉엉
12년 전
ㅜㅜ목소리이쁘시당저는여잔데목소리는남자에요ㅜㅜㅜ헝헝
12년 전
으잉 ㅋㅋ
오랜만에 잘들었어(요/ ㅎㅎㅎ
아..♥ 역시 좋구나..♥
(강성민)

12년 전
조으네영ㅎㅎ
12년 전
근데 정말 더 잘 부르길 원하신다면 여린 목소리/힘 없는 목소리 구분 잘 하셔야 할 듯..!!해요ㅠㅜㅠㅜ

처음에 딱 듣는데..뭐랄까...너무 맥이 빠진다고 해야하나...

처음만 그런가보다 했는데

전부분이 다 힘 없는...목소리...ㅠㅜ

냉정하게 판단하자면 여린 목소리보단 힘 없는 목소리에 가까운...것 같아요

아이유나 제이의 목소리는 여리지만 힘 빠진다고 느껴지지 않잖아용....ㅠㅜ

목소리 자체가 이쁘시니 좀 더 힘을 실어 불러주시면 그 매력이 잘 발산되지 않을까...싶어요ㅠㅜㅠㅜ

목소리에 소리는 거의 없고 공기만 있는..ㅋㅋㅋ님 노래를 들으면서 박진영씨의 공기반 소리반 급 깨달았어요ㅋㅋㅋ

저 미워하지 마세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ그냥 제 생각일뿐이니 너무 휘둘리지는 마시고...ㅠㅜ 님을 위한거라는걸 아시죵?!?!ㅠㅜㅜㅠ

12년 전
맞아요....
12년 전
토끼유  Hey You ♬
목소리가 힘이 없어보여요 그래도 목소리이쁘시니까 악센트를 좀더넣어봐요!
12년 전
수혀느님♡  김수현♥
완죤!조으다~~
이거보내주시면안되나요???
dud908@naver

12년 전
구루미  정글은언제나즐거워요
목소리아파보여염ㅠ힘줘서부르시면 훨씬좋을듯해염ㅋ
12년 전
수 미칩  내 이름은 수미칩
조금 힘없당.. 근데 좋아요!!!
12년 전
윤계상(35)  계상찡!!!!!!!
뭥가...막.. 쳐져있다는느낌인...그런데 조으다! 조으다!!!!!!!!1
12년 전
변백현의보물1호  책상위에있는아이팟
이거도대체어케올림퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데노래잘부르시기는한데힘없이부르는거같아여ㅠ
12년 전
백현이남신  ♥EXO 사랑하자♥
목소리가 상여자ㅠㅠㅠ부럽다
12년 전
올 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
준수  친등환영@^^@
조으다조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝보고시펏어여!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
조 커  오에에
좋다
12년 전
은빛냥이  재수는 시르다..
녹음 어떻게 한는건가요 ㅜㅜ
하는법 알고싶어요 ㅋㅋ

12년 전
좋다!!!-ToAD.nAp
12년 전
김기열  김기엵아님
옿ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
엘밍수  숨겨진 과거
계속 반복해서 듣고있어여ㅎㅎ
12년 전
소행성A-0525호  소ㅑ이니맛샤니빵
목소리에 힘이 없어요ㅠㅠ 그것고치시면 진짜 목소리 좋으셔서ㅎㅎ 진짜 목소리는 좋으세요 힘을내세요!ㅎㅅㅎ
12년 전
빅뱅(BIG BANG)  우주대폭발
우와...
12년 전
숭녀  솟핑
목소리이쁘시네요...ㅠ
12년 전
범인  코난시르다
목소리조으다
12년 전
이 창선  엠스트♥
기억나요? 기억안나면 미워할꺼예요! 노공퀸이쏘요님이 돌아오셨당!
12년 전
보고있냐?보고있어?  보고있는거다알아
목소리이쁘시다..ㅜㅜ
12년 전
잘부르시네요 ㅎㅎ
12년 전
병우기♪  ← 내여친
힇호희히히히ㅡㅎ호히힇히히흐히ㅡ히희흐히 !!
12년 전
남편  블리
와 잘하세요ㅠㅠ
12년 전
부러운목소리당...잘하시네요
12년 전
이거 녹음 어떻게 해요?? 저도 해보고 픈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
근데 노공이 뭐죠...노래공부??
12년 전
준호랑  JYP,박재범,틴탑,B1A4
노래 공개요!ㅎㅎ
12년 전
준호랑  JYP,박재범,틴탑,B1A4
목소리 이쁘신데 힘이 조금만 더 있었으면좋겠어요~~
12년 전
이성종 애낀다♥  오늘은규형위주로가자
약간 힘이없다고 느껴지는데..잘부르셨어요!!!!!
12년 전
버블버블버블껌버블버블껌껌!!  식후껌은버블껌~
우옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리조으셔요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
목소리 좋으시네
12년 전
사랑해요 이쏘요!! -By Reda-
12년 전
쪼커  ㅎㅎ 쪼커
오오 노래 잘부른다!!!!!!1
12년 전
목소리 좋으세요 ㅠㅠㅠ