모바일 (밤모드 이용시)

으엉 처음이라 떨려요 

감기기운이 있어서 코가 맹맹할때 불러서 좀 콧소리가 있을지도 몰라요 ㅠㅠ

잘들어주세요 !!

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

권 베베  G드래곤말고Z드래곤
이래서 내가노래못올려...왜 다들잘부르심ㅠㅠ
12년 전
표지훈바보들보들개미똥꾸멍  표지훈여자친구:)  글쓴이
들어주셔서 감사해요 !! ㅠㅠ 용기를 가지고 올리세요 !!
12년 전
목소리.. 갖고싶은 목소리다 어이으어어이으엉
12년 전
금스흡느드... 전 고음좀 올라갔으면 좋겠는데 ㅠㅠ 음역대가 낮아서요..
12년 전
비비씨분들은..다 노래 잘부르시는거같아요 어어어이ㅡ엉ㅇ 음역대가 높다고 노래를 잘부르는건아니니까 열심히해요!!
12년 전
맞아여 다들 랩도 잘하시고 노래도 잘하심...;;; 땀땀 ;;; 네 열심히할게요 감사합니다!!핳핳근데 혹시 공찬식님인가영 닉넴
12년 전
잌ㅋㅋㅋㅋ네!! 저 무서워서 못하겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어어엉의엉ㅇ
12년 전
ㅋㅋ 공찬식님 제가 사는 곳이 고향이라던데 헿헿
찬식님이 나오신 고등학교 갈려고 생각중이에용ㅇㅇㅇㅇ

12년 전
으아의늘ㅇ니ㅏㄹㅇ너드지ㅏㅐㅇ느륻베ㅐㄹㅇ나ㅣㄹㅇㄴ루아ㅓ루이날!!! ㅈ..좋으시겟어요^^* 유유
12년 전
ㅋㅋㅋ 그 고등학교가 내신따기도 쉽고 인문계인데 공부도 강요 안한다고 해서....핳핳
12년 전
ㅇ..우와 흐허ㅣ흐헣 나도 가고싶다 어어ㅣ으엉ㅇ 근데 다음에는 무슨곡 부를실거예요??
12년 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋ아직안정했는데.... 잘모르겠어요 ㅠㅠ
12년 전
오옹 다음에 노래부르시면 들으러 올꼐요ㅎㅎ
12년 전
어헣 정말요? ㅠㅠ 감사해요유ㅠ
12년 전
잉ㅎㅎㅎ 다음에봐요!!
12년 전
네!! 아그리고 친구해쎃훃....괜찮죠..?
12년 전
네!! 완전좋죠힣히ㅣ으히힣ㅎ 근데 제가레벨이 안되서ㅠㅠㅠ 레벨올리면 꼭 친구할게요!!
12년 전
김태연  ㅇㅅㅇ
오오 잘 부르시네요!!!! 아파 어려운 노랜데...
12년 전
엇 아까 그분이시당 ㅋㅋ 고맙습니다!!!
12년 전
목소리 매력있으심,잘하세염!!ㅋㅋㅋ
12년 전
감사합니다!!
12년 전
쑥이누나  이산으로가면쑥국쑥국
우와....................ㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
들어주셔서 감사해요 !!
12년 전
new벌렁벌렁  날아라♥짱구야
오아~~~^^^진짜 잘 부르시네엽^^
목소리도 짱조아여^

12년 전
감사합니다!!!!
12년 전
엑 소  오세훈
진짜 좋아요 우와 목소리 ㄷㄷ
12년 전
감사합니다!!!
12년 전
노래 짱 잘부르세요!!!!!!!
12년 전
감사합니다!!
12년 전
오 목소리매력터지시네영!! 진짜잘부르신다
12년 전
감사해요 !ㅎㅎ
12년 전
강철유두  유두팸
헐...........좋다........
12년 전
헐........감사해요.........
12년 전
박봄 (29)  ☜ 제여자
으흫ㅎ흫흐흫흐ㅡ
12년 전
으으..? 흫흫흫ㅎㅎ흫ㅎㅎ
12년 전
조 커  오에에
와..ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ ...ㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사함둥
12년 전
헐 좋다 대박
12년 전
감사해요 !!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 갠소하고 싶은데 보내주시면 안돼요???ㅜㅜ
12년 전
죄송해요 ㅠㅠ 즐겨찾기해서 들어주시면 감사하겟습니당..ㅎㅎ
12년 전
소름돋ㅇ아여..
12년 전
소름까지 ;;;;; 감사합니당 절이라도 해야 될 기세...ㅎㅎ
12년 전
그러실필요까지야..!변했니~~~니~~~~~~맘속에~~ 할때 소름돋은..
12년 전
감사합니다 ㅠㅠ 스릉스릉...♥
12년 전