모바일 (밤모드 이용시)
치아의신 박찬열ll조회 3921l 7

My Lady - EXO-K(변조ver.)

Baby Don't Cry - EXO-K(변조ver.)

▶버튼 눌러주세요

조회수만 높고 댓글이 별로 안달려섷........

파격적인 제안을 하나 할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 이글에 제가 만족할만한 수의 댓글이 달리면 My lady 와 Baby Don't Cry 두곡의 변조안한 버전을 올릴게요..ㅋ..

흡..관심없으시면 말구요....ㅋ..........

★변조 시리즈★

변조1탄)take it off(ZICO랩파트)들으러가기  http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=draw&no=8633&page=4&page_num=16
변조2탄)MAMA(EXO-K)들으러가기  http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=draw&no=8682&page=1&page_num=16&dv=5&k=MAMA&stype=1

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님홍보쩌네욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘도기대를져버리지않으셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비돈크라이잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
치아의신 박찬열  떠오르는치아계의샛별  글쓴이
ㄳㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는야홍보왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도초록글되시길.......☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
도복순  달링달링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변조좋아ㅏ요
12년 전
앨빈  블락비원에이포 남팬
음성변조진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘부르는데왜이렇게웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
막내편애  찬백됴92라인♥_♥
ㅋㅋㅋ 으익 음성변조 안해도진짜잘할거같음
그러니 제가댓글을 얹겠어요..다들 댓글을 얹어요.
음성변조안한거 궁그매요ㅜㅜ

12년 전
잉잉ㅠㅠ....댓글이안달려요 엉엉...
12년 전
鹿晗  떴다추격자
이럴수가 음성변조 왜 하셨어요..........궁금하다......이것도좋은데...묘하게좋은데이것도
안한걸듣고싶어요..

12년 전
잘부른닼!!!!!!!!!!! 다음번에는 음성변조없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하께요
12년 전
김종현나가  사키짬뽕마이쪙
으허 잘부르시네여!!짱..흡..즈는..흡..
12년 전
나무발냄새흙냄새  즈도나름뷮스피릿
목소리 진짜 귀염터지시네요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변조해서그래용ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나무발냄새흙냄새  즈도나름뷮스피릿
진짜 귀욤터지세요 ㅠㅠㅠㅠ 전 변조해도 인데 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
르아이으앙으ㅏㅇ 변조안한거 듣고싶다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하시네영 반할뻔했어요ㅕㅁ
12년 전
넷마블  넷마블
오오오오오오오오오오오오오 잘하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !변조 안한거 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
앙대여 춰록글이니까 음성변조어서 치워여!!!
12년 전
밥솥  밥밥 맛있는밥
헐? 되게 잘부르시는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 변조해도 실력은 숨길수없어요ㅠㅠㅠ
짱짱!!!ㅠㅠ 변조안한것도 듣고싶어요ㅠㅠ!!

12년 전
엑소!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘부르신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엑소짜응ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이탬  복숭아
오되게잘부르심
12년 전
박봄  뚜애니원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마레다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변조안하시면목소리이쁘실거가타여..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김기열  김기엵아님
귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
엑소!!!!!!!!!변조안한거듣고시퍼열ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
만족할만한 수의 댓글이라니ㅣㅣㅣ얼마나달려야하는거죠...! 진짜 음성변조 뺀 거 듣고싶네욯ㅎㅎ(기대기대)
9년 전