모바일 (밤모드 이용시)
치아의신 박찬열ll조회 947l 6

1 나만이런거야

2 U hoo hoo

3 싱크로율 100%

4 했어 안했어

5 그대로 멈춰라

6 LOL

7 Wanna B

이번에도 변조하긴했는데 평소보다 덜 했어요ㅋㅋㅋㅋ........그래서 그런지 실력이 더 적나라하게..............ㅋ....하.............ㅋㅋ.....실수를 너무 많이해섴.....

아  그리고 마이레이디랑 베이비돈크라이 글에 댓글 많이달리면 원본을 공개하려고했는데 댓글이 얼마 안달렸........하.........흡............☆★

어쨌든 제 녹음본들은 다 개그용으로 들으세요..우울할때.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........

혹시 듣고싶은 노래있으시면 댓글로...없으면 마시구요...ㅋ.....

변조1탄) take it off(ZICO랩파트)들으러가기 http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=draw&no=8633&page=4&page_num=16
변조2탄) MAMA(EXO-K)들으러가기 http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=draw&no=8682&page=1&page_num=16&dv=5&k=MAMA&stype=1
변조3탄) My Lady&Baby Don't Cry(EXO-k)들으러가기 http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=draw&no=8699&gre

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

귤감  귤감이흘러간다..감르르..☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘하시는데 왜 변조해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지마요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하지마!!!!!!!!!!!!!!!!떵뚜댓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
중간에 쪽지소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
치아의신 박찬열  떠오르는치아계의샛별  글쓴이
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들으셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
들키셨으니까 변조 안한걸 뱉으세요
12년 전
그건 앙대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글많이달리면 생각해볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저혼자 폭풍 다는거도 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조인성  옥수수 털어도 돼요
잘하시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이걸 그냥 콱  B1A4 빅뱅
잘부르시는데!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지코딱지호  태일이코딱지
잘하세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
도복순  달링달링
원본가요ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
12년 전
원본은 아니아니아니되오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
월드미녀 내가입는니트는인피니트  지금니트입으면땀띠남
와진짜 와우대박겁나잘부르심 와우어메이징판타스틱베이비
12년 전
표지훈바보들보들개미똥꾸멍  표지훈여자친구:)
으엉 발음 완전 또박또박해요 ;;
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 발음 또박또박하단말 처음 들어봐요ㅋㅋㅋ
12년 전
표지훈바보들보들개미똥꾸멍  표지훈여자친구:)
완전 가사가 다들리는데요 뭐...ㅋㅋ 원래 랩하면 발음 뭉게지잖아요 ..ㅋㅋㅋㅋ 굳!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하시네영 랩배틀해보고싶으실만큼.................. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
언제 한번 뜹시다 랩배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시님은 랩신이심!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐?????니댓글어떻게담?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오늘다시봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한시간이었음ㅋㅋㅋ 나의착각
12년 전
짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어맛 잘하시네영....ㅇㅁㅇ!!
12년 전
헐진짜 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
읭 ? 잘하시는데용?????????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
우와 노래도 잘하고 랩도 잘하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
아주머니댁이 아주머니  예 아주멀어요
2222 완전 잘해요 ㅠㅠㅠ
12년 전
잘하신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가저정도되면가문축나갈께요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
니 내일 노래방 가꼬얌?
12년 전
학원에서?ㅋㅋ
12년 전
ㅇㅇㅇㅇ
12년 전
백성현  저 바나에여ㅎ
와...
12년 전
헐 진짜 잘하신다 변조하지마요..ㅁ7ㅁ8 사랑해요...
12년 전
치아의신 박찬열 이름찾으면서 노래 들으러 왔다 ~ㅋㅋ 근데 노래 너무 잚불러요 ㅠㅠ 변조하지마세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
발음도 죽여요 ㅋㅋ 전 친구한테 또박또박 말하라고 욕먹음 ㅠㅠ 부럽 ㅠㅠ

12년 전
으헤헿  갈대가튼뇨자
우와 잘한다.. 변조 안해도 될것 같은데ㅋㅋㅋ 다음엔 원본도 함께 부탁드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
원본안되면 추천은 받나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋtake it off도 한번불러주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이미불렀어요ㅋㅋㅋ랩파트만ㅋㅋㅋ
12년 전
나무발냄새흙냄새  즈도나름뷮스피릿
진짜 잘하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
원본원본 이건변조하기너무아까운목소리!!!!!!!!헣
12년 전
목소리진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐.....진짜 잘하시내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이거 목소리 저 친구 목소리 닮으신듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전